+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

Arrow Переход с ХР на W7

Все что то спрашивают вот и я хочу спросить. Раньше у меня стояла ХР, открываю игру на весь экран, делаю гамму на нужное под зрение значение, потом делаю чтоб игра была в окне и выбранное значение остается.
    Сейчас у меня стоит Windosw 7, но тут проблема появилась вот такая. Когда игра на весь экран можно регулировать гамму на нужное значение, чтоб светлее было, но когда делаешь игру в окне сразу становиться более темное значение, сбивается что аж порой от темноты и поиграть невозможно, ни какие манипуляции игровых настроек не помогают.
    У кого были такие же проблемы? Есть вариант как это исправить, есть этому вообще решение?
    Заранее благодарен за толковый совет.

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Хотел бы помочь, но никогда с таким не сталкивался. Играю в окне, Windosw 7.

У наставника Alukardua житель Идеального Мира Аватар для Alukardua

Так же, проблем кроме непрорисованых текстур на WIN7x64 и то редко это бывает

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

У самого XP стояла месяца 3 назад, поставил семёрку только из за того что новинки игр не идут на XP.
    Ну в самом пв никаких изменений не заметил. Попробуй настроить яркость и контраст самого экрана, а не игры, может поможет.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Aviarun Посмотреть сообщение
    У кого были такие же проблемы? Есть вариант как это исправить, есть этому вообще решение?
    Заранее благодарен за толковый совет.
    У меня ХР и такая же фигня. Если играть на полный ьто можно подстроить гамму как надо,но стоит сделать в окне,все темнеет,и настройка игровая уже не фурычит,т.е не дает вообще эффектов.
    Особенно это заметно в 69 .Бегаем нормально-нормально -туда заходим нифига невидно приходится врубать полный экран
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    У меня ХР и такая же фигня. Если играть на полный ьто можно подстроить гамму как надо,но стоит сделать в окне,все темнеет,и настройка игровая уже не фурычит,т.е не дает вообще эффектов.
    Особенно это заметно в 69 .Бегаем нормально-нормально -туда заходим нифига невидно приходится врубать полный экран
    А сесть повыше (прямее) или наклонить на худой конец монитор вниз не пробовали? конечно если это жк монитор а не трубчатый.

хр, стекломониторы. Вы в каком веке живёте?
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    А сесть повыше (прямее) или наклонить на худой конец монитор вниз не пробовали? конечно если это жк монитор а не трубчатый.
    ЖК, ЖК монитор,только кручение верчение немного не сюда..Наверное для наглядности видео стоит запилить.
    Кстати, а на трубчатом такого нет

хр, стекломониторы. Вы в каком веке живёте?
    Процитирую
    Я рожден в Советском Союзе.Вырос Я в СССР
    У меня трубчатый моник 91 года выпуска и еще пашет .Делали же люди вещи
    Последний раз редактировалось yadembel; 19.04.2012 в 23:47.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

+ Ответить в теме

Ваши права