+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника Pantera230787 житель Идеального Мира

Question Проблема после обновы(зависание)

Обновление было выполнено успешно и без проблем.Но теперь практически каждые 10 мин игра зависает(особенно после тп),диспетчер задач пишет что программа не отвечает,приходится переходить заново.А сейчас вообще как в портовый город тп,так там и осталась,не могу даже сдвинуться с места,перезаходила в игру 4раза,безуспешно.Директ х обновлен.Народ,у кого еще есть такие проблемы?

Опытный IINikiTaII житель Идеального Мира

Тоже самое, еще и светофоры в морае задолбали
    я уже не знаю что и делать. Все пообновлял, толку 0. Написал в сапорт, жду ответа

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

У меня ещё хуже проблема, на компе стоит мощная видеокарта ASUS 260GTX которая поддерживает максимум DirectX10 и теперь после обновы у меня в игре вообще не видно ни персонажей ни мобов. Столько лет играл и донатил, а теперь обнова одни слёзы, если ничего не изменится я даже не буду менять видеокарту просто уйду навсегда из игры и всё.

Развивающийся DestinyStar житель Идеального Мира

Проблема тоже такая - не вижу персонажей ( нельзя выполнить и первый желтый квест - нет кому сдать )

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

меняйте железо, ваше железо устарело хД у меня все отлично никаких проблем. и лагать стало меньше. на макс настройках по гд можно легко пробежать около 20 фпс выдает. а раньше столько на минималках было в ГД
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме

Ваши права