Привет всем!Самый большой мост
Одним скучным вечерком мне случайно взбрело в голову, что в PW очень широкое разнообразие мостов. В реальном мире есть много красивых мостов, а чем "Идеальный Мир" хуже?))
Под этим предлогом я сделал 10 снимков самых разнообразных мостов.
Начнем с самого большого моста (если рассчитывать по его площади). Проложен он через Реку-Начало, между землями Города Мечей и Лесом раненого зверя. От себя скажу, что когда создал своего первого чара (маг), то благодаря этому мосту забрел к 89 данжу, где меня быстренько выпилил моб. Причем тп в ближний город отправил мага в Деревню Огня. Пришлось чапать до родины пешочком, аккуратно взирая вокруг.))
Самый трололо мост
Следующий мост лежит над Озером Мечей и является выходом с южной стороны Города Мечей. Своеобразная особенность заключается в небольшой прорехе моста, в которую свободно может провалиться персонаж (если не перепрыгнет, конечно) и упасть прямо в озеро.
К сожалению, я не видел бедняг, проваливающихся в эту дыру. Но наверняка они были
Самый ненужный мост
Пожалуй, из-за распространенности полетов в PW, многие мосты редко используются по назначению, но следующий мост вовсе никем не посещаем. И это при том, что он расположен рядом со столицей сидов!
Просто, как мы знаем, у всех сидов с рождения есть крылья и они более предпочтительны в передвижении, чем ноги. Так что для мосты для сидов - слишком мейнстрим.
Кстати говоря, у моста даже есть название - "Мост сурового ветра".
Самый жуткий мост
На первый взгляд неприметный мост, но атмосферу он-таки создает мрачную. Лежит он над Мягкими водами и рядом с Поселком у моста. Так же у него есть название - Сломанный мост (только где он сломан - неизвестно). Мне он казался жутким, т.к. открывал путь в Ущелье волчьего тотема, который оформлен мрачноватой музыкой и зловещими завываниями ветра. Я весьма впечатлительный человек и совокупность всего этого мне очень запомнилась.
Самый странный мост
Следующий мост даже трудно назвать мостом. Увидев его, вы сразу поймете, о чем я. Однако, он именован Мостом Прилива и соответственно мостом он-таки является.. Расположено сие чудо рядом с Островом Заключенных, который находится во владениях Города Цунами.
Самый яркий мост
Этот мост мне бросился в глаза, когда я бегал своим, тогда еще совсем маленьким, стражем. Стоит он рядом с Гарнизоном, что расположен во владениях Города Единства.
В PW было уже за полночь. Яркие фонари моста наряду с полной луной создали очень красивую композицию. Мне кажется, что этот маленький мост достоин быть в этом списке
Самый пафосный мост
Смело назвал его именно таким, ибо является он выходом с южной части Города Драконов. А что может быть пафоснее в PW, чем Город Драконов?
Рядом с ним персонажи около 30 уровня яростно бьют нечисть, над ним персонажи 90+ яростно бьют друг друга, ну а позади его яростно лагает тысяча-другая персонажей.
Хотя все-таки большее из этого происходит на западе, но увы, моста там нет.
Самый надоедливый мост
Этот мост отлично знаком каждому персонажу 40+. Точнее, это целых два моста пересекающихся друг у друга в центре Города Драконов. Над ними (или даже на одном из них) не одна тысяча человек потеряла кучу времени на поиски сопартийцев по ежедневке. Наверняка эти мосты и "тарелка" над ними даже снится самым упорным из игроков.))
Самый Восточный Мост
PW - игра, основанная на восточной культуре (спасибо кэпу). И следующий мост, пожалуй, самый "культурный".
Расположен он между Городом Аркадия и Пахучим склоном. Мост переполнен восточным духом - по всей длине он освещается красными фонарями, рядом растет Сакура, ну и сам он выполнен при всех восточных традициях.
Очень красиво, не правда ли?)
И напоследок...Самый Русский мост! =D
Ощущение, будто выполнен он нашими русскими гастарбайтерами, с присущей им старательностью и аккуратностью.)) Вызывает чувство дежавю, не так ли?
На этом галерея заканчивается. Разумеется, в PW есть куча других интересных мостов (например в данжах, или в любых других локациях), но мне захотелось рассмотреть красоты именно внешних простор Идеального Мира. Если Вас зацепила идея, то можете смело выкладывать свои скриншоты здесь. Создадим клуб любителей мостов PW!
Спасибо за внимание))
Результаты опроса: Какой понравился больше всего?
- Голосовавшие
- 398. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Самый большой мост
10 2.51% -
Самый трололо мост
46 11.56% -
Самый ненужный мост
21 5.28% -
Самый жуткий мост
13 3.27% -
Самый странный мост
33 8.29% -
Самый яркий мост
35 8.79% -
Самый пафосный мост
11 2.76% -
Самый надоедливый мост
12 3.02% -
Самый Восточный Мост
64 16.08% -
Самый Русский мост
153 38.44%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 184
Тема: Самые-самые мосты))
-
31.05.2012 22:38 #1
Самые-самые мосты))
Последний раз редактировалось sunrising; 31.05.2012 в 23:03.
Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
31.05.2012 22:46 #2
Креативно)) Молодец)
-
31.05.2012 22:56 #3
Обалдеть) Никогда не задумывался над этим) Очень интересная идея.
-
31.05.2012 22:56 #4
-
31.05.2012 22:59 #5
-
31.05.2012 23:05 #6
веду работу над ошибками)
грамотность прежде всегоВсе это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
31.05.2012 23:06 #7
Русский ня \о
Автор красавецПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
31.05.2012 23:15 #8
Только сегодня навернулась с трололо моста, но повезло, и не упала в воду. Еще такой мост был где то в горах Лебедя. Я забрела туда играя 20+дру, благополучно свалилась в глубокое ущелье со страшными на тот момент скорпионами, а телепорт в город был в откате. Куча времени прошло. но такое не забывается. А голоc отдаю за самый русский мост, он длинный, и когда я по какому-то глюку решаю проскакать с 29 тома гео до 30 на маунте, он не дает расслабится Пойду посмотрю на мост в городе единства, и у рыбок И еще, есть мост в городе Аркадия, но я регулярно пытаюсь не идти по нему, а так на другой берег перепрыгнуть, и так же регулярно ругаюсь наблюдая как моя пристя падает в воду в ее красивом стиле. Мне ее даж жалко в эти моменты, но все равно лень бежать через мостик
-
31.05.2012 23:18 #9
Понравилось, что кто-то не зацикливается только на каче-фарме, но и замечает другие прелести игры. Автор умничка
-
31.05.2012 23:20 #10