Эта тема создана исключительно для узкого круга людей и если вы не в силах прочесть больше двух строчек то пожалуйста не пытайтесь понять о чём хотел поведать её автор. Собственно сама история про меня и клан Somnium. Но начну я незадолго до открытия Эридана
1) Лира
Пришёл я на Лиру случайно когда увидел новость про открытие нового сервера который я как раз ждал, временно играя в DOTA и WOW, собственно даже мысли о том что-бы создать там клан у меня даже не было начал играть убийцей под ником Gosu (Кор. - Игрок достигший определённых высот) намереваясь просто играть для себя и никак не влиять на политику сервера, но спустя месяц после открытия я всё же решил что создам уютненький клан дескать для друзей и фарма но никак не для ГВГ, название клану было дано Schmerz (Нем. - Боль) каким то непонятным образом я всё таки позарился на территории и даже захватил 2-3 точно не помню, но противостояние и то что я слишком поздно создал клан сыграло свою роль, слева были Damned справа S.P.Q.R и всё медленно но уверенно катилось в тартарары. Тогда в блоге продюсера написали о создании нового сервера и на клановом совете большинством голосов было принято решение попытать свои силы на новом сервере. На том и порешили собственно.
2) Эридан
В спешке был создан некачественный клан сайт, было придумано название Somnium (Лат. - Мечта) ВТ я купить и настроить так и не успел потому что попросту не знал что делать, пользовались РК как слоупоки. По началу всё было очень даже хорошо, прошаренные люди вроде нормальные офицеры, мои сокланы брали призовые места за самый быстрый кач, в общем ничего не предвещало беды, как вдруг начал назревать вар с кланом Strongs
3) Strongs
Вар был начат на рыбьем острове после того как Strongs начали водить мир. босса к споту где качались мои сокланы, на попытки мирно урегулировать конфликт я был послан Бошем кхм кхм в общем далеко.
4) Fail
Собственно вар со Strongs не так уж сильно меня пугал, по этому я спокойно к этому относился, но не тут то было, внезапно моему маршалу а именно персонажу Dragnil показалось что у клана LastHope большие перспективы, и там оденут,обуют,накормят,напоят и cисю пососать дадут и с этими словами он выходит с клана утащив за собой так называемую консту в размере 8! человек, и ещё парочку добровольцев, естественно сокланы увидев выход самых сильных людей потихоньку начали делать ноги.
Остановить их было невозможно.
5) Facepalm
После того как от нас ушло больше 70% состава я понял что надо бы что-то делать, тогда я понизил планку до невозможно маленького уровня по моему 40+, набрав огромное стадо раков я понял что пора бы их отсеивать и вроде бы всё казалось исправимым, тем более! Dragnil и ещё пару личностей из вышеупомянутых предателей заходили в РК и извинялись говорили что были не правы и бла-бла-бла но было уже поздно я вежливо попросил их уйти. Из новичков выделились более менее нормальные люди которые быстро качались и подавали надежды, и мы ещё каким то образом взяли 3 терры. Но произашёл fail а именно трипл от NewAngels,Incarnate,DesperadO.
Естественно все территории мы проиграли и снова 70% состава вышло с клана.
6) Sad but true!
Тут я начал понимать что ситуация крайне плачевная к тому же не стоит забывать тот факт что всё это время был вар с кланом Strongs которые ну усерднейше мешали нам всем играть, не счесть скольких людей я потерял из-за этого вара но не об этом щас. Я сам стал раздражительным и агрессивным порой даже неадекватным. Из тех слоупоков которых я набрал 40+ выделились более менее около 10-15 человек из которых были такие люди как BoxeR,OneStaff,BalanaR
7) WAR!!
Теперь я объясню почему я заработал так много личных варов на сервере
ну так вот однажды утром зайдя в игру я увидел тысячу гневных строк мне в пм от BoxeRа которого я на тот момент умудрился поставить на должность дипломата, собственно смысл был в том что я якобы сильно нахамил майору NewAngels и теперь из-за меня они объявили нам вар.
