+ Ответить в теме
Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 280

Тема: ХОМЯKISS

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

По умолчанию ХОМЯKISS

Приветствую, игроки Адары!

Открыт прием в ХОМЯKISS (50+).
    Мастер - ГЛАВХОМЯГ (мой твинк)
    Клан 3 уровня, кланхолл на днях поставили.

Цель клана на данный момент одна - постройка кланхолла.
    Хомяки освобождены от "обязаловки": Ивентов нет, гвг нет, мировиков нет, варов нет, налогов нет, замесов нет.
    Поэтому если при всем этом еще и квесты в кланхолле кто-то не будет делать, буду кикать. Норматив очков заслуг (даются в кланхолле за выполнение квестов) в месяц примерно равен количеству очков, которые можно максимально получить в день, умноженному на 10. Т.е., проще говоря, в месяц достаточно хотя бы полторы недели делать квесты.
    Впрочем, 90+ и 100+ будут делать и чаще, поскольку им за это дается нормальное количество опыта (учитывая, что выполнение всех квестов в кх занимает 10-15 минут).

Финальный билд такой:
    Сокровищница - 7, аптека - 5, оружейка - 8, центр - 7.
    Т.о. в итоге хомяки будут иметь:
    топ-бафы с аптеки
    быстро набирать очки заслуг
    на 90+ и 100+ опыт за ежи в кх
    возможность по халяве затариваться камнями 8 лвл, усиленными рар-бафами на петов и усиленными патронами на луков по цене 0 монет (покупается без затрат юаней - только за персональные очки)
    и, разумеется, получат возможность покупать берсомечи 100+ и пушки с встроенной чисткой, ускорялкой и антистаном.

Теперь что касается внешней политики:
    вары я объявлять не собираюсь хотя бы в силу специфики клана. - Понятно, что вар клана твинков людей разных кланов нереализуем.
    Устава, как такового, у клана нет. В данном конкретном случае он был бы избыточен - вы же не пишете устав для пати каждый раз, когда идете на ежу.
    Поэтому чтобы сэкономить время и хомякам и офицерам других кланов, в спорных ситуациях хомяков прошу рассматривать, как ноукланов. Если виноват хомяк - просто в личный кос или в кос клана сразу. Выносить на клановый уровень мелкие личные разборки Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича смысла не имеет. Все равно, что идти к мэру города жаловаться на соседского пса, наложившего кучу в подъезде.
    Офицеры должны разбирать ситуации, касающиеся клана, и только.

Что касается внутренней политики:
    В клане у нас твинки людей разных кланов, в том числе и воюющих между собой. Но если увижу, что хомяк "додумался" слить хомяка, это кик.
    Также в клане держать не намерен кидал.

На Таразеде клан успешно развивается. Кланхолл там через полторы-две недели будет 17 лвл и уже построена сокровищница 6 лвл (т.е. открыты все рар-скилы на петов и камни вплоть до 7 лвл).

По вопросам приема обращаться личку тут или в скайп. Мой логин в скайпе decurser (без точек и прочих символов).

Чтобы в общих чертах понять, что такое кх:

После выполнения квестов не забывайте сдать клановые очки и клановые ресы НПСу Управляющий гильдии. Ни клановые очки ни ресы ни для чего не нужны, кроме как для апа кх, так что сдавайте не задумываясь. Не путайте клановые очки и персональные (за квесты дают как клановые так и персональные). Сдать НПСу личные очки вы чисто технически не сможете.
    Чтобы сдать очки выбирайте у НПС "Размер взноса" и вписывайте число, которое увидите за надписью "Личный вклад".
    Чтобы сдать ресы, выбирайте у НПС "Взнос" и перетаскивайте рес из инвентаря в окошко.
    Последний раз редактировалось coolhacker; 05.08.2012 в 17:14. Причина: нарушение п.2.24

Развивающийся Pixel47 житель Идеального Мира Аватар для Pixel47

ап хДДДДДДДДД

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Хомяки освобождены от "обязаловки": Ивентов нет, гвг нет, мировиков нет, варов нет, налогов нет, замесов нет.
    ну прямо сказка, главное что нет налогов приносящих пользу разве что мастеру )))
    думаю из за одного этого, 200 тел постоянного онлайна сразу же наберётся.
    Последний раз редактировалось coolhacker; 05.08.2012 в 17:15. Причина: нарушение п.2.24
    смертвич

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ну прямо сказка, главное что нет налогов приносящих пользу разве что мастеру )))
    думаю из за одного этого, 200 тел постоянного онлайна сразу же наберётся.
    Нужно хотя бы 100, но чтобы регулярно делали квесты. Набрать народ - не проблема, а вот чтобы они еще и квесты делали...

Нужно хотя бы 100, но чтобы регулярно делали квесты. Набрать народ - не проблема, а вот чтобы они еще и квесты делали...
    ну да, что это я, ведь главное в клане: что б по щелчку ваших пальцев, к вам немедленно бежали на помощь )))
    смертвич

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ну да, что это я, ведь главное в клане: что б по щелчку ваших пальцев, к вам немедленно бежали на помощь )))
    Эм... ты о чем? Я про квесты в кланхолле писал. Чем больше народу делает квесты и сдает очки, тем быстрее апается кх. Т.е. это не мне надо, а самим членам клана.

Эм... ты о чем? Я про квесты в кланхолле писал. Чем больше народу делает квесты и сдает очки, тем быстрее апается кх. Т.е. это не мне надо, а самим членам клана.
    ну я о том, что есть люди которые рассматривают клан, только как способ найти себе сразу помощь. а сами при этом на чужие просьбы глухи, медведь на ухо наступил )))
    смертвич

Ап нам...(много букв и символов)

homyakiss.clan.su адара ждет !!!

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Помнится, этот клан существовал еще 2 года назад. Видел его на Таразеде. Жаль, что специфика у него сейчас иная.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Цитата Сообщение от GhoticRush13 Посмотреть сообщение
    Помнится, этот клан существовал еще 2 года назад. Видел его на Таразеде. Жаль, что специфика у него сейчас иная.
    Все верно, существовал он давно. Но в лучшие времена при прошлых мастерах у нас было человек 40 (не онлайн, а вообще).
    Гвг у хомяков не было даже при Саше Смелой. Девушек, которые до меня были мастерами, оставил в клане. По сравнению с первоначальной "спецификой" в моем видении клана отсутствуют лишь вары (и то ввиду бессмысленности) и добавлен кланхолл. По-моему, все к лучшему. Жаль, что нет варов? Или жаль, что теперь у хомяков тары есть кланхолл 16 лвл?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права