Результаты опроса: Ваша оценка сиему набору букв?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нормик так, можно еще пару глав

26 35.62%
  • Бред сивой кобылы, стереть темку! расрас1!

28 38.36%
  • У меня не хватает IQ чтобы прочитать это

19 26.03%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50
    На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

По умолчанию Красные глаза

Решил выложить сюда пару глав бредо-рассказика, написанного мною недавно. Голосуем в опросе, а там посмотрим, выкладывать еще пьяный бред или спокойно затирать темку =)

Lightbulb Глава 1

Глава 1
    -«Эй, отстань от меня, чего ты вообще хочешь!?»
    -«Я? Я хочу твоей крови….хех. Я уже давно не убивал….а тут вот ты попалась….эй стой, ты все равно не убежишь! И не пытайся даже!»
    -«Отстань..отстань от меня! Да помогите кто-нибудь!»
    -«Детка, неужели неясно? Не поможет тебе никто. Тут только я и ты…Да, кстати. Посиди тут немножечко, убежать ты все равно не сможешь. Сейчас приду..»
    Ассасин , довольно ухмыляясь, удалился в дальнюю часть пещеры. Ника упала на колени и разрыдалась. Всех тех, кто попадал в руки Ассасина, через несколько дней находили мертвыми. Нику похоже ожидала та же участь….
    Ассасин вернулся с 2 остро наточенными клинками. Он взял девушку за руку и потащил к выходу.
    -«Я хочу убить тебя наверху. Пусть тебя сразу найдут. Пусть знают, что я вернулся!»
    Ассасин расхохотался и принялся подтачивать свои ножики. А снаружи было намного красивее, чем в темной и сырой пещере. Вход располагался под большим раскидистым деревом. Щебетали птицы, неподалеку журчал ручеек. И не подумать, что здесь умерли десятки жителей Идеального мира. Ника вдохнула свежий воздух…наверное в последний раз. Молясь на чудесное спасение она уже мысленно прощалась с родными…что же будет с мамой и папой, когда они узнают , что ее больше нет…а ее друзья, сестра…у Ники снова потекли слезы.
    Ассасин подошел вплотную. Его кроваво-красные глаза сверкнули. Каннибал, блин.
    «Ну что , моя дорогая, готова узнать что такое смерть?»
    Ника ЗадРожала, Ассасин же уже заносил свои клинки для удара, как вдруг….
    С неба упала огромная птица, приземлившись рядом с Ассасином. В ту же секунду раздалось нечто подобное взрыву, земля затряслась так, что Нику отшвырнуло на пару метров от камня, на котором сидел Ассасин. Из пыли показался силуэт человека…хоть и не совсем человека. Оборотень-волк в кожаных штанах с металлическими цепочками и 2 огромными топорами в руках неспешно подошел к ней и уселся рядом на землю.
    «Слава Богу, успел! Еще б чуть-чуть и от тебя бы только куски мяса остались…Ты как вообще сюда попала? Тут же запрещают гулять несовершеннолетним.»
    «Я….я травы собирала..зашла в чащу и не заметила..а тут он меня схватил и в пещеру свою затащил…Охх. Спасибо Вам большое, припоздай вы хоть на секундочку, было бы поздно!»
    Ника уже улыбалась.
    «Ну ты даешь. Ты же это…поаккуратнее с такими..и вообще сюда не надо ходить, сколько раз Старейшина уже говорил, что опасно тут! Ладно, надо двигать отсюда».
    С этими словами волк подхватил ее на руки с такой легкостью, будто она совсем ничего не весила, и, запрыгнув на невесть откуда появившуюся летающую птицу, поднялся высоко в воздух и полетел…
    «Тебя как зовут то хоть? И какой уровень? Профессия?»
    «Ника, маг, я пока еще маленькая 25 только. А Вас как звать?»
    «Бооже ты мой, так ты бы и за себя постоять не смогла..ты даже летать не умеешь. Травы собирать она пошла…» - оборотень, видимо был не очень доволен.
    «Да знаю я, не пойду туда больше, уже натерпелась, знаете ли! А Вы, между прочим, так и не ответили, как Вас зовут! И почему на Вас такие странные штаны? А уровень какой, что Вы с одного удара этого гада приложили?»
    «Эмм..я Рихард, 101. А штаны….я из привез с Земли. И вообще давай на «ты», вроде уже познакомились».
    «101!!!!Да я таких только в глаза видела! И еще на земле был!! Блин, да Вы герой просто! А про землю мне расскажите, пожаалуйста!» -Ника была просто поражена. На Земле не многим удалось побывать, а те, кому удалось, имели гигантский авторитет и, часто завышенную самооценку. Но этот похоже был не таким=)
    «Может, расскажу….а сейчас мне тебя до дома довезти надо, остальное потом»…
    Ближе к восходу луны Ника увидела вдалеке башни Города Мечей. Ну вот, она уже дома..
    Последний раз редактировалось RiverSmert2011; 22.06.2012 в 16:48.

