+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Любопытный METALION житель Идеального Мира

По умолчанию Fatum vs DG 19.08.2012 by Squirrel

Видео еще раз переделаю, там проблема со звуковыми дорожками, но пока выложу как есть...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8aVu64UO5B4
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Спасибо за видео
    Орион - лучший сервер

По мне так музыка не айс, скорость видео нужно сделать бы по больше. Повырезать моменты где ты бежишь от респа и т.д. Кидай вызов перед армой, раскалываю землю тоже не забывай.

Убивать скилами я особо никого не собираюсь. От раскалывающий как от набивалки чи пользы меньше чем от 11 бафа. 0.18 против 0.3 по факту + баф всегда попадает на сопартийцев. Насчет вызова - честно мне трудно попасть на гвг вызовом под защитником. Демага в драки и так хватает - а чары могут заюзать имунку или еще что нить + когда без стана лучше попасть по большему количеству целей чем по меньшему но под вызовом =) Мишеньки дохнут прыгают имунятся - вполне достаточно. А гвг для нас было безумно сложным....Постоянно приходилось забивать на свой баф что бы бафнуть пати и накидать ей чи....
    P.S насчет вызова гляну опять, в свое время я отказался от него на гвг в большинстве ситуаций. А раскалывающую не юзаю и тебе не советую. Кпд от бафа куда больше)

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Убивать скилами я особо никого не собираюсь. От раскалывающий как от набивалки чи пользы меньше чем от 11 бафа. 0.18 против 0.3 по факту + баф всегда попадает на сопартийцев. Насчет вызова - честно мне трудно попасть на гвг вызовом под защитником. Демага в драки и так хватает - а чары могут заюзать имунку или еще что нить + когда без стана лучше попасть по большему количеству целей чем по меньшему но под вызовом =) Мишеньки дохнут прыгают имунятся - вполне достаточно. А гвг для нас было безумно сложным....Постоянно приходилось забивать на свой баф что бы бафнуть пати и накидать ей чи....
    P.S насчет вызова гляну опять, в свое время я отказался от него на гвг в большинстве ситуаций. А раскалывающую не юзаю и тебе не советую. Кпд от бафа куда больше)
    Перед армой раскал землю бросать стараюсь обязательно, ибо сбиваю соски дефу оппонента.
    Чи с раскал земли всего лишь очень хорошая вкусность )
    Последний раз редактировалось lilwayneamilli; 26.08.2012 в 21:37.

А ничего так идейка, затестирую =) Не боишься что на ваших?) Им и так достается =)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Ты на телефон снимал?

Без заливки на ютуб все было неплохо. А после включилась какая-то стабилизация и видео начало дергаться =)

Орех, приезжай скорей, без нас проигрывают

Нет, Вовчик. Просто это гвг затащил великий 80гг +3 и пояс убийцы демонов.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права