Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
  1.   #1

По умолчанию [Прием работ] Полуфинал конкурса «Мисс и Мистер Perfect World»

Уважаемые игроки!

Итак, начинаем третий этап конкурса красоты, который продлится до 11 мая включительно. За это время полуфиналистам необходимо заполнить небольшую анкету:
    1. Как вас зовут?
    2. Сколько вам лет?
    3. В каком городе живете?
    4. Чем занимаетесь в повседневной жизни: где учитесь или кем работаете?
    5. Чем увлекаетесь? Какое у вас хобби?
    6. Что бы вы хотели рассказать о вашем характере зрителям и другим участникам?
    7. Как давно играете в Perfect World?
    8. Как вы узнали об игре?
    9. Почему решили участвовать в конкурсе?
    10. Почему выбрали именно эту фотографию?
    11. Как считаете, почему проголосовали именно за вас? Какое ваше качество помогло вам выйти в полуфинал?
    12. Кого считаете самым серьезным своим соперником?
    13. Что бы вы хотели пожелать всем остальным участникам конкурса?
    Анкеты нужно прислать на официальный аккаунт Perfect_World в течение ближайших двух дней. Желательно опубликовать часть информации о вас на странице участников. Пожалуйста, пометьте, что из указанного вами можно рассказать, а что хотелось бы скрыть.

Кроме того, нашим полуфиналистам предстоит выполнить творческое задание: сделать копию любого портрета, когда-либо выполненного знаменитыми художниками и скульпторами. Сфотографируйтесь, чтобы повторить известный портрет, и выложите вашу работу в теме на форуме.

С древнейших времен и до наших дней художники старались запечатлеть в своих творениях людей: прекрасных и не очень, молодых и старых - самых разных, но всегда - интересных, необычных, выдающихся. Портрет Эхнатона, выполненный неизвестным автором, и автопортрет Ван Гога разделяют тысячелетия. За это время мир изменился до неузнаваемости, но образы, запечатленные талантливыми мастерами, пережили своих создателей.

Чтобы повторить сюжет знаменитого полотна, вовсе не нужно искать места, точь-в-точь повторяющие знаменитые картины, подбирать похожую одежду или создавать немыслимую прическу, следуя причудам старинных модниц. Ваша задача - не достичь максимального визуального сходства, а передать настроение выбранного произведения. А оно обычно проявляется в позе, в выражении лица, в игре света, в почти незаметных мелочах, которые так заботливо переносили на свои холсты известные мастера. Выбор портрета, который вы захотите повторить, целиком зависит от ваших предпочтений, но мы просим пояснить, почему вы решили выделить из общего ряда именно его и, конечно же, разместить изображение оригинала в одном сообщении с вашей конкурсной работой до 11 мая. Не забудьте на любом предмете на фотографии поместить логотип игры и дату создания работы.

Всего трое участников в каждой номинации попадут в финал и получат великолепные призы от наших спонсоров - Ritmix и LG Electronics!

Напомним, что финал конкурса будет проходить в концертном холле «Метелица» (г. Москва) 26 мая на Perfect Party! Более подробная информация будет опубликована позже.

Давайте еще раз поздравим полуфиналистов конкурса красоты и пожелаем им удачи в следующем этапе!

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

ну,буду первой) портрет художника Emile Vernon.

Здравствуйте. Представляю вам мою работу, небольшую копию одной из работ художника Эмиля Вернона. Данный портрет я выбрала из-за яркости эмоций героини. Нежность,чувственность, радость - все можно прочитать на ее лице. Я решила поделиться с людьми этими чувствами. Донести до них что-то светлое, что осталось бы в их сердцах надолго.

Последний раз редактировалось Perfect_World; 12.05.2012 в 10:08. Причина: Добавление материала
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Художник Александр Брюллов. "Портрет Натальи Гончаровой", 1831 год

увеличенная копия

Данная работа была выбрана даже не мной, а моей мамой, с которой мы перерыли весь интернет на наличие чего-то стоящего. Восхитительных работ нашлось не мало, но возможностей их реализации у меня не было из-за коротких сроков конкурса. Средневековые платья и прически манили своей утонченностью и красотой, но в итоге мы остановились именно на этом портрете, таком легком акварельном портрете, который не был перегружен деталями, который не был контрастным на фоне остальных, но именно поэтому портрет Натальи Гончаровой и привлёк к себе внимание своей нежностью и светлыми тонами. Моя первая работа была со своим характером. На этот раз захотелось попробовать что-то координально другое. Изначально, я не была уверена, что этот образ мне подойдёт, и из этого вообще хоть что-то получится, но после увиденного результата, я действительно поняла, что проделанная работа была не зря! Было что-то общее у меня и Натальи. Перед фотосессией я села, закрыла глаза, и попыталась представить те самые времена и вжиться в роль. Получилось у меня или нет - судить вам
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 12.05.2012 в 10:10.

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Одна из портретных работ Французкого художника Эмиля Вернона. Очень долго ломалась, какую же из его работ выбрать, ведь все они летние и нежные. Я не любитель сентиментальности, но учитывая мой меланхоличный характер, на данный момент, эта картина полностью олицетворяет мое настроение.

