+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    На перепутье Narcotik7 житель Идеального Мира

Talking Юмор на тему "Идеальный Мир"

решил создать тему для смеха, "ржача". здесь выкладываем все смешное на тему "смотрим заголовок".
    Пожалуй я начну:
    Один игрок: слыш, а почему даже панда превращается в тигра при юзе этого скила?
    Второй игрок: а ты думаешь что если бы кетайцы подожгли тебе ноги то ты бы не превратился в то что они хотят?

оборотень взмахивает топором и шарахает армой по магу, тут маг выживает а вокруг вываливаются десяток два сина:
    маг: яж говорил что армой справимся, а ты "давай купить удочку, давай купить удочку.."

после массового бана почти всех кидал в игре один ГМ спрашивает того кто очистил ПВ от скверны:
    -друг, как тебе это удалось? поделись секретом.
    -в полнолуние входишь в игру, желательно в полночь и тогда ты увидишь что все кидалы желтого цвета, а по делу: ты никогда не подумал зайти за твина на неГМ аккаунте?

первые мысли после игры на пвпсервре:
    ???рена я их скачал?
    ???рена я их скачал в таком большом количестве?
    мама!! комп умер!!!!

прист наблюдает за душевно больными которые играли в игру "имитирую макарон в кипящей воде"
    все больные кувыркалиси, издавали бульбукающие звуки, пригали, и только син сидел смирно, молча в инвизе. Прист(ГМ) подходит и спрашивает: ты че стойшь, че не играешь? на что син отвечает:
    -я макарон, только я прозрачный и прилип к кастрюле.....

после паузы в пять лет, игрок сного споминает про игру и удивляеться, в мире ни одного сина:
    -скажи друг, спрашивает он маленького мага, где все сины то?
    -ааа, это баланс решили вводить.
    -всмысле?
    -ГМы обнаружили что левая сторона карты на 5мм выше нормы...
    -ну и?
    -а правая ниже.
    -а дальше что?
    -и вот они решили наклонить мир на 5мм в лево, а для утежиления подошли только сины, остольные класы по пк-массе не дотягивают до необходимого......

тот же случай что и выше, только 3 года реньше:
    игрок заходит в игру а на локе амфибий только трупы, среди них плачут два малениких тигренка:
    -вы что, спрашивает игрок, что случилось? на что один тигренок ответил оттирая слезы:
    -папа на в арамабум учил играть, и мы пришли пойграть со всемы, но предвтавляешь, они после первого райнда ушли сразу спать, мы даже победителя назначить не успели........

немножко бредово........ да ладно, для начала сойдет
    Последний раз редактировалось Narcotik7; 01.09.2012 в 00:14.

Thumbs down

Бредятина, малограмотная, и не смешная.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Ну первые смешные... а вот последние 3 мягко говоря не понравились)

да, последние слишком агресивны, жду и ваши так сказать творения, или шутки, а то я юморист "черный" а посмеяться хочется и от "белых" шуток....

новости:
    -как только ГМы забанили главаря синих персов оборотни могут спокойно метить свой терры....
    -пойманный и приговоренный к смерти, свободный бао, Ремулиус, не был казнен из-за массовых протестов друидок без питомцев, те вышли голыми на ЗГД и превратились в котах не позволяя Сяо Бао про сканировать этот район на сплетни.....

другое:
    оборотень приходит в магазин за сигаретами из шалфея, продавец дает ему пакет на котором обор читает: "курение приводит к импотенции", сделав удивленный и испуганный взгляд на продавца, оборотень говорит:
    -а сигарет с раком легких у вас нету?

лучник на своем новом мерседмаунте проходя мимо псих-больнице и смотря на мага, который карабкался на забор и делал странные гримасы, попадает колесом в яму, колесо отлетает вместе с гайками... после пол часа раздумья типа: что же делать, чем закрепить колесо, маг подходит и говорит: -ты по одной гайки от остальных 3-ех колес бери, и закрепи ими колесо.
    лучник удивленно смотрит на мага и спрашивает:
    -а как-же ты до этого додумался? ты-ж это, и больницы для психов.
    на что маг отвечает:
    -ну да, для психов. но не для тупых-же?

реальный случай на пвп серве:
    сражение за ?????? закончилось, победитель: СССР
    в ответ на эту запись, в горн чате мелькнуло:
    -А ТЫ, ЗАПИСАЛСЯ В КОЛХОЗ?

Прекрати этим заниматься. Это так убого.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

На перепутье termit-ptz житель Идеального Мира Аватар для termit-ptz

Шутка про связь между ником автора и его постами =/

а вы только можете и писать: прекрати. где аргументы? приводите аргументы что это убого, или хотябы покажите ваши божественные темы.

да, я подсел на 7 наркотиков сразу, среди которых есть один-называется, учти мнение других, но не поддавайся ей. буду писать если хочу, вы ведь можете просто не читать.

У наставника Danylko житель Идеального Мира

Thumbs down

Когда смешно будет сообщите... а пока это просто грустно

У наставника znolf5z житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/showthread....EE%E2%E0%F2%FC - вот это действительно смешно

ну, жду веселого юмора, от вас, а то у меня такое ощущение, что вы так сильно подсели на пв что не можете над ним шутить?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права