+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Любопытный Ringil житель Идеального Мира Аватар для Ringil

Smile Приглашение: Турнир всех Королей Средиземья

Дорогие друзья, игроки сервера Альтаир!

Гильдия Тирион приглашает вас принять участие в межклановом мероприятии "Турнир Всех Королей Средиземья" - командном многоборье, состоящем из заданий на силу, сообразительность, харизму, неотразимость.
    Турнир будет проходить как на просторах карты сервера Альтаир игры Perfect World, так и на форумном пространстве сайта клана Тирион.
    Турнир предполагает участие нескольких (количество не ограничено) команд, состоящих из 8 человек, при этом конкурсная программа предполагает и командное, и личное соревнование. В состав жюри войдут мастера (доверенные лица) кланов команд-участниц и руководство клана Тирион. Призовой фонд формируется из двух частей: взнос клана Тирион и командные взносы участников.
    Подробности и правила Турнира можно прочитать в специальном разделе форума клана Тирион "Зал регистрации".
    Регистрация участников на нашем форуме обязательна. Командам, подающим заявку на участие, необходимо ознакомиться с правилами подачи заявки, правилами участия и пройти саму процедуру регистрации в специальном разделе "Зал регистрации".
    Всю интересующую вас информацию можно уточнить у организаторов Турнира на форуме, в личном сообщении в игре (Matfeya, Fludilko), в голосовой программе Mumble клана Тирион.

Сделаем игровой процесс ярче и увлекательнее вместе!

Оргкомитет Турнира Всех Королей Средиземья
    Nihil est verum. Omne datum est.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

На своем форуме мне пофлудить не дали, поэтому сюда: Флудилка нуп, всем успехов)

Я соло всех смогу нагнуть?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Флудя сам себя на 1 место поставит нет смысла пытаться
    Альтаир, синчеГ 90+

+ Ответить в теме

Ваши права