Мысль о клане, состоящем из игроков из Воронежа и области, появилась после этой темы.
Есть ли смысл создавать подобный клан? Он явно не будут претендовать на ТВ. Гильдия будет для людей из одного города, для теплого общения между ними, ну и для встреч, конечно же.
В принципе, я знаю 2 людей (не считая меня), которые поддержат меня.
Клан будет создан после того, как меня поддержат хоть человек 10.
Сервер будет выбран методом голосования в опросе.
Немного о себе: я совершеннолетний работающий человек, т.е. для развития клана могу вкинуть деньги, пусть и не в огромном количестве.
Прошу отписываться в теме людей только из Воронежа и Воронежской области.
{офф}: Вот сижу и думаю сейчас насчет клана. Реально ли воплотить эту мысль в жизнь?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20
-
27.06.2012 23:01 #1
Стоит ли собрать клан из Воронежа и области?
-
28.06.2012 10:35 #2
-
28.06.2012 20:37 #3
Миш, ну я лично совершенно не против и очень даже за...Но, блин, другие что-то не стремятся, увы.
Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
28.06.2012 20:38 #4
Лер, вспомни Димину тему о консте.
Я сегодня, впервые за полтора года, зашел на руоф
-
29.06.2012 10:22 #5
Да помню я Димину тему. Ну и что, собственно, у него получилось? Ничего. Разные люди тянули на разные сервера, никто не хотел начинать заново качаться на новом...И, в итоге, они вообще ушли с руоффа.
И тут щас то же самое будет, наверное.Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
29.06.2012 10:37 #6
был опыт попытки создания клана из Липецкой обл., (соседи) на тот момент на сервере было в друзьях 20+ человек из Липецка, так вот проблемы: разные уровни, мат.положение, возраст, интересы, цели, сложившиеся уже отношения в других кланах у игроков...поэтому мое мнение - Сообщество на форуме, по выходным шашлычок, пивка или футбольчик
Басурман-Друид 101-Антарес
Прист 101-Антарес
PW project - off
-
30.06.2012 15:28 #7
-
02.07.2012 21:24 #8
Привет Воронежу ) ** что в идее утопического ) просто на этот форум мало кто заходит! Я набирал народ из ВК путем спама(), набрал гдето 70 человек. 20 - 30 человек не захотели покидать старые обжитые ими сервера и они ушли(а кого и выгнали) из группы. После этого народ начал тянуться медленее,но зато они на 100% за то чтобы с нами идти играть. За время существования группы(клана) мы провели около 15 встреч(сходок), были в лесу на шашлыках, были на пляжу загарали, в планах еще к двум людям на дачу съездить отдохнуть! Конечно не все люди одновременно приходли, кто сдает сессию, кто на работе(даже в выходные) кто на даче с родителями. Итог всего что я написал - Собирайтесь, встречайтесь, болтайте в группе, схлдите в лес или на дачу. А потом с этим составом можно в любой клан, даже не свой, все веселее будет =)
P.S. от создателя "этой" темы )
-
02.07.2012 21:29 #9
не стоит (10)
Рега осн. акка 23.05.09
Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?
-
02.07.2012 21:30 #10