Talking Глава 2

Глава 2
    Было раннее утро. Солнце било в глаза нещадно и Ника проснулась. После вчерашних событий она была совсем без сил. Увидев свою дочь в полуобморочном состоянии на руках у оборотня, мать чуть не получила инфаркт. Дальше Ника помнила все очень смутно. Мать перенервничала так, что пришлось вызывать жреца посреди ночи и разбудить отца, который после трудного дня вообще не мог сообразить, что же случилось, и, прямо во время раздирающих уши криков матери, свалился на пол и заснул…как впрочем, и Ника….
    Но, солнце все же было слишком ярким. Ника открыла глаза.
    Привычная обстановка комнаты несколько изменилась: перед ней сидел тот самый оборотень Рихард, от скуки позвякивая своими цепочками.
    «Доброе утро чтоли…как спалось?» - волк добродушно улыбался.
    «Нормально…а Вы тут откуда взялись?»
    «Уже ведь договорились вроде, на «ты». Я тут всю ночь был, не могу же уйти, не узнав как твое самочувствие. Хотя, теперь уже узнал, если хочешь, уйду».
    «Неет не надо. Про землю же еще…Кстати, как там мама? Она так орала вчера..»
    «Нормально, спит себе спокойно. Хотя, впрочем, сейчас навещу. Ты одевайся пока и иди завтракай. Батя твой, кстати, классно готовит…»
    Волк ушел. Ника потянулась, встала с кровати и подошла к зеркалу. Выглядела она, конечно, неважно. Короткие черные волосы были растрепаны, на лице остался «макияж» из размазанной слезами туши. Глаза же, обычно имевшие голубой цвет, потемнели, и были ярко-красного цвета, похожего на кровь. Нику передернуло. Ее глаза еще никогда не принимали такой оттенок…никогда. Ника решила спросить об этом у Рихарда. Она быстренько оделась и побежала в столовую.
    Там уже сидел отец Ники, Джен и Рихард. Папа радостно помахал магине рукой, она улыбнулась и села за стол.
    «Ну что, доча, как спалось? Пусть бы только этот гад мне попался, я б от него и мокрого места не оставил!!» - папка был настроен решительно.
    «Да не волнуйтесь вы, нету его уже. Сия личность отныне в загробном мире» - улыбался волк.
    «Выыыы его убили чтоли? Слава Богу! Уж страшно на улицу то выйти. Вот интересно, как он так убивал, что даже жрецы воскресить не могли?»
    «Вот это сейчас и выясняется. Предполагаем кинжалы какие-то особые были..да черт его знает. Узнаем, вам передадим».
    «ГХМ! Про меня забыли! Хорошо спалось, как всегда. Пап, завтрак, кстати, просто супер, лучше, чем в ресторанах! Эм….а можно я не пойду в школу сегодня? Мне же отдохнуть надо после такого, да и вообще…» - такой номер у Ники прокатывал довольно часто. Стоило поощрить папкины кулинарные способности, как он сразу же раздабривался. Как и в этот раз.
    «Ну лаадно уже, оставайся, но это в последний раз! Так, я на работу пошел, пока доча» - в душе Джен был очень доволен=)
    Волк усмехнулся. Джен, чмокнув Нику в щеку, взял свой портфель и ушел.
    Ника осталась с Рихардом. Только сейчас она смогла его нормально рассмотреть. Он выглядел как вполне обычный волк: серая шерсть, волчьи уши и хвост. Только глаза делали его необычным. Они были пронзительно зеленые, под цвет летней травы. Ника с минуту не могла оторвать взгляд от них….пока волк не прервал молчание:
    «Ну такс, чем заниматься планируешь?»
