Уважаемые игроки!
Убивать монстров ради трофеев и славы - привычное дело для каждого жителя Идеального Мира. Но даже бездушным иногда требуется сочувствие. Долгие тысячелетия опаснейшие чудовища были прикованы к своим местам обитания и ужасным подземельям, но теперь некоторые из них отправились познавать великолепие древнего мира, созданного богом Пань Гу. Просторы и горные вершины, реки и чащи - все это было недоступно самым страшным из бездушных, которым сейчас предстоит оценить красоту Perfect World.
Несмотря на свой скверный характер, путешествуя по Идеальному Миру, монстры не будут сеять хаос, но и отважным героям стоит оставить попытки напасть на них. Лучше подобраться поближе и запечатлеть себя на фоне страшилища на память. Чтобы бездушным не было скучно и одиноко - предлагаем всем жителям Perfect World принять участие в этом грандиозном событии и сфотографироваться с монстром.
Условия участия в событии
В течение выходных в системном чате будут появляться сообщения о приблизительном расположении монстров. Тем, кто в числе первых сделает скриншоты со всеми тремя бездушными и выложит их в специальной теме на официальном форуме, достанутся отличные награды!
- внимательно следите за системным чатом;
- как только появится информация о появлении монстров - немедленно отправляйтесь на их поиски;
- сделайте скриншоты своего персонажа на фоне каждого из трех чудовищ;
- опубликуйте их в специальной теме раньше других игроков, не забыв указать сервер и никнейм вашего персонажа (на скриншоте вы случайно можете оказаться не одни);
- если ваше форумное имя будет отмечено в числе призеров - воспользуйтесь Инструкцией по получению призов;
- помните, что срок путешествия монстров ограничен одним часом, а подарки достанутся лишь двадцати первым победителям с каждого сервера!
Расписание появления монстров
Желаем успехов участникам!
Показано с 1 по 10 из 373
Тема: Монстры
-
03.08.2012 18:52 #1
Монстры
-
03.08.2012 19:13 #2
первый xDкруто!но участвовать не смогу((((
-
03.08.2012 19:14 #3
опять ивент..
и 80 маг 
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
03.08.2012 19:15 #4
-
03.08.2012 19:20 #5
-
03.08.2012 19:21 #6
Мэйл услышал просьбы о мирном эвенте. Нинадо никого убивать, надо просто добраться живым до монстра))
Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
03.08.2012 19:21 #7
Теперь будут побеждать не руки, а хороший интернет.
Вопрос: допустим, я решу выложить скрины на радикал. В каком виде мне их вкладывать? Просто ссылка? Превью? Или главное, чтобы скриншот был читабелен, независимо от формата?Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
скайп GhoticRush13
-
03.08.2012 19:21 #8Любопытный
Круто будем учавствовать) а где тема куда выкладывать скрины?
=Райский= O_o
-
03.08.2012 19:23 #9Развивающийся
Оххххх...ещё один конкурс...ладно, не буду рисковать жизнью своей друли
-
03.08.2012 19:25 #10
Сириусу не повезло(( в 18.00... будет куча народу, вечер же