Не понимая что происходит я связался с тем самым майором которым была MoZGoebKa или как то так не помню уже, эта девушка орала ревела визжала и билась головой об клавиатуру в попытках доказать что мой соклан её кинул и я должен отдать ей деньги, не поняв что происходит я позвал Permaster которому объяснил ситуацию он пообещал её наказать (Не знаю как) собственно MoZGoEbkA это не понравилось и она начала рассказывать Внимание! Всем Своим Друзьям и Знакомым что я якобы оскарблял её и материл её трёх этажным матом в скайпе что я неадекват и бяка! Естественно все её друзья (пополизы) начали мне объявлять вары по принципу домино!
8) Радио Эридана.
Однажды увидел в мир чате надписи про то что открылось радио Эридана зашёл собственно на него послушать музыку да с людьми пообщаться но не тут то было! Диджеем этого радио была ТА САМАЯ MoZGoEbkA увидев мой ник у неё потекла пена из рта и она начала судорожно орать в микрофон что я плохой и вообще скотина, естественно все радиослушатели объявили мне ЛВ просто так без всякого основания FAIL а Венцеслав + ко всему ещё и ставил оскарбительные песни на радио в мой адрес.
Я не понимаю чем заслужил такое отношение но факт есть факт.
9) Про слив на ресах и криворукость в мастере
Всё просто это был не я, в некоторый момент я качал вара под ником Seo и миста под ником Tokado!
Да да да это моя тема про дипломатию Strongs и кстати да , совпадение ли что вар у сомниум начался из-за Юги и тогда моего миста на оракулах тоже слил Юга!
10) В завершение я хочу сказать что BoxeR Staff BalanaR и многие оставшиеся тоже вышли с клана организовав свой клан Leading оставив меня в окружении всего десятка верных людей. BoxeR и OneStaff даже не скрывали лютой ненависти ко мне и обвиняли меня во всех смертных грехах и неумении управлять кланом, однако Leading распался и многие попросили меня принять их назад.
Да, я рискнул – и проиграл.
Ликуйте, ну же!
Но вечно имя: Ганнибал
Внушает ужас.
Пусть возродится снова Рим,
Залижет раны.
И завоюет целый мир –
Но были Канны!
Пусть покоряет города,
Моря и страны.
Пусть побеждает всех и вся!
Но – были – Канны.
Если появятся ещё мысли граничащие с параноидальными я обязательно добавлю их в эту тему на этом всё, спасибо за внимание если кто-то смог дочитать это до конца!
Показано с 1 по 10 из 221
Тема: Хроники мастера
-
19.05.2012 13:34 #1
Хроники мастера
Adam
Somnium Guild
-
19.05.2012 13:46 #2У наставника
Прочитал до конца. Автор близок мне по духу, так как он выражает наивысшие чувства, которые, людям не управлявшим гильдией, не понять. Да и вообще удачи тебе Адам. Надеюсь когда-нибудь пересечемся в игре
-
19.05.2012 13:55 #3
-
19.05.2012 13:57 #4
я бы сразу эту мозго е*ку послал и венцеслава за одно

-
19.05.2012 14:01 #5
А смысла и не должно было быть, я просто расстроился что меня назвали неумелым мастером.
Вот я и решил создать такую статью что-бы люди хотя-бы попытались понять.Adam
Somnium Guild
-
19.05.2012 14:40 #6
Я так понимаю, стихотворение в конце вы употребили, дабы показать некую аналогию? Ну тогда он немного не вяжется с сутью "биографии". "Канн" у Вас не было, к сожалению.
Да и по поводу вара со Strongs. Не так там было. И мы это прекрасно помним и понимаем. Мы оба.
-
19.05.2012 14:42 #7
Может великий и всезнающий артик расскажет как ЖЕ ВСЁ БЫЛО, м? Как всё было?
Adam
Somnium Guild
-
19.05.2012 14:43 #8
-
19.05.2012 14:45 #9
Нет , не хочу!
Adam
Somnium Guild
-
19.05.2012 14:45 #10