    «Эээ…ты же обещал про землю рассказать, рассказывай!»
    «Эхэх, расскажу, только сначала должен тебе презентовать кое-что…пойдем. Возьми с собой юаней штук 100, я буду ждать на улице. Слетаем с тобой кое-куда».
    Они встали из-за стола, волк вышел на улицу, а Ника пошла собираться. Прихватив с собой немного денег и, на всякий случай, магический меч, еще раз посмотрелась в зеркало – глаза были цвета неба, голубые. Ника удивилась – пару минут назад глаза были красные! Эта смена цветов ее немного пугала. Она выбежала во двор.
    Рихард ждал ее, усевшись на МОТОЦИКЛЕ, и все позвякивал своими цепочками. У Ники открылся рот от удивления. Вот чего-чего, а МОТОЦИКЛОВ в Идеальном мире она точно не видела.
    «А ты крутой, я смотрю. Откуда у тебя мотик?»
    «Да так, на земле прикупил. Там и не такое еще есть…потом тебе покажу. А что у тебя с глазами такое? Вроде недавно красные были…теперь голубые». – оборотень был несколько удивлен.
    «Честно говоря, сама не знаю. Они меняют цвета иногда. Меня это немного пугает, честно говоря. Один жрец сказал мне, что это якобы какие-то «знаки судьбы»…не знаю. Я вообще у тебя хотела спросить, ты же вроде как ас такой..»
    «Не знаю, никогда не встречал такого…потом свожу тебя к своему другу-жрецу, может, он что-нибудь путное скажет…» - волк был в недоумении.
    «Эх…а куда мы пойдем кстати?» - спросила Ника.
    «Не пойдем, а поедем. Ко мне домой, конечно. У меня есть пара полезных вещей…ну что, садись и погнали?»
    «На МОТИКЕ??? Офигеееть, скажу подружкам, что на мотике каталась, обзавидуются!»
    В это время около них уже начинала собираться толпа зевак, желающих посмотреть на мотоцикл.
    «Эээ поехали скорее отсюда, а то вон пришли уже глазеть»
    С этими словами волк подхватил Нику на руки и усадил впереди себя на мотоцикл. Заревел мотор, и они с очень нехилой скоростью понеслись по улицам Города Мечей…
    Нике жутко нравилась сия поездка – скорость, ветер развевает волосы, все прохожие смотрят удивленно. Но у нее из головы не выходили тревожные мысли. И тут она вспомнила: у Ассасина тоже были глаза цвета крови, такие же, как и у нее утром! Она похолодела. Что бы это значило? Ей стало страшно…

Критикуйте меня полностью!=))

Развивающийся fffloraaa житель Идеального Мира Аватар для fffloraaa

Smile

Доброй всем ночи)
    В написании рассказов я не асс, но мне понравилось))) жду проду ^_^

{офф}: У афтора же еще есть главки?)
    Последний раз редактировалось fffloraaa; 23.06.2012 в 00:22.
    Сверическая лиса в вакууме
    "- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon

fffloraaa сяп) А кстати, кто там за 2 голосовал? Джастин Бибер?

Talking

Цитата Сообщение от RiverSmert2011 Посмотреть сообщение
    fffloraaa сяп) А кстати, кто там за 2 голосовал? Джастин Бибер?
    ахах)) ну не знаю что тебе на это сказать)))))))

А надо что-то говорить? Лично мое мнение xD

хех)

упс... я побегу пожалуй, а то не нароком застукают х_Х

{офф}: кстати грац))) уже 4 первых выборов в опросе)))
    Последний раз редактировалось fffloraaa; 23.06.2012 в 00:39.

Развивающийся LunarAmulet житель Идеального Мира Аватар для LunarAmulet

бред ( 10 бредов пьяного ёжика )

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права