+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
    Развивающийся halbart житель Идеального Мира Аватар для halbart

По умолчанию PW съедает всю память(

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, которую не помогли решить в саппорте, поэтому пишу сюда.
    Неприятность такая: При запуске PW занимает примерно 700МБ, но при работе минут за 30 доходит до 2ГБ и (естественно) зависает или вылетает.
    Может кто с таким сталкивался или знает как это побороть?
    Таразед
    [GOING ON]

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Ты же про оперативную память? Не знаю почему так происходит, но у меня похожая ситуация. Можно увеличить объем подкачки виртуальной памяти, инструкцию где это сделать в личку кину. Ну и второе, можно установить утилиту/ы по оптимизации объема оперативной памяти, например TuneUp Utilities или WinUtilities Free Memory Optimizer. А вообще лучше попытаться бороться с проблемой. Простейшие шаги: в BIOS сбросить настройки на заводские, проверить компьютер на вирусы, проверить жесткие диски на ошибки, выполнить дефрагментацию. Если не поможет, переустанавливй ОС!

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Ты же про оперативную память? Не знаю почему так происходит, но у меня похожая ситуация. Можно увеличить объем подкачки виртуальной памяти, инструкцию где это сделать в личку кину. Ну и второе, можно установить утилиту/ы по оптимизации объема оперативной памяти, например TuneUp Utilities или WinUtilities Free Memory Optimizer. А вообще лучше попытаться бороться с проблемой. Простейшие шаги: в BIOS сбросить настройки на заводские, проверить компьютер на вирусы, проверить жесткие диски на ошибки, выполнить дефрагментацию. Если не поможет, переустанавливй ОС!

Какая бредятина... Таких советчиков надо брать и

По сабжу - особенность пв. Сжирает тонны оперативки в густонаселенных районах, например в гд. Тыкай настройки, уменьшай качество графики и дальность отрисовки.

з.ы. тема обсуждалась не раз. Юзай поиск, а не клонируй топики!
    Последний раз редактировалось PhenomenonFox; 03.09.2012 в 07:08.

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Какая бредятина... Таких советчиков надо брать и

По сабжу - особенность пв. Сжирает тонны оперативки в густонаселенных районах, например в гд. Тыкай настройки, уменьшай качество графики и дальность отрисовки.

з.ы. тема обсуждалась не раз. Юзай поиск, а не клонируй топики!
    +1 . Насоветуют тут с переустановкой, а потом плодят новые темы, что они не видят персонажей и т.д. Увеличить файл подкачки до бесконечности с жесткого диска, и место там почистить, что бы было гигов 20-30 свободно всегда. И не будет вылетов и тормозов.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

неужели сложно качество на минималку поставить и вперед? если и это не помогает, отключить изображение играков которые не таек близко, и все норм будет. я так играла когда у меня был комп 2006года...
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Развивающийся halbart житель Идеального Мира Аватар для halbart

Поиск использовать умею.
    В том-то и дело, что "набор веса" не зависит от настроек графики и того, какой режим (оконный/полноэкранный).
    У меня стоит Win7x64 и 8ГБ оперативки. Система просто не может выделить под PW больше 2ГБ виртуальной памяти (учитывая, что он 32х битный и скомпилирован без ключа /LARGEADDRESSAWARE).

P.S. Если у кого-то PW удалось занять больше 2ГБ оперативной памяти (без перекомпиляции, что запрещено правилами) — поделитесь, как вы этого добились.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: halt.png‎
Просмотров: 259
Размер:	8.6 Кб
ID:	109013  
    Последний раз редактировалось halbart; 03.09.2012 в 08:01.
    Таразед
    [GOING ON]

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Никогда не слушайте таких людей.

Цитата Сообщение от halbart Посмотреть сообщение
    Поиск использовать умею.
    В том-то и дело, что "набор веса" не зависит от настроек графики и того, какой режим (оконный/полноэкранный).
    У меня стоит Win7x64 и 8ГБ оперативки. Система просто не может выделить под PW больше 2ГБ виртуальной памяти (учитывая, что он 32х битный и скомпилирован без ключа /LARGEADDRESSAWARE).

P.S. Если у кого-то PW удалось занять больше 2ГБ оперативной памяти (без перекомпиляции, что запрещено правилами) — поделитесь, как вы этого добились.
    Проблемы кода.
    Вообще интересно было бы глянуть твою конфигурацию.
    [spoiler]Файлы игры распаковывал и перекомпиляцию делал? Скорее всего придется их удалить и восстановить через проверку[/spoiler]

да я тоже забываю, что уроки надо сделать, но я перестал играть в идеальный мир и у меня хорошая память и куча свободного времени...
    Или вы не об этом?

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

графу меньше сделайте и всё норм будет

У наставника NeNaViStBuRg житель Идеального Мира

Найди в поисковике прогу по автоочистке оперативки и все будет нормуль. Успеха! :-)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права