+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40
    Любопытный BarabaLLIka житель Идеального Мира Аватар для BarabaLLIka

Unhappy Недоступны все сервера

После обновления все работало нормально, а сегодня не могу зайти в игру - после ввода логина и пароля идет отсчет 40 секунд, а потом появляется сообщение, что сервер недоступен.
    У кого тоже так было, кто знает, как исправить? Или тут ничего не сделать, только ждать, пока не появится доступ? Проблема может быть в моем клиенте, что-то с моим компом не так, или это с серверами что-то?

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

+1 к вопросу. Часа в 3 ночи выходила с игры - всё было нормально, сервера были доступны.
    Сейчас у друзей всё ок, всё работает, у меня пустой список серверов. В чём дело?

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Аналогичная фигня. Вчера все работало, сейчас не могу зайти. Причем проблема на 2х компах, переинсталяция не помогла
    Последний раз редактировалось Georg9494; 27.04.2012 в 18:20.

Любопытный SamBad7 житель Идеального Мира

Такая же фигня, вчера в час ночи выходил из игры, все было прекрасно. Сегодня в час дня пытался зайти в игру, все серваки не доступны. Переустановка игры не помогла. Администрация, прошу хоть иногда обращать внимание на форум. Спасибо.

Первые шаги maman369 житель Идеального Мира

По умолчанию +1

У меня то же самое, все сервера не доступны. Вчера все работало нормально)
    Последний раз редактировалось maman369; 27.04.2012 в 18:51.

У вас сервера игры пингуются? В командной строке пропишите: "ping link1.pwonline.ru", если обмен прошел нормально, то попробуйте сменить ip.

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Поддерживаю всех ораторов)
    Очишала кеш, пинговала Процион, меняла айпи, ничего не помогает

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от priest345 Посмотреть сообщение
    У вас сервера игры пингуются? В командной строке пропишите: "ping link1.pwonline.ru", если обмен прошел нормально, то попробуйте сменить ip.
    Просто недоступны сервера. Из-за этого пропустил гвг....

Цитата Сообщение от BarabaLLIka Посмотреть сообщение
    После обновления все работало нормально, а сегодня не могу зайти в игру - после ввода логина и пароля идет отсчет 40 секунд, а потом появляется сообщение, что сервер недоступен.
    У кого тоже так было, кто знает, как исправить? Или тут ничего не сделать, только ждать, пока не появится доступ? Проблема может быть в моем клиенте, что-то с моим компом не так, или это с серверами что-то?
    Поддерживаю создателя темы,ноьчю играл.вышел с игры в 2 часа ночи,сейчас не могу зайти,идёт 40сек отчёт,при отчёте бывает становится весь экран чёрный.потом опять отчёт и сервер не доступен

Любопытный SamBad7 житель Идеального Мира

Администрация вам нужно отдельное приглашение, чтобы вы соизвоили зайти в тему и оказать квалифицированную поддержку.

З.Ы. Сейчас попробую им написать.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права