В Идеальном мире в чате есть возможность создавать беседки, я попробовал пользоваться этой функцией, и возник вопрос: Почему бы их не использовать, что бы разгрузить чат. допустим, вам надо собрать пати по еже, вы создаете беседку и просто ждете, пока желающие составить пати сами не подключатся к беседке и набираете группу. В такой системе есть плюсы: вы можете набрать пати, находясь где угодно, не только на "тарелке", к тому же не придется повторять сообщение в чате по долгу (бывает даже очень долго приходится ждать и сообщение просто "засоряет" общий чат)
Теперь хочу спросить других, кто что об этом думает. Жду ваших мнений)
Результаты опроса: Умеете ли вы пользоваться беседками в Идеальном мире?
- Голосовавшие
- 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Умею и пользуюсь
11 7.64% -
Умею, но не пользуюсь
40 27.78% -
Не умею, но желаю об этом узнать
82 56.94% -
Не умею и не надо мне этого
11 7.64%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15
Тема: Беседки в Идеальном мире
-
08.07.2012 18:03 #1
Беседки в Идеальном мире
-
08.07.2012 18:09 #2
Да идея неплохая, но многие ли туда заходят?
Тем более, попробуй ввести название "69 по еже" - напишут "В беседке обсуждались запрещенные темы". Еще одна трудность.
-
08.07.2012 18:11 #3
На счет ограничений можно пообщаться с администраторами, я не думаю, что адаптировать беседки под пользователей, тяжелая задача.
-
08.07.2012 18:23 #4
Общение с администрацией?..я конечно не знаю,как оно всё там делается,но на это никто не обратит внимания скорее всего..,а так,я своё мнение в той же беседке сказала
-
08.07.2012 18:33 #5
-
08.07.2012 18:45 #6
С администрацией диалог вести можно, тем более это может сделать более приятным процесс игры. Вот что бы не быть голословным с единичным мнением, я и создал опрос, исходя из результатов буду думать дальше, что можно сделать. Если я буду не одинок, попробую написать администраторам, а если все же окажется, что это никому не надо, то и мне создавать деятельность бессмысленно.
Не надо сейчас задумываться на счет того, будет ли какой-то толк, просто прошу написать свое мнение, ищу тех, кто со мной согласен.
-
08.07.2012 23:46 #7
ну я с тобой согласен)порой на тарелке до того люди кричат что своего сообщение не видиш и порой оно вовсе не нужно)а в беседке удобно будет)
-
09.07.2012 15:10 #8
Просчитал, какие темы позволяет создать сервер, попробую начать приобщать людей к такому способу, попробовать это сделать мне никто не мешает)
допускается слитное написание без знаков +/- допустим: еже70
-
09.07.2012 16:18 #9
а администрации выгодно что-либо адаптировать?
они получают деньги за вашу трату рупоров для сбора ежи, зачем им упрощать это беседками, если финансово не выгодно?
ps: щас прийдет stealth и стрет мое сообщение типа это офф-топ. он всегда так делает. стирает все что ему не нравится, даже если пост по теме.
-
13.07.2012 13:05 #10
СОЛИДАРНА С Jady_Master