Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника tujh1972 житель Идеального Мира

Exclamation Взлом аккаунта

1 час назад меня кто то взломал, раздели миста 68 и не успели раздеть танка 70, только штаны сняты и оба были пк, на одном персонаже было 5кк с лишним а другом 1кк, аккаунт на этом майле, Ник мистика @WIZARD@ а танка =Vasek= , прошу разобраться и по возможности вернуть что было если это возможно

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от tujh1972 Посмотреть сообщение
    1 час назад меня кто то взломал, раздели миста 68 и не успели раздеть танка 70, только штаны сняты и оба были пк, на одном персонаже было 5кк с лишним а другом 1кк, аккаунт на этом майле, Ник мистика @WIZARD@ а танка =Vasek= , прошу разобраться и по возможности вернуть что было если это возможно
    Администрация игры не возвращает игровые ценности.
    Техническая поддержка
    2 reborn WR [begin]

У наставника avas115 житель Идеального Мира

у меня очень похожая ситуация .
    также раздели до гола и заработали несколько часов ПК ( чем сам не люблю заниматься )
    даже в мыслях не было просить о возврате каких либо ценностей , предметов. все они остались в игре хоть и не принадлежат теперь мне.
    С основного персонаж Аврель , страж 78, я сразу попросил снять замок с банка/инвентаря на что сразу получил положительный результат за что и Очень Огромное Искрение СПАСИБО!!!
    я щетаю что совершил ошибку состовля заявку на снятие замка только с основного персонажа и савсем не обратив внемания на мистика АВРЕЛЬ и друидку SOFIYA с ними такаяже беда замок на банк/инвентарь и защита 24 часа
    Мечта теперь у меня такая и соответствино просьба - снять замок 24 часа со всех моих персонажей и сделать доступными банк/инвентарь .
    сервер Пегас
    я знаю что повторную просьбу на снятие замка с банкира не рассматривают , жаль что мы так плохо застрахованы от взломов вот если бы Аккаунт был привязан сотовому телефону и все изменения проходили только через сотовый
    Спасибо ! С Уважением Боков Пётр Владимирович

У наставника InToxited житель Идеального Мира Аватар для InToxited

ТЫ морячка-я томат
    Ты рыбачка-я томат
    Ты на суше-я на грядке
    Смысл песни-я томат

У наставника avas115 житель Идеального Мира

спасибо ! замки сняли.

Закрытая тема

Ваши права