Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

По умолчанию Расширение аккаунта

Собственно дошло дело до того, что я захотел качнуть миста попробовать, что он может, да и вообще для разнообразия. И тут смотрю кнопка создать то не горит) Возникает вопрос - зачем на аккаунте всего 8 ячеек под персонажей, когда классов уже 10. В то же время запрещено правилами игры иметь второй аккаунт одному и тому-же человеку. Т.е. если у тебя есть 8 каченых персонажей и ты решил поиграть за другой класс удаляй старых? Или просто обламывайся?) Расширяйте !!! =)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да.
    Ты не можешь любить все классы. Выбирай топ-8 из десятка классов. У меня за бортом шам и мист.
    Или же создай остаток персов НА ДРУГОМ сервере, и всё.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

эмм Автор ткнет меня носом, где в ПС запрещено иметь второй аккаунт?
    Бублик балабол :p

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги dussa24 житель Идеального Мира

[QUOTE=BubbleMan;6671927]Да.
    Ты не можешь любить все классы. Выбирай топ-8 из десятка классов. У меня за бортом шам и мист.
    Или же создай остаток персов НА ДРУГОМ сервере, и всё.[/QUOTE]

Либо просто создавай другой акк и радуйся жизни

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Запрещено иметь второй аккаунт просто моральными нормами.
    Ты же не можешь в жизни иметь второе тело и переключаться душой между ним и первым!

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

[QUOTE=BubbleMan;6672023]Запрещено иметь второй аккаунт просто моральными нормами.
    Ты же не можешь в жизни иметь второе тело и переключаться душой между ним и первым![/QUOTE]

имею 7 акков, по персу на каждом. половина чисто для баффов. я могу разделять душу? ))) + иногда надоедает играть основой и можно пересесть на другого перса.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=BubbleMan;6672023]Запрещено иметь второй аккаунт просто моральными нормами.
    Ты же не можешь в жизни иметь второе тело и переключаться душой между ним и первым![/QUOTE]
    Тогда, по логике, и персонаж вообще должен быть один.

[QUOTE=plank2ne;6672025]имею 7 акков, по персу на каждом. половина чисто для баффов. я могу разделять душу? )))[/QUOTE]
    Опачки, а сколько там хоркруксов у Вольдеморды было? XD Не семь ли как раз?
    форумный маскот

[QUOTE=Ahenor;6672047]Тогда, по логике, и персонаж вообще должен быть один.

Опачки, а сколько там хоркруксов у Вольдеморды было? XD Не семь ли как раз?[/QUOTE]

Семь.
    Вот, итого получаем 1 персонаж и 7 воплощений персонажа. Остальное же уже, по сути, перебор.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Доктора! Человеку[color=white](?)[/color] плохо!
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Бубл, не неси чушь, или тебе религия не позволяет 2 акк завести?

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права