+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

По умолчанию Видео карта в настройках

Есть ноутбук Lenovo V570c
    там 2 видеокарты. от интела на 64 видео памяти и Nvidia GeForce 410m в старой версии клиента в настройках видео отображалась интеловская( в диспетчере нвидиа был выставлен приоритет на жирафа) в новой- отображается нвидиа.
    Вопрос:
    это результат улучшений движка или просто изменение отображения и разницы никакой не будет, если по приоритету всегда стояла нвидиа?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

апну все же

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

ммм... я думаю тебе стоит выкинуть ноут на помойку. движок подкрутили так что игра не идет на ноутах теперь даже на крутых. просто тупо зависает и всё.... процесс не отвечает. это связано либо с видеопамятью 64 мегабайта очень мало игра даже на стационаре с 64мб картов виснет. хотя на новых ноутах тоже были жалобы про зависания думаю это связано с ноутовским железом. на большинстве ноутов встроенные в проц видеокарты. производительность их смешная + динамеческая видеопамять выделяемая автоматически из оперативки. короче ноут для игр как яблоко для секса

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ммм... я думаю тебе стоит выкинуть ноут на помойку. движок подкрутили так что игра не идет на ноутах теперь даже на крутых. просто тупо зависает и всё.... процесс не отвечает. это связано либо с видеопамятью 64 мегабайта очень мало игра даже на стационаре с 64мб картов виснет. хотя на новых ноутах тоже были жалобы про зависания думаю это связано с ноутовским железом. на большинстве ноутов встроенные в проц видеокарты. производительность их смешная + динамеческая видеопамять выделяемая автоматически из оперативки. короче ноут для игр как яблоко для секса
    Запускал пв на ноуте Asus K50AB, видео Radeon HD 3570, 4 ГБ DDR2. Без вылетов на максимальных настройках. Ноут ни разу не новый и не топовый. Так что все это фигня. На работе пв идет на стационаре со встроенным видео без проблем

У меня ASUS N53SV. Тоже 2 видеокарты, интеловская и NVidia.
    До выхода обновления "Легенды морей", запускал игру на обоих видеокартах: в обоих случаях производительность была примерно одинаковой, т.е. - 16-19FPS в гд у котов на западе на низких настройках. После ввода амфибий ситуация кардинально поменялась: интеловская карта осталась при своём старом показателе производительности, однако NVidia резко рванула вперёд до 38-40FPS макс настройки в гд на западе. (интереса ради включил из драйвера 32кратное сглаживание. Превосходно, правда чутка размыто)
    Ближе к теме: зайди в панель управления NVidia и поставь сею видеокарту как основную для нашей игры.
    И снова вернусь к мыслям вслух: с Морайским обновлением FPS заметно прибавился, благодаря обновлению видеодвижка. Ура разработчикам!
    Последний раз редактировалось viray; 02.05.2012 в 10:44.
    -73%: поём всё громче!

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от viray Посмотреть сообщение
    У меня ASUS N53SV. Тоже 2 видеокарты, интеловская и NVidia.
    До выхода обновления "Легенды морей", запускал игру на обоих видеокартах: в обоих случаях производительность была примерно одинаковой, т.е. - 16-19FPS в гд у котов на западе на низких настройках. После ввода амфибий ситуация кардинально поменялась: интеловская карта осталась при своём показателе производительности, однако NVidia резко рванула вперёд: до 38-40FPS макс настройки в гд на западе. (интереса ради включил из драйвера 32кратное сглаживание. Превосходно, правда чутка размыто)
    Ближе к теме: зайди в панель управления NVidia и поставь сею видеокарту как основную для нашей игры.
    И снова вернусь к мыслям вслух: с Морайским обновлением FPS заметно прибавился, благодаря обновлению видеодвижка. Ура разработчикам!
    FPS на ЗГД не показатель, на стационаре у меня фпс ниже 70 не опускается, но какие-то подтормаживания все равно возникают.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня все идет, на макс настройках, подлагивает только на западе гд и в гц, и то не страшно. с обновой перестали вылетать светофоры.
    и да, у данной карты память не динамическая) Тем более что в панели управления можно назначить жирафа картой по умолчанию. 1 гига видео памяти за глаза)
    Вопрос в другом: что изменилось от того что теперь в настройках видео виден жираф а не интеловская родная карта?

ну и в догонку: с морайским обновлением утечку памяти не исправили? не успел потестить)

и да, запилить SSD и 8гб оперативки с хорошей частотой будет решением, я знаю)
    Последний раз редактировалось baobao93; 02.05.2012 в 11:05.

Про утечку не в курсе. светофоров стало заметно меньше, однако они встречаются. Например если долго находился в ГЦ и портанулся в другой город\локацию. Редко, но проскакивают.
    -73%: поём всё громче!

Цитата Сообщение от viray Посмотреть сообщение
    Про утечку не в курсе. светофоров стало заметно меньше, однако они встречаются. Например если долго находился в ГЦ и портанулся в другой город\локацию. Редко, но проскакивают.
    такого нет но если свернуть игру в гц на пол часа то светофор есть

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права