Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Развивающийся PRIXX житель Идеального Мира

По умолчанию Чит или лаг? Администрация, пожалуйста, дайте объяснения...

Приветствую всех зашедших в мою тему.. Речь пойдет о случае, произошедшем со мной вчера вечером. Но начать я хотела бы с ситуации, несколько дневной давности.. Играла я себе на своей мисте 81 уровня, смотрю, идет красный персонаж моего уровня, так как я презираю людей, которые мешают качаться маленьким левелам, постоянно сливают, как было и со мной, в том числе, когда я была еще маленькой-маленькой мистей, я сливаю их, чтобы жизнь им медом не казалась. Ну вот, убиваю я красного персонажа и тут.... вдруг сама получаю статус ПК на 4 часа. Спрашивается, как такое возможно? Глюк игры или чит? Ну ладно, тот случай я пережила, хоть и было очень обидно. Хорошо, зашла вчера на свою голову с того же перса, летала и собирала ресурсы всякие, травку на пилюльки, камешки, порошочек.. Подлетаю к озеру, которое находится около Порта Мечты, смотрю - Белена, думаю, дай срежу, начинаю срубать. Тут откуда не возьмись в игру заходит красный-красный син с ником aggressor и нападает на меня. Итого -5 вещей из моего инвентаря. Спрашивается - КАК?! Как возможно выбить с БЕЛОГО игрока 5 ВЕЩЕЙ?! Судя по таблице, изложенной здесь [url]http://clan-scorpions.ucoz.ru/publ/tablica_dropa_pk/1-1-0-2[/url] процент выпадения 0 предметов с БЕЛОГО игрока 90%, выпадения 1 предмета 10%. То есть нет вероятности того, что выпадет более 1 предмета. Как же получилось у Уважаемого сина выбить с меня 5 предметов? Не верите? [url]http://s010.radikal.ru/i312/1209/b4/37757977a660.jpg[/url] На скриншоте 4 предмета, один не влез, сверху еще 4 клыка, но суть не в этом. Судите сами. После этого случая нет никакого желания больше играть в эту игру. Одним пряморуким мистей на Фениксе стало меньше. Всем удачи, у меня на сегодня все.
    Последний раз редактировалось PRIXX; 03.09.2012 в 15:34.
    2011 Феникс > 2013 Кассиопея > 2016 Лисчика > 2017 Цербер > 2018 Ворон > 2019 Фобос > 2020 Арктур > 2021 Галатея > 2022 Wait......

На перепутье rinat842938 житель Идеального Мира

[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116885[/url]
    Отнять и поделить (100 ур., Армия Зари)
    Дальность: 12 м
    Маг.энергия: 45
    Подготовка: 0.1 сек.
    Время атаки: 1.2 сек.
    Перезарядка: 3 мин.
    Ограничения по оружию: кинжал
    Накладывает на цель эффект, заставляющий ее выронить из рюкзака предметы, необходимые по заданиям серии "Поиск драконов", если она погибнет в течение 30 сек.
    Навык действует только на игроков.
    На персонажей, имеющих карту жизни (куклу замены), не действует.

Плюсы:
    Возможность немного заработать денег с врага,помима основного дропа.
    Возможность использовать с умением "Досмотр" для более лучшего эффекта
    Не требует чи для использования.
    Минусы:
    Не дропает ДКшки в случае если враг с куклой.
    Довольно долгий откат. Что, в принципе, не даст сину нон-стоп дропать наивныхнупов30+ персонажей на "нуболоках".
    Выбивает из инвиза.
    Рекомендация:
    Данное умение учить последним. В принципе, без него можно и обойтись.

Выпали только ДК ресы ?
    Скорее всего Вы стали жертвой морайского скила "Отнять и поделить"
    Вот только работает ли он против белых персонажей.......

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

[QUOTE=PRIXX;6905291]так как я презираю людей, которые мешают качаться маленьким левелам, постоянно сливают, как было и со мной, в том числе, когда я была еще маленькой-маленькой мистей, я сливаю их, чтобы жизнь им медом не казалась.[/QUOTE]
    Есчо один анти-пк ^^ Вам не приходило в голову, что красный ник был из-за слива людей в косе/косе своей ги, или же на гсн/згд? Уже надоели такие хомяки "идеалисты".
    [QUOTE=PRIXX;6905291] После этого случая нет желания больше играть в эту игру. Одним пряморуким мистей на Фениксе стало меньше. Всем удачи, у меня на сегодня все.[/QUOTE]
    Очередной вайн на тему "обожемой, на згд слили/в ги с ежой не помогли/вещи выбили и т.п., теперь играть не буду в эту убогую игру".
    Последний раз редактировалось KnockoutDes; 03.09.2012 в 15:47.

Развивающийся PRIXX житель Идеального Мира

Бред. (10 букв)
    2011 Феникс > 2013 Кассиопея > 2016 Лисчика > 2017 Цербер > 2018 Ворон > 2019 Фобос > 2020 Арктур > 2021 Галатея > 2022 Wait......

Banned ksuh житель Идеального Мира

Не копи дк в инвентаре)) син с инвиза может глянуть что в инвентаре есть. И как следствие убить что бы хоть как то поживиться :laugh:

На перепутье Roxena житель Идеального Мира Аватар для Roxena

Во многих китайских играх можно хоть целиком раздеть персонажа ) Тут хоть замки и куклы есть )

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Бредовый скил, кажется, будто бы его специально для таких школьников-неадекватов сделали, чтобы беззащитных нубиков сливали
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

[QUOTE=PRIXX;6905291]Играла я себе на своей мисте 81 уровня, смотрю, идет красный персонаж моего уровня, так как я презираю людей, которые мешают качаться маленьким левелам, постоянно сливают, как было и со мной, в том числе, когда я была еще маленькой-маленькой мистей, я сливаю их, чтобы жизнь им медом не казалась. Ну вот, убиваю я красного персонажа и тут.... вдруг сама получаю статус ПК на 4 часа.[/QUOTE]

"Смотрю, красный персонаж моего уровня, т.к. я мечтаю дропнуть что нибудь ценное, как тот танчик, который при мне дропнул ПВО когда я была маленькой-маленькой мистей, я сливаю их, чтобы дропнуть или хотя бы сломать шмот."

По сабжу - задела массом мелких или синов в инвизе. Или пока летела твоя магия, пкшник побелел.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Эм. Вообще-то, можно было банально включить в чате логи урона и посмотреть, по одному ли персу было попадание.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права