Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Camelot

По умолчанию Camelot

Пожалуй, никто не станет оспаривать мнение о том, что рыцари оставили не только самый яркий след во временах Средневековья, но и, действительно, стали реальной силой, которая крутила колесо истории. Их деяния окутаны легендами о смелости в бою, благородстве во всех жизненных перипетиях и галантности по отношению к прекрасным дамам.

Camelot — легендарный рыцарский замок мастера V@mp, в котором находился его Круглый стол и собирались рыцари. Его точное местоположение сейчас неизвестно, но находится на сервере Эридан.

Согласно легенде, Камелот правил Британией, Ирландией и Бретанью (Франция) до саксонского завоевания. В Камелоте Артур создал блестящий двор, который привлёк к себе самых известных рыцарей Европы, которые и стали рыцарями Круглого стола. Камелот был начальным пунктом поисков Священного Грааля.

Если есть для чести место, в Вашей жизни и в игре.
    А для подлости и лести не осталось мест уже.
    Вас зовет зал Camelota, наше общество, там где
    Процветает дружба, братство и сестринство здесь в цене.

Клан Camelot примет в свои ряды храбрых ребят и отважных девушек, умеющих адекватно себя вести и для которых моральные принципы не являются пустым звуком. Для людей, не боящихся ответственности есть место за круглым столом. Мы можем вам предложить общение, РК, совместные походы и ГвГ. Интересный онлайн ждет Вас.

Обрастёт вся та легенда,про тот славный Камелот
    И оставит след свой в сердце,след любви что не пройдет
    Благородство и удачу, в жизни город тот несет
    Только преданность и дружба,вот что замок тот спасет

Будут славить славный город и тот остров небольшой
    Где рождаются легенды, про любимый город мой
    Что даёт надежду людям, над безудержной судьбой
    Станет он для всех надеждой, словно лучик в мир иной
    (отрывок из стиха Царица Камелота)

Наш сайт

P.S> Планка набора очень гибкая и может уменьшатся в зависимости от человека.

У наставника Shturmovik-DROBOVIK житель Идеального Мира Аватар для Shturmovik-DROBOVIK

мило)))ап(10)

Го слияние сделаем бросайте Камелот IMPERIAL 80+

Нескромное предложение пожалуй мы откажемся =_= да и не люблю я когда название клана капсом пишут =^_^=

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Чукчик, это всё же ты Влил Анаконду!11 в Империалы, терь всех созываете?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Не, ну они же обещали, что в след. месяце придумают что то по-интереснее т__т
    Nobody

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

интересно)
    ап
    Юрчик-бабайка

Banned insignia2hot житель Идеального Мира

Как официальный дипломат КланБанана, предлагаю мастерам IMPERIAL и Сamеlot влить состоящих мемберов в КланБанан, с планкой набора 81+. После уплаты штрафа обоими кланами, я рассмотрю также вливание игроков лвл которых ниже 81.
    Что вы приобретете с этого союза:
    Я буду возглавлять союз, мастер империала станет Маршалом, а мастер Камелота соответственно майором и даже получит должность заместителя официального дипломата.
    Уплата ежедневного налога вашими мемберами будет уходить на нашу с вами заточку и шмот. Далее мы будем тупо тратить полученные с мемберов бабки.
    Ну если последнее предложение вам не понравится, то я могу взять такую ответственность на себя.
    Что получат мемберы:
    Стимул для игры, ведь уплата налога в клановую казну, станет какбы очередным поводом зайти в игру. У людей появится стремление фармить и донатить, чтобы уплачивать налог, на благо клана.
    Все кто будет несогласен со штрафом, будет стоять надо мной с веером и просто создавать благоприятную атмосферу для игры. Если провинившихся будет двое, то второй будет готовить фруктовые коктейли. (обучение бесплатно!)
    Настаиваю на рассмотрения вами Моего предложения.
    С ув. оф. дип. КланБанан"а.

Первые шаги fireLoORD житель Идеального Мира

Троллинг over9000.

Banned insignia2hot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fireLoORD Посмотреть сообщение
    Троллинг over9000.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права