+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    У наставника miniaturesan житель Идеального Мира Аватар для miniaturesan

Smile Полет для сидов "Темная бабочка"

Милые присточки, присты, лучки и луки! Продам любимый, но уже порядком поднадоевший полет "Темная бабочка", разогнанный до +2.0(+4.0) или обменяю на более быстрый с моей доплатой. Недорого.
    Пишите сюда или в игру на ник Рейви
    Последний раз редактировалось miniaturesan; 22.07.2012 в 10:54.

Unhappy Будьте бдительны

Ну все кароч попалась я на этом полете.. доторговалась.
    Вчера меня развели на очень крупную сумму ни много, ни мало 14кк, ну т.е 8кк за знакомый вам полет + еще 6кк предложила доплатить сама, дура. Рассказываю вам это для того, чтобы были бдительны, как говорят "предупрежден - значит вооружен" и всяких синих нупов, рвущих вам пмку сразу же посылайте в лес!
    Вот смысл развода. Это я позднее на форуме откопала, не одна значит такая, разведенная..
    Появился новый(а может и забытый старый) способ развода.
    Продаете вы дорогую вещь,кричите об этом в мир(пет,шмотка,что угодно).
    В ПМ пишет человек(в частности прист/ ТоргаW),мол обменяю на книги ограничения святого духа,либо просит,чтобы ты крикнул(а) в мир о продаже книги.Кричишь в мир о продаже книги,в пм приходит сообщение,что мол купит за 14кк( перс САЗАН).ты соглашаешься,покупатель говорит что пора бежать и выходит из сети.появляется второй человек в пм и говорит,что купит книги,но надо подождать минут 20,пока они в Нирване.Прист давит,что ему пора уходить,дела и все такое.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕНЯЙТЕ вашу вещь на "книги ограничения святого духа".стоимость этой книжки 100к максимум,она тянется за 10 призов у Торговки Юн.Судя по сообщениям в мире,ценам на ауке за эти книжки,уже многие повелись на этот развод.
    Ну как и я в частности. На попытки выловить этого самого САЗАНА потратила часа 2, в ответ получила лишь мат. На самом деле очень обидно, сильно расстроилась, удалила игру, ведь вся сумма была не донатовской, а заработанной тяжелым многочасовым трудом, да и полет жалко. К сожалению поделать уже ничего нельзя, кроме как упрекать себя же саму в неисправимой глупости и доброте, ведь сама же предложила передать книги через меня, пожалела бедного пристика, ему ведь идти надо..
    Очень прошу модераторов не то что о помощи (помочь тут уже не чем), а просто не удалять эту темку, чем больше людей увидит, тем больше шанс, что ТоргаW и САЗАН больше не обманут никого.

Туц-туц-туц разводилкины всегда актуальны)) на днях поймала эту же личность, ток на другом нубовском присте, ник такой же ТоргАШ так вродь, пытался развести несчастного, но увидела, поймала, предупредила) будьте бдительны, друзья, утащенного никак не воротишь))

+ Ответить в теме

Ваши права