Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    Любопытный aizenregt житель Идеального Мира

По умолчанию "Лучшими из лучших" заправляют исключительно танки и вары?

Что-то после "девушек играющих мужскими персонажами" давно я не оставляла новых темок. С момента последней отписи прошло около полугода, восторженный нубик стал хоть и не папкой-нагибатором, но вполне годным пристом и шамом, но привычка задавать странные вопросы неизлечима. Вот и на сей раз...
    Дело в том, что играла я на трёх серверах, присматривалась к "событиям мира", кланам и их руководству и кое-что заприметила. Отчего-то мастерами и руководством топ-кланов и просто годных, достойного уровня, гильдий являются в основном танки и вары. Ни один робник, к примеру, мною в подобном "непотребстве" запримечен не был. Разве что друли и разнообразные ДД в руководстве.
    Вопрос таков: быть может, я ошибаюсь в своих предположениях? А ежели нет - то чем объясняется это явление?
    Злостный Grammar Nazi.
    Страшный красноглазый серый хиллер. Жрица-дроу.

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Просто все роб классы настолько странные и параноидальные личности, которые по настоящему управляют кланами через мало интеллектуальных посредников ..хихих вахаха(ну или я просто псих)

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Может быть дело здесь в уровне интеллекта персонажа?[IMG]http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sins.gif[/IMG] А если серьёзно, то руководят кланом обычно основным персонажем. То есть, если у человека основа танк (или вар там), то это выбор в пользу массы, мощи, стойкости, уверенности и т.п. Такие люди очень подходят на данную роль. Ну и авторитета, соответственно, добавляют своей ГИ: "Вот у Красных Перцев мастер - танк с 30к хп, а ~Утятами~ какая-то пристя заправляет, да ещё и криворукая..."
    З.Ы. Названия ГИ вымышленные, с реальными совпадения если будут вдруг, то неумышленно[IMG]http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/surrender.gif[/IMG].
    Последний раз редактировалось mrevilpz; 20.04.2012 в 00:34.
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Хм. Как я вас поняла, "мощный" мастер удобен еще и в том плане, что можно избежать позорного "а вот я слил мастера <название клана>, так что они нубяры"? Ибо робника свалить с ног, как ни крути, все же проще.
    Последний раз редактировалось aizenregt; 20.04.2012 в 00:39. Причина: Дырявая память.
    Злостный Grammar Nazi.

[QUOTE=mrevilpz;6329285]Может быть дело здесь в уровне интеллекта персонажа?[IMG]http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sins.gif[/IMG] А если серьёзно, то руководят кланом обычно основным персонажем. То есть, если у человека основа танк (или вар там), то это выбор в пользу массы, мощи, стойкости, уверенности и т.п. Такие люди очень подходят на данную роль. Ну и авторитета, соответственно, добавляют своей ГИ: "Вот у Красных Перцев мастер - танк с 30к хп, а ~Утятами~ какая-то пристя заправляет, да ещё и криворукая..."
    З.Ы. Названия ГИ вымышленные, с реальными совпадения если будут вдруг, то неумышленно[IMG]http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/surrender.gif[/IMG].[/QUOTE]

Пфф...30к хп не не слышал, дебаф+мид+бклеймо с пухой с +20 па :D

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

[QUOTE=aizenregt;6329201]Что-то после "девушек играющих мужскими персонажами" давно я не оставляла новых темок. С момента последней отписи прошло около полугода, восторженный нубик стал хоть и не папкой-нагибатором, но вполне годным пристом и шамом, но привычка задавать странные вопросы неизлечима. Вот и на сей раз...
    Дело в том, что играла я на трёх серверах, присматривалась к "событиям мира", кланам и их руководству и кое-что заприметила. Отчего-то мастерами и руководством топ-кланов и просто годных, достойного уровня, гильдий являются в основном танки и вары. Ни один робник, к примеру, мною в подобном "непотребстве" запримечен не был. Разве что друли и разнообразные ДД в руководстве.
    Вопрос таков: быть может, я ошибаюсь в своих предположениях? А ежели нет - то чем объясняется это явление?[/QUOTE]

Возьмем ситуацию на Астре. Мастером дамок был Сол - пусть хеви,но прист. Сейчас мастер пончик,маг. Мастер моего собственного(весьма приличного) клана - пристка. Очень хороший мастер,смею заметить. ИМХО,тема высосана из пальца. А насчет "слили мастера бла-бла-бла" - да пусть хоть сто раз сливают,к тому же зазергать можно любого,на то ему и клан чтобы разобраться в случае чего. Главное - чтобы мастер был хорош для КЛАНА самого по себе. Остальное - неважно.
    З.Ы. тему - в распыл,автора на костер.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

[QUOTE=ATSt0i;6329321]Пфф...30к хп не не слышал, дебаф+мид+бклеймо с пухой с +20 па :D[/QUOTE]

Ага, а танк будет афк стоять, иди пей ягу и не неси чушь.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

[QUOTE=LordRandom;6329355]Возьмем ситуацию на Астре. Мастером дамок был Сол - пусть хеви,но прист. Сейчас мастер пончик,маг. Мастер моего собственного(весьма приличного) клана - пристка. Очень хороший мастер,смею заметить. ИМХО,тема высосана из пальца. А насчет "слили мастера бла-бла-бла" - да пусть хоть сто раз сливают,к тому же зазергать можно любого,на то ему и клан чтобы разобраться в случае чего. Главное - чтобы мастер был хорош для КЛАНА самого по себе. Остальное - неважно.
    З.Ы. тему - в распыл,автора на костер.[/QUOTE]

Ну, зачем же так агрессивно, товарищ? Автор, игравший на трёх последних серверах, сплошь и рядом видит именно описанную ситуацию, оттого и спрашивает прав ли в предположениях. :(
    Злостный Grammar Nazi.

[QUOTE=HunterNiger1;6329357]Ага, а танк будет афк стоять, иди пей ягу и не неси чушь.[/QUOTE]

Извиняй не пю нечего крепче сока(ложь)...да и в Украине ягу не продают(правда). Да и если ты подумал бы своим мозжечком(сарказм) то понял бы что я это не серьезно говорю (обяснение)...слова в кавычках написаны для тех кто недопонимает..

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

XDDD а тема перерастает с первой страницы в измерение линейками всех частей тела=))

по теме - все зависит от мастера - и не важно кто это - роба или хэви, или лайт=)). Лишь бы был хорошим организатором и разбирался в игре.

а по поводу
    [QUOTE=aizenregt;6329317]Хм. Как я вас поняла, "мощный" мастер удобен еще и в том плане, что можно избежать позорного "а вот я слил мастера <название клана>, так что они нубяры"? Ибо робника свалить с ног, как ни крути, все же проще.[/QUOTE]

роба бывает разная=)) некоторых "вато-робников" 1 на 1 слить очень даже не просто, а от ассиста упадет и ваш "мощный" мастер-танк с 40к хп=)

п.с. ждем появления синов, с пеной у рта доказывающих, что любая роба падает только увидев их=))
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права