Кто расшифрует это получит 10 голда :)
Это три сферы области, здесь нет 5 стихий.
Если выход не будет найден, мир не сможет переродиться!
[url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/26061[/url]
Выкладывайте сюда свои наблюдение в китайской чихарде, и возможные расшифровки смысла
Показано с 1 по 10 из 75
-
11.04.2012 20:00 #1
Великий китайский смысл !
Фармлю в реале работу
-
11.04.2012 20:03 #2
Например
Надеясь на кровавую битву, не обращал внимания на пролетевшие годы.
Верный меч, как много душ ты уже отправил в туман.
[url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/20311[/url]
Это походу палач, он все жизнь убивал приговоренных но всегда надеялся на честную кровавую битву. Но старость свое взяла и мечта осталось несбыточной.Фармлю в реале работу
-
11.04.2012 20:07 #3У наставника
"Великий китайский смысл" безнадёжно теряется в процессе перевода в 90%. Sad, but true.
-
11.04.2012 20:10 #4
[QUOTE=razikkun;6287729]"Великий китайский смысл" безнадёжно теряется в процессе перевода в 90%. Sad, but true.[/QUOTE]
Я уверен что профессиональные переводчики могут перевести смысл для русскоязычных игроков.Фармлю в реале работу
-
11.04.2012 20:13 #5
В китайской мифологии пв существуют 5 стихий-огонь,вода,земля,дерево и металл.Эти стихии-первозданные элементы,на них держится весь мир,весь его цикл.Одни элементы превращаются в другие,поддерживая непрерывный цикл жизни,непрерывный цикл перерождения.Точно также как перерождается мир,когда день сменяет ночь.И так было всегда,если же нарушить этот цикл,мир погибнет.
Эта же сфера-сосредоточие трех новых элементов.Если она попадет в руки недостойного,который не сможет высвободить эти три элемента и запустить новый цикл судьбы,вместо того,чтобы переродиться в папку-нагибатора,сфера поглотит его душу,превратив ее в один из элементов,и там она будет томиться,ожидая более достойного владельца.
Ну как то так.
[off]Насчет травы-просите,не стесняйтесь :D[/off]Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
11.04.2012 20:19 #6
[QUOTE=mrslv;6287767]В китайской мифологии пв существуют 5 стихий-огонь,вода,земля,дерево и металл.Эти стихии-первозданные элементы,на них держится весь мир,весь его цикл.Одни элементы превращаются в другие,поддерживая непрерывный цикл жизни,непрерывный цикл перерождения.Точно также как перерождается мир,когда день сменяет ночь.И так было всегда,если же нарушить этот цикл,мир погибнет.
Эта же сфера-сосредоточие трех новых элементов.Если она попадет в руки недостойного,который не сможет высвободить эти три элемента и запустить новый цикл судьбы,вместо того,чтобы переродиться в папку-нагибатора,сфера поглотит его душу,превратив ее в один из элементов,и там она будет томиться,ожидая более достойного владельца.
Ну как то так.
[off]Насчет травы-просите,не стесняйтесь :D[/off][/QUOTE]
O_о ахах)))) вот это я понимаю. Чувак тебе надо романы писать))Фармлю в реале работу
-
11.04.2012 20:21 #7
ГДЕ МОИ 10 ГОЛДЫ!?!??!!? :D
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
11.04.2012 20:23 #8
А кто это расшифрует ?
Все цветы укрыты
листьями Будды.
Наши руки сами тянутся к власти.Фармлю в реале работу
-
11.04.2012 20:24 #9
Ты чтоли обнаружил нового нпса на тарелке? :D
Щас что нибудь придумаем.
Ааа,это же у листа лимона такой тултип.Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
-
11.04.2012 20:24 #10
[QUOTE=mrslv;6287797]ГДЕ МОИ 10 ГОЛДЫ!?!??!!? :D[/QUOTE]
А вам не кажется что текст немного по объему различается))Фармлю в реале работу