+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Exclamation Все он же...

Светофор. Вылет во время игры. Точнее в течении 15-20 минут, и не только у меня, но и у девушки, друзей. Они тоже негодуют. Надоело уже не знаю что делать. Все что читал на форуме не помогло. Саппорт культурно отшил меня. Обновлял Кодеки, драйвера на видюху, отключал фаерволы, включал, обновлял директ и тд...

Прошу прощение, ибо так тем уже тысячи, но я уже не знаю что мне делать. Посреди мастера/ежи/уф вылетает. Если так и будет продолжаться, мне придется уйти в другой проект, что мне крайне не хочется делать.

На перепутье Veles_Infi житель Идеального Мира Аватар для Veles_Infi

Переустанавливать пробовал? Кнопочку "проверка" в лянчере тыкал (хотя выкачать и переустановить быстрее)
    Есть еще вариант вырубить Тени в настройках игры. Если не поможет то уже совсем фз (при этом не важно встроенная у вас видюха или Жфорса последнего поколения, тени в игре хромают и светофорят)

Цитата Сообщение от Veles_Infi Посмотреть сообщение
    Переустанавливать пробовал? Кнопочку "проверка" в лянчере тыкал (хотя выкачать и переустановить быстрее)
    Есть еще вариант вырубить Тени в настройках игры. Если не поможет то уже совсем фз (при этом не важно встроенная у вас видюха или Жфорса последнего поколения, тени в игре хромают и светофорят)
    Насчет теней пробовал, проверку жмякал, переустанавливал)) и даже пробовал клиент нивала поставить все бестолку
    Последний раз редактировалось sergiotociniforever; 08.04.2012 в 18:20.

Попробуйте всю графику на минимум, некоторым помогало х.х
    ...и век без забот.

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от sergiotociniforever Посмотреть сообщение
    Насчет теней пробовал, проверку жмякал, переустанавливал)) и даже пробовал клиент нивала поставить все бестолку
    У меня в 2009 году абсолютно такая же проблема была. Не помогало ничего. Светофор вылетал сразу же, как только я нажимал кнопку запуска клиента . И больше всего бесили советы саппорта "попробовать зайти другим персонажем'' , хотя я им неоднократно объяснял, что мне ВООБЩЕ не зайти в игру.

Пришлось винду переустанавливать. Светофор периодически после этого вылетал, но уже хотя-бы играть можно было

+ Ответить в теме

Ваши права