+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Хрономир 4

Любопытный control89 житель Идеального Мира

По умолчанию Хрономир 4

добрый вечер. люди, подскажите мне нубу. я по квесту хрономира 4 (уважение) собрал пати на Дамена (в хх), но он нас завалил. на следующий день собрал тру отцов пв с целью замачить босса. но босс не вышел. я отменил кв хроно в надежде на то, чтобы взять его заново, в тех же хх. но ни в хх, ни в 1 хроно, ни в поиске квестов его нет. в саппорте посали в лес. что вобще делать? где его обратно взять(кв по 4 хроно)? хроно 4 открыто

Любопытный MoOrt2010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от control89 Посмотреть сообщение
    добрый вечер. люди, подскажите мне нубу. я по квесту хрономира 4 (уважение) собрал пати на Дамена (в хх), но он нас завалил. на следующий день собрал тру отцов пв с целью замачить босса. но босс не вышел. я отменил кв хроно в надежде на то, чтобы взять его заново, в тех же хх. но ни в хх, ни в 1 хроно, ни в поиске квестов его нет. в саппорте посали в лес. что вобще делать? где его обратно взять(кв по 4 хроно)? хроно 4 открыто
    Та же история. Только брал квест на Святого стража. Фонарики зажёг, босс не пришёл. Что делать?

PS: Квест не отменяется.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от MoOrt2010 Посмотреть сообщение
    Та же история. Только брал квест на Святого стража. Фонарики зажёг, босс не пришёл. Что делать?

PS: Квест не отменяется.
    Где-то читал, что вариант решения один вроде бы: искать человека с таким же квестом (он боса призовёт), убьёте, засчитают и вам так же.
    p.s Мб кто-то и другой вариант подскажет, но я нашёл только такой, когда соклан в такую же ситуацию попадал.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Цитата Сообщение от control89 Посмотреть сообщение
    У меня была похожая проблема. Собрал на дамена, убили его, но, когда побежал сдавать квест, из пати вышли люди, и он отменился (необходимо 6 человек в отряде для успешной сдачи). В доступных квестах его не было, но когда пришли к нипу в ХХ, который превращается в дамена - над ним висел значок, и квест у него взялся

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    У меня была похожая проблема. Собрал на дамена, убили его, но, когда побежал сдавать квест, из пати вышли люди, и он отменился (необходимо 6 человек в отряде для успешной сдачи). В доступных квестах его не было, но когда пришли к нипу в ХХ, который превращается в дамена - над ним висел значок, и квест у него взялся
    В том то и дело, что "по совету друзей" дабы не тащить аоепита был выбран квест на спасение лунной кошки, а в этой ситуации призывается не дамен, а святой страж. При этом квест отменить невозможно. Просто тупо кнопа отмена квеста - серого цвета (ну то есть не тыркается). А над лунной кошкой висит серый 'cвиток'. Пробовали, по совету,пло,умников пересобирать и через 20 мин и через 2 часа - толку нет. Пит не приходит, квест вистит.
    Конечно отписал в багрепорт со скринами и всем прилагающимся, но кто в теме - тот вкурсе, что этим "друзьям пользователя" пофигу. Псина от столба уже года 4ре не приходит, что пиши, что не пиши.
    Вот, значится, и отписал тут как крик о помощи.
    ПЛЗ, флудеры просьба не беспокоится: - вопрос узкоспециализирован. Как и что делать с Даменом - не интересует.
    Последний раз редактировалось _Morte_; 21.05.2012 в 17:22.

У наставника mega_bot житель Идеального Мира

Если висит квест на босса и не отменяется, делать так, как уже писали выше - искать человека с таким же квестом. Вернее, того, кто только собирается в предбаннике хх его брать. И бить вместе.
    Этим способом, кстати, можно за раз сделать уважуху хоть шести персам, если состав пати позволяет. Пл берет квест, как только реснулся босс - все валят с данжа и с пати. Пересобирает уже другой, данж новый, босс новый. Как все взяли квест - босс бьется. Всем зачет, все счастливы. Главное босса одного и того же выбирать, их там два)

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

Неважно какой именно босс у сопартийца, главное попасть в ту же локацию, появятся оба босса

+ Ответить в теме

Ваши права