{офф}: Если подобный гайд уже был написан, и к тому же мой хуже. Скажите - выпилю
Гуй-Му Мастер. Новый взгляд
Содержание:
- 1. Введение;
- 2. Подготовка;
- 3. Состав, расстановка;
- 4. Описание действий;
Введение.
Здравствуйте уважаемые читатели, уже существует довольно много гайдов по гуй-му Мастер,
в которых описываются разные тактики прохождения, но совсем недавно(да-да я слоупок, просто уходил из игры не надолго) я открыл для себя совершенно новую тактику, которая по моему мнению намного проще, легче и быстрее чем все остальные тактики и сейчас я хочу поведать вам о ней.
Подготовка.
Тактика в 4 мистика
Состав пати:
Воин – должен быть не плохо одет, уметь быстро бегать и хорошо копать бобы. В пати нужен для раскопки бобов, и сдачи драков по команде мистов
Танк - неплохо одет, быстро бегать, копать бобы. В пати нужен для раскопки бобов, сбор мобов в бобовнике, танкования некоторых боссов
Мистики(4 штуки) – норм шмот, норм руки, знать свой класс хоть чуть-чуть. В пати нужны для: Держать волны, танчить некоторых боссов, хилить, дамажить.
С собой иметь:
Вар, танк – 4 журавля обязательно. Хирки, банки по желанию
Мистики – одному из мистов нид 1-2 журавлика. Остальным банки на манну, и что очень важно руки
Расстановка.
На протяжение всего боя с волнами, мистики стоят как на этой картинке:
Танк и вар стоят в сторонке около мобов с зонтами, и стоят там весь бой с волнами до прихода боссов(то есть не делают почти не чего)
Описание действий.
Итак, вы зашли, пробаффались, набили чи, скинули призывы и запустили гуй. Ваши дальнейшие действия.
Внимание!Мистики встают как на картинке выше только втроем (то есть тоже в полукружок). Воин, танк и один мист бегут в бобовник. Мист бежит в 4 комнату и его задачей будет вычистить ее полностью, пока танк и вар бегают круги. Когда 4 комната отчищена и круги отбеганы все сдают бобы кому-то одному(например танку) и танк бежит на поле боя к другим 3 мистам(да-да вы не ошиблись пл тут не вар, а один из мистиков на поле боя), и сдает бобы ПЛу. К этому времени вар и мист продолжают чистить 3 комнату, танк им помогает. Потом вар и танк бегут в первую и собирают ее, мист чистить вторую, потом после отчистки второй прибегает в первую и помогает вару и танку. И вот все бобы собраны, мист вар и танк возвращаются обратно(это будет где-то после 3 босса), сдают бобы ПЛу. Мистики (все 4) встают как на картинке, вар и танк стоят по дальше. Мисты валят волны, танк встречает боссов, его хилит заранее назначенный мистик, по команде мистов (когда они вызывают 59 петов) вар сдает драки. После босса вар и танк валят обратно по дальше, и так проходится весь гуй.
В начале будет приорететней качнуть нимба на ману, дальше зависит от предпочтений пла и пати
Работа мистов на заставе
Под око накидываются «Зачарованная лоза» по откату. Когда вся волна соберётся 59-х петов.
Если остаются выжившие - вызывают тётку и бьют мобов ей. Отличие только на 5-й волне. Там 59-й пет не так полезен, потому что бьёт огнём. Поэтому сразу тётку и когда соберётся вся волна - бьём её АОЕ и Стеной ветвей (она же Заросли).
Как правило, тётку быстро сносят, поэтому после АОЕ перепризываем её и бьём снова.
На этом собственно все, жду конструктивную критику!
Writeln ('/discuss!');
Показано с 1 по 10 из 74
-
06.05.2012 20:33 #1
Гуй-му Мастер. Новый взгляд
Последний раз редактировалось FEAR125; 06.05.2012 в 23:04.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
-
06.05.2012 20:58 #2
Обожаю халявящих варов и танков.
Гайд неокПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
06.05.2012 21:09 #3
kafackr1ck-18, приветствуется конструктивная критика. Укажите пожалуйста в чем именно он вам неок.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
-
06.05.2012 21:12 #4
Окей.
1. Танк и вар халявят. Берем 5 и 6 мистика и проходим фул так же
2. 4 мистика. Одного бы найти, который нормальный, а тут аж 4
3. Очередной гайд по мастеру. Напрягает
4. Короткий, читать неинтересноПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
06.05.2012 21:15 #5
Наф 4 мистика? ковырять каждого босса по 10 минут?
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
06.05.2012 21:19 #6
Эммм... Я прям в шоке конеш... В 4 мистика это жесть... 3 месяца в мастере и мне кажется как то не очень в 4 миста.... В 2 то ходишь, то нуб, то халявщик, то выпендривается много... Да и на Фениксе вечная проблема с мистиками в мастер, про магистр вообще молчу в мир тока и орут их) Ну и без сферки приста как то рискованно... В общем идея не нравится...
-
06.05.2012 21:24 #7
Другой вопрос.что делать с чи? Демон требует 2чи вызвать его можно раз в минуту. Если у пати нет скайпа и парочка персов криворукие то это извините провально.... куда легче когда мист один. Или в 2 миста.
-
06.05.2012 21:27 #8
4 мистика? ахахахаха xDD сейчас умру D
может фул и будет но это бред. все равно что создавать рок-группу на компьютере. т.е. эффект есть и вроде даже какая-то отдача, но воспримет ли кто нить это всерьез? я будучи играя и варом, и танком, такой пати пытался бы избежать.
а как дело обстоит с 9 боссом? допустим у вашего танка не много хп (в районе 12) и вам не повезло и босс слил 4х мистов, танк и вар постоят...вы встали и снова слились. завеса в откате защитник. вы снова встали....и снова слились. 1кк...2кк у босса снесли...но тут вы понимаете что у вас нет бафов приста и долго вам не продержться...3кк...4 нет. 3.5кк и танк падает, за ним падает вар, танк встает - нет чи. как то агрит, но снова терпит не удачу (из-за отсутствия бафов) и падает. 4кк всё, у вас закончились куклы, бафнуться не можете т.к. босс вас убивает (добрый ГМ не прилетит и не поможет вам) и тут вы понимаете, что баста! приехали. у босса вновь фулл хп, но времени всё меньше и вы не успеваете его убить и заваливаете гуй.
спасибо, что выслушали столь бедовое отклонение, но как говориться в каждой шутке...кхм
-
06.05.2012 21:32 #9
Нету жреца? Да, а я думал, что гайд будет более-менее, хоть без мистиков или с одним максимум.
Да идите хоть в 5 мистиков! :lol
Но без жреца - удачи вам. Пока сины тихонько убивают Нирвану и ПвП, мистики и стражи будут убивать мастер.
-
06.05.2012 21:33 #10