Пожалуй, никто не станет оспаривать мнение о том, что рыцари оставили не только самый яркий след во временах Средневековья, но и, действительно, стали реальной силой, которая крутила колесо истории. Их деяния окутаны легендами о смелости в бою, благородстве во всех жизненных перипетиях и галантности по отношению к прекрасным дамам.
Camelot — легендарный рыцарский замок мастера V@mp, в котором находился его Круглый стол и собирались рыцари. Его точное местоположение сейчас неизвестно, но находится на сервере Эридан.
Согласно легенде, Камелот правил Британией, Ирландией и Бретанью (Франция) до саксонского завоевания. В Камелоте Артур создал блестящий двор, который привлёк к себе самых известных рыцарей Европы, которые и стали рыцарями Круглого стола. Камелот был начальным пунктом поисков Священного Грааля.
Если есть для чести место, в Вашей жизни и в игре.
А для подлости и лести не осталось мест уже.
Вас зовет зал Camelota, наше общество, там где
Процветает дружба, братство и сестринство здесь в цене.
Клан Camelot примет в свои ряды храбрых ребят и отважных девушек, умеющих адекватно себя вести и для которых моральные принципы не являются пустым звуком. Для людей, не боящихся ответственности есть место за круглым столом. Мы можем вам предложить общение, РК, совместные походы и ГвГ. Интересный онлайн ждет Вас.
Обрастёт вся та легенда,про тот славный Камелот
И оставит след свой в сердце,след любви что не пройдет
Благородство и удачу, в жизни город тот несет
Только преданность и дружба,вот что замок тот спасет
Будут славить славный город и тот остров небольшой
Где рождаются легенды, про любимый город мой
Что даёт надежду людям, над безудержной судьбой
Станет он для всех надеждой, словно лучик в мир иной
(отрывок из стиха Царица Камелота)
Наш сайт
P.S> Планка набора очень гибкая и может уменьшатся в зависимости от человека.
Показано с 1 по 10 из 43
Тема: Camelot
-
28.08.2012 02:59 #1
Camelot

-
28.08.2012 03:22 #2
-
28.08.2012 04:06 #3
Го слияние сделаем бросайте Камелот IMPERIAL 80+
-
28.08.2012 04:23 #4
Нескромное предложение
пожалуй мы откажемся =_= да и не люблю я когда название клана капсом пишут =^_^=

-
28.08.2012 05:35 #5
Чукчик, это всё же ты
Влил Анаконду!11 в Империалы, терь всех созываете?
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
28.08.2012 07:57 #6
Не, ну они же обещали, что в след. месяце придумают что то по-интереснее т__т
Nobody
-
28.08.2012 08:29 #7
-
28.08.2012 11:44 #8Banned
Как официальный дипломат КланБанана, предлагаю мастерам IMPERIAL и Сamеlot влить состоящих мемберов в КланБанан, с планкой набора 81+. После уплаты штрафа обоими кланами, я рассмотрю также вливание игроков лвл которых ниже 81.
Что вы приобретете с этого союза:
Я буду возглавлять союз, мастер империала станет Маршалом, а мастер Камелота соответственно майором и даже получит должность заместителя официального дипломата.
Уплата ежедневного налога вашими мемберами будет уходить на нашу с вами заточку и шмот. Далее мы будем тупо тратить полученные с мемберов бабки.
Ну если последнее предложение вам не понравится, то я могу взять такую ответственность на себя.
Что получат мемберы:
Стимул для игры, ведь уплата налога в клановую казну, станет какбы очередным поводом зайти в игру. У людей появится стремление фармить и донатить, чтобы уплачивать налог, на благо клана.
Все кто будет несогласен со штрафом, будет стоять надо мной с веером и просто создавать благоприятную атмосферу для игры. Если провинившихся будет двое, то второй будет готовить фруктовые коктейли. (обучение бесплатно!)
Настаиваю на рассмотрения вами Моего предложения.
С ув. оф. дип. КланБанан"а.
-
28.08.2012 12:07 #9Первые шаги
Троллинг over9000.

-
28.08.2012 12:29 #10