+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

По умолчанию Стоит ли собрать клан из Воронежа и области?

Мысль о клане, состоящем из игроков из Воронежа и области, появилась после этой темы.

Есть ли смысл создавать подобный клан? Он явно не будут претендовать на ТВ. Гильдия будет для людей из одного города, для теплого общения между ними, ну и для встреч, конечно же.

В принципе, я знаю 2 людей (не считая меня), которые поддержат меня.

Клан будет создан после того, как меня поддержат хоть человек 10.

Сервер будет выбран методом голосования в опросе.

Немного о себе: я совершеннолетний работающий человек, т.е. для развития клана могу вкинуть деньги, пусть и не в огромном количестве.

Прошу отписываться в теме людей только из Воронежа и Воронежской области.

{офф}: Вот сижу и думаю сейчас насчет клана. Реально ли воплотить эту мысль в жизнь?

Ап теме

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Миш, ну я лично совершенно не против и очень даже за...Но, блин, другие что-то не стремятся, увы.
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Лер, вспомни Димину тему о консте.

Я сегодня, впервые за полтора года, зашел на руоф

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Да помню я Димину тему. Ну и что, собственно, у него получилось? Ничего. Разные люди тянули на разные сервера, никто не хотел начинать заново качаться на новом...И, в итоге, они вообще ушли с руоффа.
    И тут щас то же самое будет, наверное.
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Любопытный kuznecthodi житель Идеального Мира Аватар для kuznecthodi

был опыт попытки создания клана из Липецкой обл., (соседи) на тот момент на сервере было в друзьях 20+ человек из Липецка, так вот проблемы: разные уровни, мат.положение, возраст, интересы, цели, сложившиеся уже отношения в других кланах у игроков...поэтому мое мнение - Сообщество на форуме, по выходным шашлычок, пивка или футбольчик
    Басурман-Друид 101-Антарес
    Прист 101-Антарес
    PW project - off

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    Да помню я Димину тему. Ну и что, собственно, у него получилось? Ничего. Разные люди тянули на разные сервера, никто не хотел начинать заново качаться на новом...И, в итоге, они вообще ушли с руоффа.
    И тут щас то же самое будет, наверное.
    Ну по итогам той темы мы пошли на неназываемый, а ты к нам так и не подключилась.

Цитата Сообщение от kuznecthodi Посмотреть сообщение
    был опыт попытки создания клана из Липецкой обл., (соседи) на тот момент на сервере было в друзьях 20+ человек из Липецка, так вот проблемы: разные уровни, мат.положение, возраст, интересы, цели, сложившиеся уже отношения в других кланах у игроков...поэтому мое мнение - Сообщество на форуме, по выходным шашлычок, пивка или футбольчик
    Спасибо Вам за совет. Уже и сам начинаю думать, что идея утопическая.

Развивающийся options15 житель Идеального Мира

Привет Воронежу ) ** что в идее утопического ) просто на этот форум мало кто заходит! Я набирал народ из ВК путем спама(), набрал гдето 70 человек. 20 - 30 человек не захотели покидать старые обжитые ими сервера и они ушли(а кого и выгнали) из группы. После этого народ начал тянуться медленее,но зато они на 100% за то чтобы с нами идти играть. За время существования группы(клана) мы провели около 15 встреч(сходок), были в лесу на шашлыках, были на пляжу загарали, в планах еще к двум людям на дачу съездить отдохнуть! Конечно не все люди одновременно приходли, кто сдает сессию, кто на работе(даже в выходные) кто на даче с родителями. Итог всего что я написал - Собирайтесь, встречайтесь, болтайте в группе, схлдите в лес или на дачу. А потом с этим составом можно в любой клан, даже не свой, все веселее будет =)
    P.S. от создателя "этой" темы )

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

не стоит (10)
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Цитата Сообщение от options15 Посмотреть сообщение
    Привет Воронежу ) ** что в идее утопического ) просто на этот форум мало кто заходит! Я набирал народ из ВК путем спама(), набрал гдето 70 человек. 20 - 30 человек не захотели покидать старые обжитые ими сервера и они ушли(а кого и выгнали) из группы. После этого народ начал тянуться медленее,но зато они на 100% за то чтобы с нами идти играть. За время существования группы(клана) мы провели около 15 встреч(сходок), были в лесу на шашлыках, были на пляжу загарали, в планах еще к двум людям на дачу съездить отдохнуть! Конечно не все люди одновременно приходли, кто сдает сессию, кто на работе(даже в выходные) кто на даче с родителями. Итог всего что я написал - Собирайтесь, встречайтесь, болтайте в группе, схлдите в лес или на дачу. А потом с этим составом можно в любой клан, даже не свой, все веселее будет =)
    P.S. от создателя "этой" темы )
    Спасибо за совет Вам.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права