+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Первые шаги Melissa85 житель Идеального Мира Аватар для Melissa85

Exclamation Забыли почтовый ящик от игрового аккаунта?

у меня сегодня возникла проблема. я забыла на какоя почтовом адресе я создала свой нынешний игровой аккаунт которым уже играю 2 с лишним года. не столкнулась бы с этой проблемой если бы не подарки к 4-х летию ПВ хотела получить на нынешниего перса а не получилось.только на старых забаненных на 10 лет. еще 8 лет ждать пока зайду на них. а как же восстановить ящик от нынешнего акаунта? кто знает или кто сталкивался с аналогичной проблемой пишите. буду благодарна помощи

Развивающийся yondiknah житель Идеального Мира Аватар для yondiknah

а что за подарки к 4 летию?

У наставника MyrzikSM житель Идеального Мира

я ,конечно , извиняюсь, но это нормально когда вместо ссылки присылают на почту на 4х летие скрин, чтобы нельзя было воспользоваться подарком???

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MyrzikSM Посмотреть сообщение
    я ,конечно , извиняюсь, но это нормально когда вместо ссылки присылают на почту на 4х летие скрин, чтобы нельзя было воспользоваться подарком???
    Это не скрин, а гиперссылка.
    Так же сверху написано, если письмо некорректно воспользуйтесь ссылкой.
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

аналогичная проблема. перехожу по ссылке, ввожу данные. "Неверная пара логин/пароль!". Вписывала логин и пароль от перса игрового, или логин на сайте не совпадает с логином аккаунта?

Первые шаги flav77 житель Идеального Мира

я уже года 2 как играл без мыла , потмоу что мое мыло кто-то украл или его удалили ( хотя я и заходил часто на него ) вот так и играл , аккаунт есть а мыла нет , писал в сапорт 1 раз на что мне ответили типо попробуйте его востановить и т.д ( всякую чушь , которую я и сам знаю ) , сделал ввывод что сапорту просто насрать на наши проблемы они отмахиваются отмазками чтоб типо снять с себя отвественность и не решать чужие проблемы .. почему у них нет живого общение с сапортом ( хотябы чат ) а чисто заявочки в которых суть проблемы нетакто просто изложить :
    мыло пропало
    востановить немогу ( потмоу что пишет что такое уже существует )
    зайти с него на сайте не могу ( потмоу что пишет что такого мыла или аккаунта нет в природе )
    а если чесно то я и мыло помню смутно уже , ( danilo87@ или danilov-87@ или еще пару вариантов есть D: )
    короче что можно сделат ьи как его можно всотановить ? или если можно то как привязать аккаунт к другому мылу , посоветуйте пож кто что может
    Последний раз редактировалось flav77; 30.05.2012 в 22:03.

Цитата Сообщение от kama16 Посмотреть сообщение
    аналогичная проблема. перехожу по ссылке, ввожу данные. "Неверная пара логин/пароль!". Вписывала логин и пароль от перса игрового, или логин на сайте не совпадает с логином аккаунта?
    логин на сайте = почта. пароль на сайте и в клиенте вообще говоря разные
    On road to 1kkkk...

Arrow

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    логин на сайте = почта. пароль на сайте и в клиенте вообще говоря разные
    Гениально, прочитайте пжл посты выше. Адрес почтового ящика как раз и пытаемся узнать.

Напоминание E-mail'а
    Логин на сайте
    Пароль
    Неверная пара логин/пароль!

Как же тогда узнать почту если по ней же ее и узнавать?

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от flav77 Посмотреть сообщение
    я уже года 2 как играл без мыла , потмоу что мое мыло кто-то украл или его удалили ( хотя я и заходил часто на него ) вот так и играл , аккаунт есть а мыла нет , писал в сапорт 1 раз на что мне ответили типо попробуйте его востановить и т.д ( всякую чушь , которую я и сам знаю ) , сделал ввывод что сапорту просто насрать на наши проблемы они отмахиваются отмазками чтоб типо снять с себя отвественность и не решать чужие проблемы .. почему у них нет живого общение с сапортом ( хотябы чат ) а чисто заявочки в которых суть проблемы нетакто просто изложить :
    мыло пропало
    востановить немогу ( потмоу что пишет что такое уже существует )
    зайти с него на сайте не могу ( потмоу что пишет что такого мыла или аккаунта нет в природе )
    а если чесно то я и мыло помню смутно уже , ( danilo87@ или danilov-87@ или еще пару вариантов есть D: )
    короче что можно сделат ьи как его можно всотановить ? или если можно то как привязать аккаунт к другому мылу , посоветуйте пож кто что может
    Тебе не легче создать новую почту на мыле, и написать в саппорт игры об утрате ящика, и просьбы перетащить всех персов на новое мыло!!?!??!?!? у меня такая же проблема была, всё восстановили очень быстро) примерно через 4 дня было всё готово)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права