+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Развивающийся jhonnyloka житель Идеального Мира Аватар для jhonnyloka

По умолчанию Остров Рваных облаков

После выхода обновления с Ущельем Феникса многие люди забыли про Остров Рваных облаков.
    Пустующие локации заселены только мобами. Вопрос - почему? Ведь в ущелье можно ходить 1 раз в день, в куб тоже 1 раз в день, а Гуй Му не каждый в силах одолеть.
    Вы только вспомните как много людей собиралось на острове, сколько опыта получали люди. На данный момент это тоже хороший способ для кача. Только за 1 проход квеста давали больше 10% опыта, проход занимал всего лишь 30 минут, а то и менее, иными словами за несколько часов возможно взять 1 уровень.
    А сейчас ситуация получается такая:
    Ежа, яшма, куб, гуй - это все можно пройти за часов 6.
    А часа 3 я думаю, можно уделить острову.

Думаю может кто-то задумается и начнет посещать Остров Рваных облаков, повторюсь, так как это тоже хороший способ для кача.

Прошу тапками не кидаться, в лесу был, в аду горел, с окон падал, вены резал, имун. к яду.

Любопытный jeka123289 житель Идеального Мира

ну почему же сразу никто не качается? там сейчас стражи качают твинков за денежку.

да и раньше не особо то часто туда ходили на кач.Тем более что там могут только 70+ устоять, а на 70+ уже многие бегают в мастер. Там и денежка и опыт.

Развивающийся Eee228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jeka123289 Посмотреть сообщение
    да и раньше не особо то часто туда ходили на кач.Тем более что там могут только 70+ устоять, а на 70+ уже многие бегают в мастер. Там и денежка и опыт.
    Самый правильный ответ

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Проще один рас сходить в УФ например, чем 30-40 минут бить мобов (и не факт, что получишь опыт в итоге). А сейчас там качаются на паблике только совсем отчаянные, ибо постоянно там развлекаются говносины, сливая всех без разбора.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от jhonnyloka Посмотреть сообщение
    Вы только вспомните как много людей собиралось на острове...
    Думаю может кто-то задумается и начнет посещать Остров Рваных облаков, повторюсь, так как это тоже хороший способ для кача.
    вот этого то я и боюсь
    была там два-три раза, попадала под раздачу пряников синами и просто пвпшашимся там народом
    как-то не очень хочется быть макиварой, да

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вот этого то я и боюсь
    была там два-три раза, попадала под раздачу пряников синами и просто пвпшашимся там народом
    как-то не очень хочется быть макиварой, да
    Ну как говорится волков бояться - в лес не ходить. Да, сейчас уже прошло то время когда собирали пати на остров. Но теперь стражи там торчат сутками.А вы можете неплохо подрабатывать, ведь некоторым стражам нужен хил, в то время как они стоят в карусели.Вы можете им предлагать свои услуги, от 500к до 1кк за час. В итоге у вас через определенное время будет денежка, которую вы можете заплатить тем же стражам чтобы они вас покачали.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Я вроде как 100 лвл,но я никогда не ходил в гуй,не был ни на 1 ивенте,не был на луне. И соответственно не был на этом острове,а все потому что моя цель игры это пвп, от него я получаю максимальное удовольствие от игры,остальное интересует мало,но все таки расскажите по подробней:что за остров,как попасть,в чем соль?
    TA 101.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от jeka123289 Посмотреть сообщение
    ведь некоторым стражам нужен хил, в то время как они стоят в карусели.Вы можете им предлагать свои услуги, от 500к до 1кк за час. В итоге у вас через определенное время будет денежка, которую вы можете заплатить тем же стражам чтобы они вас покачали.
    хоспаде, 500к в час я своей нуботвинкой, которая в подписи нафармлю спокойно, без траты банок, риска, что не заплатят и прочих "радостей" в лице скучающих синов на том острове =))

Кстати, автор давно там появлялся? Не пустует островок)))

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    хоспаде, 500к в час я своей нуботвинкой, которая в подписи нафармлю спокойно, без траты банок, риска, что не заплатят и прочих "радостей" в лице скучающих синов на том острове =))

Кстати, автор давно там появлялся? Не пустует островок)))
    ну почему же столько негативных впечатлений у вас о острове? не так уж и часто туда приходят сины. Сам стражем спокойно хожу на остров. Бывают приходят сины а бывают и нет.Ну в основном очень редко.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права