+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Мысли о...

У наставника znolf5z житель Идеального Мира

По умолчанию Мысли о...

Я пишу эти строки в комнате, где на полке прямо над компьютером в горшке стоит растение. Я не поливал его примерно месяц. Для меня это ничего не стоит: встать, набрать воды в лейку и вылить в горшок - это займет максимум минуту, но я не стану. И дело даже не в том, что мне лень, я просто МОГУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ. Ничего не подумайте, ни в коем случае не хочу этим примером провести аналогию со всей вашей жизнью, но по моему скромному мнению, именно любители разного рода ммошек больше всего склонны к данному недугу. МОГУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ - своеобразный ответ на любой творческий порыв, не слишком срочные домашние дела или долгоиграющие перспективы. Для некоторых МОГУ ЭТО НЕ ДЕЛАТЬ становится стилем жизни со всеми вытекающими последствиями. Вы можете сказать - эй, чувак, у меня все идет по плану - я учусь/работаю и жизнь налажена как швейцарские часы. Но этого мало. Этого настолько мало, насколько важна жизнь муравья. И каждое МОГУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ все больше загоняет в рамки, заставляя мчаться по одному и тому же кругу из дня в день, из года в год. ОДНО яркое событие способно перевернуть жизнь, ОДИН необычный день наложит след на последующие. Все хотят чего-то большего. но прячутся за рутиной. Почему? Может, пришло время снимать маски?

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

О как! Неплохо вкрячило.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

Подвязывай с тяжелыми наркотиками !11
    ЗЫ: и цветочек то полей )
    Последний раз редактировалось Dunerunner48; 16.05.2012 в 03:11.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

глянь мультфилм: старуха, дверь закрой ! это про тебя )))
    смертвич

Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

Класный мультик, я вобще советские мульты люблю, пойду про масленницу еще посмотрю )

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Мне понравилась идея, но ваше отношение к флоре просто убило) Немедленно полейте бедный цветок, хотя за месяц сомневаюсь, что он ещё живой там.
    Мне люди с такой жизненной позицией противны.
    Эгоист вы какой-то.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от znolf5z Посмотреть сообщение
    Я пишу эти строки в комнате, где на полке прямо над компьютером в горшке стоит растение. Я не поливал его примерно месяц. Для меня это ничего не стоит: встать, набрать воды в лейку и вылить в горшок - это займет максимум минуту, но я не стану. И дело даже не в том, что мне лень, я просто МОГУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ.
    Ну зачем же так примитивно? Проявите фантазию, например:

"Рядом книга в пергаментном переплете: Огисфер Муллер. КАК МУЧИТЬ ЦВЕТЫ. Брок наугад раскрывает пухлый том: Как замучить розу Расцветшую розу надо отжечь от куста. При этом ствол следует держать в огне до тех пор, пока стебель розы не отвалится. Затем ободрать стебель до самого цветка и поставить в вазу с кипятком. С помощью стеклянного змеевика накапать в вазу кон- центрированный раствор серной кислоты. На ароматометре можно проследить за стремительным взлетом кривой запаха и ее резким спадом. Подключив ароматофон, вы услышите тихий стон царицы цветов. Она побледнеет, потом посинеет и внезапно опадет."

Ян Вайсс "Дом в тысячу этажей"

Как то более эпично, чем описание простой лени с подведением под нее философских рассуждений о смысле бытия =))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 16.05.2012 в 07:28.

Развивающийся vadimka9 житель Идеального Мира

А у меня кактус.Раз в месяц достаточно поливать.
    Хочешь хил от мистика? Ты лук и тебе нужен баф на рес? Купи мистику банки и он тебе поможет!(с)Perfectwind

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

отсыпь, а то мне с утра скучно

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Чувак это репчик.
    2 reborn WR [begin]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права