Закрытая тема
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 190

По умолчанию ТВ Вега 20.07-22.07

Да будет СРАЧИК)

Верм давай тут веди свой дневник) а то у Вас на сайте не все видят!

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Я думал ваще темы не будет :-)
    привет Дюх
    Вега\Deinekin

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну раз уж открыли надо бы и проанализировать предстоящую неделю.
    1) Муры на го. Посмотрим что изменится от наличия у муров 6 кат. ТВ будет дольше чем предыдущие. А вот кто победит предсказать врядли можно. Будет от составов и от конкретных действий на самом тв.
    2) Рашик на прошлой неделе говорил что триада потратила 1.5ккк на заточку маршала. Деньги походу кончились ибо в ответственный момент она без ставки на тв. Или может это наш план сработал?
    3) Союзникам ставить некуда пока, на муров ставить будем я думаю вместе. Так что они пока тренируются .
    Хотя шансы гвардов против мурков сомнительны. Мурки наверно человек 60 выставят , а может и больше. Я там видал персов +12 , одноаккаунтовых . С другой стороны привязанные мурки нам выгодны.
    4) У ревайвов проблем быть недолжно.
    5) Было катко очень очевидно, что триада на контролов непойдет. Я даже поспорил, но никто непринял ставки. Это было бы выгодно триаде, для поднятия чсв, но невыгодно мурам. А поскольку триада без разрешения муров даже пукнуть неможет, то результат не подлежал сомнению.
    На след неделе думаю контролы разомнутся по настоящему. Пока пусть посидят на лаврах прошлой победы.

P/S/ Очень радует что наконецто собрались на питов. было весело. надеюсь это станет хорошей традицией.
    Где там маньяк кричавший что ночные замесы несчитово, рулят дневные )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Клоун :-) контры твинканули 50+ мы ставили. И чему они там радуются? Тому что отобрали в трипле? А ведь составы равные, могли бы и 1на1 тащить. Так что им не радоваться надо, а учиться.
    Вега\Deinekin

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    2) Рашик на прошлой неделе говорил что триада потратила 1.5ккк на заточку маршала. Деньги походу кончились ибо в ответственный момент она без ставки на тв. Или может это наш план сработал?
    Клоун :-) контры твинканули 50+ мы ставили.
    вот зачем ты счас разбил ему очки((( а он так радовался что у Триады бабки кончились)))
    а оказалось просто их план по твинкованию сработал
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    вот зачем ты счас разбил ему очки((( а он так радовался что у Триады бабки кончились)))
    а оказалось просто их план по твинкованию сработал
    после недавних событий, я бы не стал верить всему что говорит раш.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

не удивлюсь, если контроллы скажут, что твинковались 10ю кк)

Развивающийся Deyn84 житель Идеального Мира Аватар для Deyn84

Чтото не густо, пожалуй пришло время удалять "ТВ Вега" из избранного
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Клоун :-) контры твинканули 50+ мы ставили.
    Я вроде так и написал. Триада разворовала все бабло из казны и им теперь нечем даже ни сделать ставку на контролов ни от нас оттвинковаться. это же уже не в первый раз.
    если наши косяки со ставками - это наши косяки - то триада просто жмется за деньги, поэтому у нее сплошные фейлы со ставками. Проходят только на нетвинкуемых муров.

кстати , я сильно сомневаюсь что триада ставила на контролов. Скорее всего ставили на теру муров сверху, но ее твинканули . Ибо ставили меньше 1кк, не ну а че, муры же нетвинкуются.
    Хотя 100% гарантии тут дать не могу, правды мы неузнаем никогда. тут чисто вопрос веры . Во что вы верите
    - в то что триада послали *** верма и сделали ставку нужную им , а не ему.
    - в то что триада сделали как сказали муры.
    Я верю во второе.
    Впрочем это неважно - полюбому триада облажалась. Опять.

И вообще всем пофиг на эту тему. Мы тут дневник верма читаем. С удивлением узнали что нас нагибают на замесах. паникуем , думаем че делать.

Интересно че напишет верм сегодня.
    - мы нагнули стронгов на питах. их было 200 нас 50, но мы здорово сражались и несколько раз убили их всех. Им удалось увести питов, но главное что мы после этого поймали большую кучку состоящую из лис и интекса , так что питов мы выиграли. После чего убили дамаджа когда он пытался набить росянок.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 20.07.2012 в 20:43.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    триада потратила 1.5ккк на заточку маршала
    пруф. пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права