+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

По умолчанию Проблема с 53 комнатой куба

Почти не имею возможности проходить лотерею, так как при забеге в ворота в 53 комнате (с футболом) по мне проходит три удара по 1,7кк урона. Пробовала иммунится - все равно, после спада иммунки убивает. При мне несколько человек проходили нормально эту комнату, делая все то же, что и я.
    Порыла архивы форума - нашла обрывки сообщений о том, что раньше в 53 ворота убивали игрока с красным ником. Хотя были и ответы обладателей красного ника, что проходится без проблем. Значит, проблема существует и придется ради 53 комнаты отмываться?

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

я раньше копьем шарик заталкивал в ворота.
    как друле, могу посоветовать петом заагрить и провести попробовать

Развивающийся cepbiubojik на пути к Городу Драконов

агри шарик дальней атакой стоя рядом со штангой, потом сразу беги за штангу до стены. Я так делаю ибо ПКашников ворота не любят =\
    Сириус - noWar. Повар по вашему =)

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от cepbiubojik Посмотреть сообщение
    агри шарик дальней атакой стоя рядом со штангой, потом сразу беги за штангу до стены. Я так делаю ибо ПКашников ворота не любят =\
    То есть попытатся затащить шарик в ворота, не забегая в них? Попробую завтра, если попаду в 53. Не получится, значит прийдется на время сбора бижи отмытся.
    Просто странно, что об этой проблеме с ПКшниками ни в одном гайде не указано - только что ворота редко редко могут убить, но меня убивают постоянно.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

+ Ответить в теме

Ваши права