Да будет СРАЧИК)
Верм давай тут веди свой дневник) а то у Вас на сайте не все видят!
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 190
Тема: ТВ Вега 20.07-22.07
-
20.07.2012 13:16 #1
ТВ Вега 20.07-22.07
-
20.07.2012 13:46 #2
Я думал ваще темы не будет :-)
привет ДюхВега\Deinekin
-
20.07.2012 17:13 #3
Ну раз уж открыли надо бы и проанализировать предстоящую неделю.
1) Муры на го. Посмотрим что изменится от наличия у муров 6 кат. ТВ будет дольше чем предыдущие. А вот кто победит предсказать врядли можно. Будет от составов и от конкретных действий на самом тв.
2) Рашик на прошлой неделе говорил что триада потратила 1.5ккк на заточку маршала. Деньги походу кончились ибо в ответственный момент она без ставки на тв. Или может это наш план сработал?
3) Союзникам ставить некуда пока, на муров ставить будем я думаю вместе. Так что они пока тренируются .
Хотя шансы гвардов против мурков сомнительны. Мурки наверно человек 60 выставят , а может и больше. Я там видал персов +12 , одноаккаунтовых . С другой стороны привязанные мурки нам выгодны.
4) У ревайвов проблем быть недолжно.
5) Было катко очень очевидно, что триада на контролов непойдет. Я даже поспорил, но никто непринял ставки. Это было бы выгодно триаде, для поднятия чсв, но невыгодно мурам. А поскольку триада без разрешения муров даже пукнуть неможет, то результат не подлежал сомнению.
На след неделе думаю контролы разомнутся по настоящему. Пока пусть посидят на лаврах прошлой победы.
P/S/ Очень радует что наконецто собрались на питов. было весело. надеюсь это станет хорошей традицией.
Где там маньяк кричавший что ночные замесы несчитово, рулят дневные )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.07.2012 17:31 #4
Клоун :-) контры твинканули 50+ мы ставили. И чему они там радуются? Тому что отобрали в трипле? А ведь составы равные, могли бы и 1на1 тащить. Так что им не радоваться надо, а учиться.
Вега\Deinekin
-
20.07.2012 18:06 #5АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
20.07.2012 18:09 #6
-
20.07.2012 18:22 #7
не удивлюсь, если контроллы скажут, что твинковались 10ю кк)
-
20.07.2012 19:25 #8
Чтото не густо, пожалуй пришло время удалять "ТВ Вега" из избранного
| Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |
-
20.07.2012 20:35 #9
Я вроде так и написал. Триада разворовала все бабло из казны и им теперь нечем даже ни сделать ставку на контролов ни от нас оттвинковаться. это же уже не в первый раз.
если наши косяки со ставками - это наши косяки - то триада просто жмется за деньги, поэтому у нее сплошные фейлы со ставками. Проходят только на нетвинкуемых муров.
кстати , я сильно сомневаюсь что триада ставила на контролов. Скорее всего ставили на теру муров сверху, но ее твинканули . Ибо ставили меньше 1кк, не ну а че, муры же нетвинкуются.
Хотя 100% гарантии тут дать не могу, правды мы неузнаем никогда. тут чисто вопрос веры . Во что вы верите
- в то что триада послали *** верма и сделали ставку нужную им , а не ему.
- в то что триада сделали как сказали муры.
Я верю во второе.
Впрочем это неважно - полюбому триада облажалась. Опять.
И вообще всем пофиг на эту тему. Мы тут дневник верма читаем. С удивлением узнали что нас нагибают на замесах. паникуем , думаем че делать.
Интересно че напишет верм сегодня.
- мы нагнули стронгов на питах. их было 200 нас 50, но мы здорово сражались и несколько раз убили их всех. Им удалось увести питов, но главное что мы после этого поймали большую кучку состоящую из лис и интекса , так что питов мы выиграли. После чего убили дамаджа когда он пытался набить росянок.Последний раз редактировалось xomkarchik; 20.07.2012 в 20:43.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.07.2012 21:29 #10