Доброго дня Эридан.
Долго думал и все таки решил все таки создать свой так называемый "обзор"
Суть сия обзоро проста,не собираюсь завуалировать названия и т д.
Да да,речь пойдет о самом любимом клане Эридана Stringsну и естественно о ее трунагибаторах.
Сегодня дискуссия пойдет о двух выдающихся адекватнейших членов ги.
Артик VS Алиска
И так кто же они такие?!Артик как извесно очень большой любимчик Боша, педантичный мальчик учащийся в 8 класе(вроде как) искренне пытается ставь звездой Эридана,но увы и ах,кроме как насмешек и унижения ни чего не добиваетсяБуквально не давно Бош ставит арктику условие "если не затролишь амара я тебя кикну" бьющийся в истерике артик делает попытку "фрапса" да...он знает что это...но увы не знает как этим пользоваться
но зато как бегать на гвг думаю все поняли что он тру прыгунатор
перед последним гвг прилетев на место сбора ги Strings можно было увидеть обыденную картину...не удержался,заскринил
Так же известен под кличкой шаман.Ну думаю уже всем известна история "взятие артика бошем в осязаемые органы"
Собственно эту личность без зазрения совести можно признать неудачником года,не ну Бош ты извени конечно может он конечно и ни че так,но мы знаем...он только твойХотя на сколько известно что у диниски есть девушка которая благополучно занимает достойное место на его рабочем столе.......
Следующий кандидат Алиска...кто же все таки это...ну да,очень много мужских гармонов ну и что,важна же душа человека=\ она на столько клевая что смогла устоять перед самим пухомкак же ты так смогла
Около месяца назад алиска сидя дома думала думала...я хочу быть труууу..
Ооооо тооочно пойду ка я в рекламе снимусь
блиин,подстава...где же сняться то
Аааа,пойду ка я снимусь...пожалуй в рекламке джилета
я умочка няшка
![]()
не ну а че,мне нравиться
все теперь пошла ка я донить
Её по достоинству оценили очень многие,даже появились свои фанаты
Тоочно,надо еще мужа найти...пойду в фотошопе колдовать
надо же хоть как то жениться,хоть тут
![]()
Пожалуй хватит на сегодня думаю все поняли что все таки алиски нет равныхда артик ты снова ни с чем
Ну и на последок......
Стронги такие Стронги =\
![]()
Показано с 1 по 10 из 83
Тема: Ай лаав Strings
-
15.05.2012 14:12 #1
Ай лаав Strings

Почетный донор спермы
-
15.05.2012 14:30 #2
-
15.05.2012 14:35 #3
Больше меня и красава.
Венцеслав
-
15.05.2012 14:48 #4
-
15.05.2012 15:29 #5
-
15.05.2012 15:35 #6
"Уважаемое говно" (с) Нонсенс
Завидуйте молча.
-
15.05.2012 16:11 #7
Спасибо не поржал.
Артик хоть и дно, но это уже перебор...C o o k i e
irl
-
15.05.2012 16:15 #8
То есть. Нонс мне пишет в ответ на мой выпуск "Уважаемое говно <цензура> *что-то про вт* <цензура> говно <цензура>" - и это нормально для вашего уровня.
Ну так вот и получайте то же в ответ, чтобы жизнь медом не казалась
Хотя, ладно пардон, я же интеллигент
Ремарка поста выше: "Уважаемой, извольте завидовать молча, или, хотябы, не выпускать пьяные бредни дальше Вашей вентры. Спасибо."
-
15.05.2012 16:35 #9
Даже ни разу не улыбнулся =\
Screamka ► MG ► Eridan ► Off
-
15.05.2012 17:04 #10