+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32
    Развивающийся razzzgul житель Идеального Мира Аватар для razzzgul

По умолчанию Кольцо спасения

Кольцо спасение, что это? в виду нововведений многим наверное будет это интересно. Напишите кто знает

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

покажи....нет тут гадалок

если бы я сам его видел... а так собрал уже 8 глаз ночи, важный элемент для сбора кольца спасения а что такое не знаю. глаз ночи мне выпадал по заданию у нового нипа возле мастера телепорта в городе единства за 20 идеалок, также там выпадают чудики, восприятие и мне еще выпало 2 раза талон на полет
    вот и хотелось бы узнать что это за кольцо и где делать
    P.S. Нип новый шикарен, если есть идеалки то камни на сансары не проблема собрать
    Последний раз редактировалось razzzgul; 26.04.2012 в 09:08.

Базу окрыть проблема чтоли?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32916 камень спасения делаеться из Зраков Ночи и почти 400 идеалок, камень спасения нужен для регрейда 8 ранга.
    каза пернатая ©

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

Зрак ночи-это сильно.)))

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от razzzgul Посмотреть сообщение
    если бы я сам его видел... а так собрал уже 8 глаз ночи, важный элемент для сбора кольца спасения а что такое не знаю. глаз ночи мне выпадал по заданию у нового нипа возле мастера телепорта в городе единства за 20 идеалок, также там выпадают чудики, восприятие и мне еще выпало 2 раза талон на полет
    вот и хотелось бы узнать что это за кольцо и где делать
    P.S. Нип новый шикарен, если есть идеалки то камни на сансары не проблема собрать
    Ну при цене 30-35+ к за идеалку и 500к за чудик выгоды особой не вижу. А шанс вкусностей маленький((( Радует только то, что чудики сильно не подорожают даже в самые кризисные времена. Чего-чего, а призов всегда на серверах навалом

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Ну при цене 30-35+ к за идеалку и 500к за чудик выгоды особой не вижу. А шанс вкусностей маленький((( Радует только то, что чудики сильно не подорожают даже в самые кризисные времена. Чего-чего, а призов всегда на серверах навалом
    это на каком серваке такие цены? у нас на фенексе чудик около 900к стоит, причем часто выпадают восприятия а это уже 3,5кк
    P.S. сегодня выпало 7 чудиков, 2 восприятия, 1 талон света( обмен на ездового единорога) и это за 200 идеалок, так что выгода на лицо

Banned Ayriana житель Идеального Мира

это на каком серваке такие цены? у нас на фенексе чудик около 900к стоит, причем часто выпадают восприятия а это уже 3,5кк
    P.S. сегодня выпало 7 чудиков, 2 восприятия, 1 талон света( обмен на ездового единорога) и это за 200 идеалок, так что выгода на лицо
    Орион. 500к и 2,1 кк за кристаллы соответственно.

Ну значит не долго вашим чудикам так дорого стоить. В сундуки они не будут стоить шибко дороже 20 призов. Выгода - призрачна. Но впрочем и убыток мизер.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

квест обновляемый или 1 раз на перса и все? а то после 10 раз квест не дается больше))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права