+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Любопытный valajas2012 житель Идеального Мира

По умолчанию Разрыв с сервером

Всем привет, у меня такая проблема:
    Каждые 5-7 минут которые я наxожусь в игре, меня выкидывается и пишет "Бла Бла Бла соединене разорвано"... Инет работает нормально но все равно почему то выкидывает, до этого такой проблемы не было. Она появилась сегодня утром.
    Подскажите пожалуйста что мне можно с этим поделать?
    ○•♦♣♠☻☺

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Проблема не в самом инете,а в маршруте от вас до сервера. Где-то идут проблемы,которые не будут видны при простом использовании того же браузера и прочего. Маршруты разные.

Вот почитайте и проверьте качество соединения от вас до сервера где играете
    Сетевые Лаги и как бороться
    Вот у меня как видим на территории Майла,есть ен большие лаги. Красные черточки.По хорошему их не должно быть )
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Любопытный valajas2012 житель Идеального Мира

Странно но проблема исчезла сама собой, без всяких диагностик, тему можно закрывать
    ○•♦♣♠☻☺

Любопытный hands житель Идеального Мира

Приветы.
    Сервер Гелиос. Через каждые 5-6 часов, что стоит торговый кот, его выкидывается с сообщением -соединение с сервером разорвано. Постоянно, только его. Вход на кота совершаю с ящика яндекс. Второй торговый кот стоит прекрасно ( ящик майл).
    Согласно сообщению выше - стоит ли проверять маршрут от себя до сервера? Ведь один кот стоит без вылетов, а второго выкидывает.
    Буду признательна за разъяснение.
    Спасибо.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от hands Посмотреть сообщение
    Приветы.
    Сервер Гелиос. Через каждые 5-6 часов, что стоит торговый кот, его выкидывается с сообщением -соединение с сервером разорвано. Постоянно, только его. Вход на кота совершаю с ящика яндекс. Второй торговый кот стоит прекрасно ( ящик майл).
    Согласно сообщению выше - стоит ли проверять маршрут от себя до сервера? Ведь один кот стоит без вылетов, а второго выкидывает.
    Буду признательна за разъяснение.
    Спасибо.
    Точно не скажу, но игра как-будто выбрасывает не активных персонажей. Так что, либо каждые 4 часа выходите из кота, совершайте к-л движения, например бег и ставьте снова. Кто-то говорил, что при заходе, если ничего не делать, через 2 мин кикает с сервера.

Любопытный hands житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Точно не скажу, но игра как-будто выбрасывает не активных персонажей. Так что, либо каждые 4 часа выходите из кота, совершайте к-л движения, например бег и ставьте снова. Кто-то говорил, что при заходе, если ничего не делать, через 2 мин кикает с сервера.
    Хорошо. Спасибо большое. Учту. Буду передвигаться(

Развивающийся jackdevil111996 на дне Реки Малиновок

найс рофлы от мейла, типа фиксят медитацию за випку, ой как же это найсово

+ Ответить в теме

Ваши права