Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72
    Любопытный oranje558mail житель Идеального Мира

По умолчанию [video] SunRise - DarkSouls 19.05.12 =\

Съешьте те, кто говорил что ждали на привязках. в 2:41 по времени окончания гвг вы закончили с лигой.
    Спустя минуту, в 2:40 мы выдвинулись из замка. 30 сек долететь до привязок. 2:39:30. еще ровно 1 минуту 30 секунд ждем на своих привязках. и в 2:38 начинаем выдвижение. Т.е. мы вас ждали 3 минуты после гвг.
    60 секунд чтобы выйти с гвг, а времени чтобы дойти до вражеского замка с катой(!!!) нужно 2 минуты. А то что вы инвалиды хромоногие виноваты только те, кто вас колечил, и плевать желчью что мы ждали вас на ваших привязках это бред.

Теперь по поводу декоров. И кто их первый юзнул, да, был 1 декор (ОДИН !!!) в дефе, и 2 на левой бровке, но как каты могут агриться на декоров, которые вообще по зеленке бегают? А что мне лупс писал? ИЗ-ЗА ВАШИХ ДЕКОРОВ КАТЫ ПРОЙТИ НЕ МОГУТ. лол. А теперь про то кто первый начал юзать. 1ое видео 4:50 по времени, уже видно как ката разворачивается на декоры, он наверное был единичный, но все же.
    2ое видео. 1:10, опять же разворачивается. 7:35, опять разворачиваются каты. Но это еще цветочки, эт ток пару человек юзает) 10:13 опять же. Но смотрите что странное. Мы ничего не говорили когда там был 1,2,3 декора. И каты редко разворачивались, ничего. А они из-за одного декора у мирона (судя по скрину) достают их все =)) А происходит это именно тогда, когда их чип начинает опускаться до 7-8кк. Парадокс? Не думаю).
    Ну а дальше можно только наблюдать сколько времени каты стоят на чипе, и кого они бьют.
    Заметьте фразу лупса: "грац с декорами!" Она уже на 3ем видео. Это вообще убило, и немножко вывело из себя. За что он был грубо говорю послан на йух. Смотрим в 3 видео что твориться на 2:35 с катами). 5:15.
    Посло все дсы были названы нехорошим словом, но оно и понятно) Мы их подождали, а получили вот такую благодарность далее 8:15, опять) и так каждая атака. Медленно, постепенно, их чип снижался на 200-300к за атаку, за счет декоров. После была проведена одна хорошая атака, в результате которой все типы с декорчиками видать померли по дороге, когда бежали в замок) Но к сожалению у меня выключился фрапс и концовку не заснял.

А кто из двух сторон балабол решать вам, так же жду видео от дс с нашими декорами в дефе, ну или почему каты противника не доходили до замка, наверное отвлекались на 2 бровочных декора. =))
    Так же задумайтесь кто же все таки первый достал этих декоров. На мой взгляд - 1 декор вытащенный по ошибке, не в счет. У вас их даже до объявления команды: "всем достать декоров!!1" было больше) опять же видео)

Кароче писать тут больше и дальше смысла нет, поэтому просто смотрим.

1ая часть-битва у ворот http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    2ая часть прикристалка и начало декоров!11 http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    3ая часть, декоры-декоры, они везде хд http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Так же небольшой комментарий.
    Хочется отметить работу Лапы, все делала как надо, чотко. Вар Delion вродь)
    Пы.Сы. правая бровка у вас донная была какая-то. Как ток туда перешли, сразу со 2ой атаки убили всех и спокойно зашли в замок) потом правда туда лапа прибежала хдд
    Последний раз редактировалось oranje558mail; 20.05.2012 в 13:37.

Ну, ДС кроме трамодола, и ег осписка, говно. Всё ясно
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

вот она - правда матка или разоблачение лживых ДС

У наставника FBI000 житель Идеального Мира

Мне кажется или дарки по шмоту превосходят санрайзов?

У наставника Sheiw1990 житель Идеального Мира Аватар для Sheiw1990

Оранж,в следующий раз просто не жди их. Вы людям дали шанс, подождали их, проявили Благородство...а вас ещё и обсирают.

Первые шаги mishapan010 житель Идеального Мира Аватар для mishapan010

Да вы что!1!? Щас Дс набегут на форум и будут тыкать скрином ,на котором наш бровочный лук с декором!1 он же за 100 метров притягивает кату!1

На перепутье Cocaineq житель Идеального Мира Аватар для Cocaineq

Музыку запили, ок?
    Screamka ► MG ► Eridan ► Off

celldweller. pendulum и что там еще хд

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Сравниваешь мастера и маршала клана: один норм человек, другой гамно

гвг мод включен

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Сравниваешь мастера и маршала клана: один норм человек, другой гамно
    И это все что ты хотел сказать? я конечно мог бы опуститься до твоего уровня и написать кто ты такой, но не буду =) думаю и так всем понятно. Так а по теме, что ты там вчера тявкал?) На привязках? У кого первые декоры? Аааа, или сказать нечего) понятно.

Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права