+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Первые шаги Khalisia житель Идеального Мира

Question Изображения Перса исчезло.

Всем привет,я тут новичек да и вопще в компах не очень сооброжаю. Ну вопщем так: я зацепила троянского козла и он мне мой нотбук так закодировал что я даже на рабочий стол зайти не могла, ну вопщем знакомый тут взял и всю эту дрянь стер у меня виста была он и её удолил все конкретно убрал, и поставил Wиндоwс 7 вопщем все програмы скайп и т. д. и т.п. надо было заново закачивать. Ну и Игру наша любимую тоже закочала заново, хотела войти, а мне пишет на вашем компе нет d3dx9-42dll DirextX9 программки , ну я и эту закочала скопировала перекинула в папку игры ПВ, вопщем вот все пошло но беда захожу в игру а изображения перса нету!? от фейки тока крылья видать,а моего перса нет в смысле он есть бегает и все выполняет но как сказать то блин... без тела что ли, тока оружие бегает и крылышки моей фейки над тем местом где моя голова должна быть, летают. 4то делать в чем вопще дело? пожалуста помогите тока обясните на нормальном русском( я из тяжало догоняющих по компьютерам), cпасибо за ранее.

Развивающийся NikeStile житель Идеального Мира Аватар для NikeStile

Ну, во первых почитать орфографический словарь, и по упражняться с ним в печатании.
    Во вторых еще раз проделать первый пункт.

В третьих проверьте вашу версию DirectX и есть ли он вообще. проверить версию можно так:
    1. Откройте средство диагностики DirectX. Для этого нажмите кнопку Пуск, введите dxdiag в поле поиска и затем нажмите клавишу ВВОД.

2.Перейдите на вкладку Система и в группе Сведения о системе проверьте номер версии DirectX.
    Скачать дирекс можно на офф сайте Windows ТЫК

знаешь дорогуша я 17 лет живу в германии приехала еще ребенком, так что словарь мне тут мало поможет да и не к чему мне это, так что по делу прошу отвечать,а сарказм ваш тут ни к месту, у многих других орфография ещё хуже, моя так ещё более менее.

Развивающийся NikeStile житель Идеального Мира Аватар для NikeStile

Цитата Сообщение от Khalisia Посмотреть сообщение
    знаешь дорогуша я 17 лет живу в германии приехала еще ребенком, так что словарь мне тут мало поможет да и не к чему мне это, так что по делу прошу отвечать,а сарказм ваш тут ни к месту, у многих других орфография ещё хуже, моя так ещё более менее.
    Не перекидываем стрелки на других, а отвечаем по теме. Помог совет или же нет.

Question изображение перса исчезло

ладно,ладно не будем тут ругаться, спасибо за совет но... я все сделала так как было сказано зашла туда да туда проверила у меня программка Directx11 есть комп пишет что все в активном состояние,ну в смысле программка эта и ещё пишет что никаких ошибок не обноруженно, и там же я обнаружела что у меня комп 64-бит, (что бы это ни было). не знаю даже что делать теперь блин с Вистой никаких проблем не было, а с виндов 7 ерунда одна он конечно на много быстрей чем виста было но все же.. злит меня это. Мне этот знакомый такую програму закочал у нас она .ATI.... называется, это вроде для графики в 3D... важно, по нашему она тут зовётся как графиккарточка ( ну что то вроде этого) может мне там что настроить надо? Я где то в немецком форуме читала надо эту ATI..... деинсталировать, а также .DirectX11....., потом опять DirectX11 скачать, а затем опять графиккарточку ATI закочать??? как думаете??

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

попробуйте пере установить драйвера на видео-карту

Первый пост лень дочитывать ибо ночь.Нажми проверку игры,ну или перекачай делов 30 минут то.
    И ещё...у тебя стояла виста....я конечно всё понимаю но всё таки

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

вам поможет вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....aspx%3Fid%3D35

+ Ответить в теме

Ваши права