Приветствую, игроки Адары!
Открыт прием в ХОМЯKISS (50+).
Мастер - ГЛАВХОМЯГ (мой твинк)
Клан 3 уровня, кланхолл на днях поставили.
Цель клана на данный момент одна - постройка кланхолла.
Хомяки освобождены от "обязаловки": Ивентов нет, гвг нет, мировиков нет, варов нет, налогов нет, замесов нет.
Поэтому если при всем этом еще и квесты в кланхолле кто-то не будет делать, буду кикать. Норматив очков заслуг (даются в кланхолле за выполнение квестов) в месяц примерно равен количеству очков, которые можно максимально получить в день, умноженному на 10. Т.е., проще говоря, в месяц достаточно хотя бы полторы недели делать квесты.
Впрочем, 90+ и 100+ будут делать и чаще, поскольку им за это дается нормальное количество опыта (учитывая, что выполнение всех квестов в кх занимает 10-15 минут).
Финальный билд такой:
Сокровищница - 7, аптека - 5, оружейка - 8, центр - 7.
Т.о. в итоге хомяки будут иметь:
топ-бафы с аптеки
быстро набирать очки заслуг
на 90+ и 100+ опыт за ежи в кх
возможность по халяве затариваться камнями 8 лвл, усиленными рар-бафами на петов и усиленными патронами на луков по цене 0 монет (покупается без затрат юаней - только за персональные очки)
и, разумеется, получат возможность покупать берсомечи 100+ и пушки с встроенной чисткой, ускорялкой и антистаном.
Теперь что касается внешней политики:
вары я объявлять не собираюсь хотя бы в силу специфики клана. - Понятно, что вар клана твинков людей разных кланов нереализуем.
Устава, как такового, у клана нет. В данном конкретном случае он был бы избыточен - вы же не пишете устав для пати каждый раз, когда идете на ежу.
Поэтому чтобы сэкономить время и хомякам и офицерам других кланов, в спорных ситуациях хомяков прошу рассматривать, как ноукланов. Если виноват хомяк - просто в личный кос или в кос клана сразу. Выносить на клановый уровень мелкие личные разборки Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича смысла не имеет. Все равно, что идти к мэру города жаловаться на соседского пса, наложившего кучу в подъезде.
Офицеры должны разбирать ситуации, касающиеся клана, и только.
Что касается внутренней политики:
В клане у нас твинки людей разных кланов, в том числе и воюющих между собой. Но если увижу, что хомяк "додумался" слить хомяка, это кик.
Также в клане держать не намерен кидал.
На Таразеде клан успешно развивается. Кланхолл там через полторы-две недели будет 17 лвл и уже построена сокровищница 6 лвл (т.е. открыты все рар-скилы на петов и камни вплоть до 7 лвл).
По вопросам приема обращаться личку тут или в скайп. Мой логин в скайпе decurser (без точек и прочих символов).
Чтобы в общих чертах понять, что такое кх:
После выполнения квестов не забывайте сдать клановые очки и клановые ресы НПСу Управляющий гильдии. Ни клановые очки ни ресы ни для чего не нужны, кроме как для апа кх, так что сдавайте не задумываясь. Не путайте клановые очки и персональные (за квесты дают как клановые так и персональные). Сдать НПСу личные очки вы чисто технически не сможете.
Чтобы сдать очки выбирайте у НПС "Размер взноса" и вписывайте число, которое увидите за надписью "Личный вклад".
Чтобы сдать ресы, выбирайте у НПС "Взнос" и перетаскивайте рес из инвентаря в окошко.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 280
Тема: ХОМЯKISS
-
03.08.2012 23:33 #1
ХОМЯKISS
Последний раз редактировалось coolhacker; 05.08.2012 в 17:14. Причина: нарушение п.2.24
-
04.08.2012 00:26 #2
-
04.08.2012 00:30 #3Гроза бездушных
-
04.08.2012 00:34 #4
-
04.08.2012 00:46 #5Гроза бездушных
-
04.08.2012 00:49 #6
-
04.08.2012 00:57 #7Гроза бездушных
-
04.08.2012 09:01 #8
Ап нам...(много букв и символов)

homyakiss.clan.su адара ждет !!!
-
04.08.2012 09:15 #9
Помнится, этот клан существовал еще 2 года назад. Видел его на Таразеде. Жаль, что специфика у него сейчас иная.
Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
скайп GhoticRush13
-
04.08.2012 09:58 #10
Все верно, существовал он давно. Но в лучшие времена при прошлых мастерах у нас было человек 40 (не онлайн, а вообще).
Гвг у хомяков не было даже при Саше Смелой. Девушек, которые до меня были мастерами, оставил в клане. По сравнению с первоначальной "спецификой" в моем видении клана отсутствуют лишь вары (и то ввиду бессмысленности) и добавлен кланхолл. По-моему, все к лучшему. Жаль, что нет варов? Или жаль, что теперь у хомяков тары есть кланхолл 16 лвл?