Последний раз редактировалось Perfect_World; 12.05.2012 в 10:18.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

По умолчанию «Аленушку»

Васнецов Виктор Михайлович
    "Алёнушка". 1881

Когда весна зеленая
    затеплится опять —
    пойду, пойду Аленушкой
    над омутом рыдать.
    Кругом березы кроткие
    склоняются, горя.
    Узорною решеткою
    подернута заря.

А в омуте прозрачная
    вода весной стоит.
    А в омуте-то братец мой
    на самом дне лежит.

На грудь положен камушек
    граненый, не простой...
    Иванушка, Иванушка,
    что сделали с тобой?!

Иванушка, возлюбленный,
    светлей и краше дня,—
    потопленный, погубленный,
    ты слышишь ли меня?

Оболганный, обманутый,
    ни в чем не виноват —
    Иванушка, Иванушка,
    воротишься ль назад?

Молчат березы кроткие,
    над омутом горя.
    И тоненькой решеткою
    подернута заря...
    Стихотворение Ольги Берггольц

На выбор картины повлияло моя любовь к сказкам русским и зарубежным. В творчестве Виктора Михайловича Васнецова есть не мало работ иллюстрирующих самые разнообразные сказки. Выбрала «Аленушку», захотелось передать настроение картины. Вдохновило так же на этот образ стихотворение Ольги Берггольц.

Картина великого русского художника А.М. Серова-Водкина "Мужик с помидорами". Это почти как "Девочка с персиками", только смешнее.

Оригинал:

Изначально для участия в конкурсе была выбрана вот эта фотография, но по закону подлости на ней нет логотипа и даты.
    Последний раз редактировалось Elivor; 11.05.2012 в 02:49.

Развивающийся DroniWejot житель Идеального Мира

Юноша, чистящий груши (Портрет Леона Ленхофа)
    Художник: Эдуар Мане

Долго искал портрет,смотрел на многих сайтах и вот увидел " Юноша,чистящий грушу" ,не знаю чем но он мне пригляделся и решил попробовать его повторить.
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 12.05.2012 в 10:05. Причина: Добавление материала

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Red face

Великолепная картина от художницы из Бельгии - Christiane Vleugels, ну и моя маленькая копия ^^
    Блики от солнца создавались с помощью прожектора и зеркал.

По началу ничего творческого в этом конкурсе я не увидела. Нашла портрет Ольги Тевяшевой, которую изобразил Репин Илья, и ждала дня съёмки. Но в ту же ночь я вспомнила о талантливой художнице Christiane Vleugels, я пару раз видела её работы. Они поражают своей необычностью... То она изобразит мужчину-полуволка, точные картины животных, девушки русалки, но моё внимание привлекла картина - девушки- бутона. Эта загадочная девушка изображена в виде цветка, с распускающимся бутоном, прикрытая большими лепестками, которые прячут её от ярких лучей солнца.. Я смотрела на эту картину около часа, как привороженная. Потом загорелась одна идея, потом несколько, я не сомкнула глаз почти всю ночь до утра, представляя, как же это будет круто воплотить это на фотографии....
    Последний раз редактировалось attese; 12.05.2012 в 17:55.

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

На перепутье LegionFox13 житель Идеального Мира Аватар для LegionFox13

Картина "Прогулка". Автор - Марк Шагал. (Логотип на полу у левой ноги)
    Я взялся изобразить лишь её часть, сначала вариант с неполным произведением:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....27f8254052.jpg - тут фото покрупнее

полная версия картины:

В своей работе я попытался отразить картину Марка Шагала «Прогулка». Когда прочёл конкурсное задание, сразу вспомнились античные скульптуры, возвышенные работы мастеров эпохи возрождения и романтичные лирические картины отечественных классиков. Все эти творения были мгновенно отвергнуты. В подобном конкурсе хочется показать себя таким, какой ты есть на самом деле, а не надевать чужие маски и не прятаться за блеском драгоценностей и драпировок, которыми так изобилует классическое искусство. Именно по этим причинам я остановил свой выбор на «Прогулке». Сейчас, как никогда, я напоминаю себе человека, который пытается ухватить нечто невесомое и неощутимое. Человек на картине тянется к своему идеалу, хватается за неземную красоту и счастливо улыбается своему выбору. Позитивный настрой картины, нетривиальный сюжет, общий посыл – то, что я попытался перенести с полотна живописца на своё фото.

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Жан-Батист Перроно "Портрет мальчика"

Перед тем,как я выбрал эту работу,Мне пришлось долго выбирать из разных вариантов!!
    Я сразу начал выбирать молодых персон,и наткнулся на юношу!Он чем то похож на меня в детстве,я решил работать над этим образом,было конечно нравы к другим персонам,но эта мне понравилось больше!Я попытался изобразить его эмоции и настроение!Я думаю у меня это получилось,ну а тут,как кому понравиться!
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 12.05.2012 в 10:14.
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права