Решила поставить пароль на банк, хоть этот персонаж является твинком, нео для сохранности тоже ведь полезно... Но проблема моя вот в чём аккаунт зареган года 3 назад, мэйл от него я непомню, и пароль от банка каким то образом забыла... В сапорте для сброса пароля требуют мэйл аккаунта...как мне быть забрасывать персонажа не хотелось бы, а меры по спасению мне не известны
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
-
16.05.2012 00:50 #1
Проблема "девичья память"
Делать то, что тебе нравится - значит быть свободным...

-
16.05.2012 01:06 #2
Кажется в том же сапорте можно рассказать и про то что электронка забыта. Если на аккаунт не входили с разных регионов то много вопросов не должны задавать. Хотя конечно то что пароль от банка не известен доверия к рассказу про забытую электронку не добавит.
Лучше всего всё же как-то покопаться в памяти и вспомнить элетронку. В крайнем случае сапорт может подсказать её, ну а уж пароль от неё придётся вспоминать самостоятельно.
В общем, в любом случае простого пути нет. Или копаться в памяти, или очень спокойно и терпеливо говорить с поддрежкой, совсем без внимания проблему не должны оставить.
(немного несвязно рассказал,потому как уже сонный, но вроде понять можно
)
Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.