Результаты опроса: как быстро вам сделали логотип клана

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неделя

3 25.00%
  • 2недели

4 33.33%
  • месяц

1 8.33%
  • до сих пор нет

4 33.33%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Первые шаги alexmaxfrey житель Идеального Мира

Exclamation крик души - логотипы гильдий

я отправляла с мужнего аккаунта материал на установку логотипа но никак не могу добиться его установки и все время какие то отговорки, хотя уже прошло много времени не установлен логотип моей гильдии ,а так же я писала со своего аккаунта и опять какие-то отговорки ,я отсылала 1герб славян принятый в 12в нашей эры и не установлен логотип гильдии прошло уже больше полугода как висит вопрос об установке логотипа ,у меня уходит народ который я с трудом собираю ,люди смотрят есть ли логотип в клане или нет,у моих друзей уже давно стоит логотип
    которые ушли в другие кланы
    Последний раз редактировалось alexmaxfrey; 07.08.2012 в 11:33. Причина: необьязательное

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Пишите в тех.поддержку. Уточните, соответствует ли критериям ваш логотип.

И да, если люди к вам приходят или уходят исключительно из-за значка, то открою вам секрет: им абсолютно наплевать на вас, клан и членов клана. Такие люди как сорняки в саду. Они никогда не будут делать что-то, где не получат выгоду и/или им не будет хотеться этого делать. Но, это уже исключительно ваш вопрос.

Развивающийся lorais житель Идеального Мира Аватар для lorais

Три дня всего, повезло нам
    Прист Rika_ 101+
    Альтаир, No_Kids

Сама подготавливала логотип старого клана, все приняли сразу, да и установили быстро, просто значки ставятся вместе с обновлением. Так что ждите очередного обновления шопа или патча игры, должны поставить если все условия соблюдены.

P.S.: Полностью согласна с SN_pro если люди уходят из-за отсутствия логотипа клана, то зачем они нужны?

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Интересно)) значить всунуть в шоп сундуки без рестарта сервера и обновления они могут. А добавить страждущим значек клана нет. Ну сделайте эту услугу платной тогда, что бы люди купили в шопе камень установка логотипа, и ставили себе сами до посинения))
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

2 недели мне устанавливали.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Интересно)) значить всунуть в шоп сундуки без рестарта сервера и обновления они могут. А добавить страждущим значек клана нет. Ну сделайте эту услугу платной тогда, что бы люди купили в шопе камень установка логотипа, и ставили себе сами до посинения))
    Для активации каких-либо итемов и НИПов не нужен рестарт серверов, если этот контент присутствует в клиенте. Добавление значков же предполагает обновление неких файлов.

Колючая сущность лажности

Первые шаги alexmaxfrey житель Идеального Мира

всем спасибо за все что вы тут написали мне сделали логотип клана ,спасибо всем за участие

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Жду обновления

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Подала заявку на установку логотипа ГИ в 19 июля, ребят аллё уже так то 17 октября, получается больше двух месяцев прошло, писала запрос в тех потдержку - в чем причина столь длительного времени, в итоге они просто ответили:
    Уважаемый пользователь!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, возобновите запрос UUZ-575-63081.

Это после двух месяцев ожидание, конечно едва сдержалась, но все же повторила я эту злополучную заявку, снова перед обновлением написала, будет ли установлен логотип в связи возникшим обновлением, на что они мне ответили:

Здравствуйте!

Об этом Вы можете узнать на сайте игры после установки указанного обновления.

Итог - на каком сайте я должна все это узнавать, уважаемая тех.поддержка, вы что на официальном сайте мне напишите, что установка логотипа моей ГИ будет установлена в таком то году такого то тысячелетия, когда в игру будут играть мои внуки?!!!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права