Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    У наставника Lanstayy житель Идеального Мира

По умолчанию Трудности с еже в 29

Собственно все было хорошо. Пати набиралось сразу же. Народу у данжа стояло туевой кучей. Но ВНЕЗАПНО я начал замечать,что собрать пати становится все труднее и труднее. И настал день,когда на 48 лвл я ВЕЧЕРОМ не мог найти группу. Из за этого я даже бросал игру практически на месяц. Вернувшися я не заметил каких-то изменений. Людей просто нет.Сервер Орион.
    ЧЯДНТ?

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Цитата Сообщение от Lanstayy Посмотреть сообщение
    Собственно все было хорошо. Пати набиралось сразу же. Народу у данжа стояло туевой кучей. Но ВНЕЗАПНО я начал замечать,что собрать пати становится все труднее и труднее. И настал день,когда на 48 лвл я ВЕЧЕРОМ не мог найти группу. Из за этого я даже бросал игру практически на месяц. Вернувшися я не заметил каких-то изменений. Людей просто нет.Сервер Орион.
    ЧЯДНТ?
    Вообще-то пати на ежу собиралось у самих данжей, только когда ввели саму ежу. Потом все уже начали собирать на тарелке.
    Может вы не играли года 1.5-2?
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GhoticRush13 Посмотреть сообщение
    Вообще-то пати на ежу собиралось у самих данжей, только когда ввели саму ежу. Потом все уже начали собирать на тарелке.
    Может вы не играли года 1.5-2?
    В 29 собирается всегда внутри, а автору сейчас с использованием "камней познания" ( гиперов) 50+ уровень берется в первый -второй день,и там уже ежа в 39, не удивительно что не можете найти\ собрать
    Все просто пролетают эти уровни

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

папки уже всех возможных твинков качнули, а новички хорошо если один в месяц регистрируются.
    так что, кина на орионе не будет, электричество кончилось ))) качайся соло.
    смертвич

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

У нас на сервере всегда, на все категории ежи, собирается пати на тарелке.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Тема бред. Имей терпение и соберешь. Что за нубские темы в последнее время поплыли.. оО
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Тема бред. Имей терпение и соберешь. Что за нубские темы в последнее время поплыли.. оО
    скоро и у вас электричество кончится )))
    смертвич

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ежа на 40+? Не, не слышали. Автор, сделай Гошики и ходи довольный в 39 данж.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ежа на 40+? Не, не слышали. Автор, сделай Гошики и ходи довольный в 39 данж.
    Гошики не дадут тебе 10 лвл сразу, максимум апнешься с 40 по 46. А вообще, в самом предбаннике народа действительно стало мало (по крайней мере на Эридане и Орионе замечал, хоть и был там давно), зато часто слышу крик в 29 на тарелке, вот там то и надо собирать.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Да, это проблема действительно есть в наше время на Орионе. Да и не только. Та же Лира, предпоследний сервер, и она уже страдает от этого. Решил от скуки сбегать с малышами на еж - в пати 70 танк и 3 человека по еже. Патя и та не фул. Раньше в 29 за 5 минут можно было пати собрать) А во время гиперов - хотя бы за час собрать) Так что либо делать квесты, либо покупать х12. Другого выхода не вижу)))

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права