+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника kirsan_kaifat житель Идеального Мира

По умолчанию Светофор по непонятным причинам...

Доброго времени суток!!!!
    Я ЗОЛ!!! т.к. пол часа набирал с***ый текст а когда решил наконец создать тему мне сказали что я не афторизирован, хатя я авторизировался перед тем как этот текст писать!!! назад возвращался но он мне опять страницу авторизации показал и текст не вернуть!!!
    фууух... ладно пох наберу еще раз.
    Короче товарищи вот такая проблема.
    Скачал игру через меил, установил, всё нормально, запустил, началась прогрузка(голубая дорожка) т в самом её конце игра зависает и через секунду закрывается с вылетом Светофора.
    Светофор говорит мол ХЗ какая ошибка но мол вот всё в 6-и или там 7-и логах, не помню, кстати среди логов бмп фаил затерялся с инфой об ошибке(НЕ картинка).
    Посмотрев логи понял что фаилы он каковата хрена открывать не хочет.
    что я делал:
    1) переустонавливал игру, делал проверку в лаунчере, ставил установки в лаунчере на минималки, запускал с правами админа, и всё разом
    2) скачивал через центр обновлений винды языковые пакеты японский, 2 китайских, тайский
    3) просто обновлял винду
    4) обновлял всевозможные дрова директикс, видюха и т. д.
    5) ща пытаюсь скачать с посторонних сайтов PWonline а не PWmail но яхз каково качества.
    6) ща друг качает мне его клиент через скайп

Короче ниче не помогает, логи те-же, ошибки не сравнивал ибо слишком ето долго и муторно но скорее всего всё то-же

Запускается игра:

вот только дорожка до конца успевает добегать, а вот я скрин на конце дорожки делать не успеваю ибо вырубается и появляется вот ето:

комп:
    ЦП: Intel Core i7
    ОЗУ: 6ГБ
    Видюха: GTX285 1ГБ
    ОС: Win 7 максимальная (ессно ломаная, исправно ломаная) x64

Вот короче всё че могу сказать.
    Как скачаю еще раз, если будет ошибка, в чем я не сомневаюсь почему-то, скину сюда все логи.

Надеюсь на вашу помощ ибо играть хочу писец как!!!
    Извините за нецензурность и нерусскость вышенаписанного ибо за***ло возиться с игрой - нормльно с другом погамать не могу и писать это во 2-й раз под крики мамы "СПАТЬ!!! ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ ТЕБЕ В УНИВЕР ПРОСЫПАТЬСЯ!!!" короче абзадц, спасайте братцы.

кодеки поставь
    On road to 1kkkk...

кодеки? это же вроде набор библиотек для воспроизведения видео?
    ...
    Тогда плз скиньте ссыль на надежные и нормальные кодеки, ато у меня неприятный опыт в общении с нии и их я просто ненавижу >_<

=_=
    кто бы мог подумать что обновление кодеков сработает...
    блин... если тебе не сложно умоляю объясни при чем тут кодеки... ибо я на программиста учусь(1 курс) и какбе обидно такого не знать...

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

+1 к посту выше! хотелось бы узнать при чем тут кодеки..

+ Ответить в теме

Ваши права