+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

По умолчанию Иней квесты и ограничение по уровню

Вообщем такое дело, на скрине красным выделены квесты которые висят у меня уже с 75-80 лвл. Точно не помню. Все они делаются в морозах. Однако некоторые говорят что там нужно 85+, другие 75+, другие когда им говоришь про иней не хотят никуда идти вообще. Мне надо чтоб ответили те кто знает, с какого лвл в инее можно завершить ЭТУ цепочку квестов и будут ли квесты в морозы на более высоких уровнях? (помимо постоянного квеста который берется внутри)

Гайд по инею с этой точки вопроса безбожно устарел или не достаточно информативен. Базу я смотрел, понял мало чего т.к. там огромная цепочка кв и постоянные переходы на "дочерние" квесты. Мб кто-то раскопает и подскажет что к чему. Не хотелось бы убить день на сбор группы туда и сходить по сути зря.

P.S. Для умников которые скажут что в иней ходить нет смысла - там за кв приличная награда, которая того стоит! Тем более за всю цепочку. Ака 2 гошики, только без халявной платины в конце.

Заранее спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: иней кв.jpg‎
Просмотров: 512
Размер:	102.8 Кб
ID:	109044  

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Начинаются они рано,если не ошибаюсь с 75, еще если глянуть в базе ,то видим макс уровня( ограничивающего квест ) нет,т.е на 90-100 можно спокойно набрать квестов и выполнить "разом"

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Начинаются они рано,если не ошибаюсь с 75, еще если глянуть в базе ,то видим макс уровня( ограничивающего квест ) нет,т.е на 90-100 можно спокойно набрать квестов и выполнить "разом"
    Можно то можно, только потом они уже будут нафиг не нужны ибо будет 100 ежа.
    Да и к тому же что то из квестов в мире я уже сделал и отменять их теперь не улыбается. Мне бы ответ смогу я закрыть на 82 все те кв которые у меня выделены или подождать 85? Учитываю что качаться негде кроме ежедневок (ну иногда еще уф) то эти 3 лвл я буду качать недели 2.

P.S. Причем желательно чтоб ответили те, кто их уже делал после отмены гиперов в инее.
    Последний раз редактировалось arileon1; 04.09.2012 в 12:37.

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

если пати туда найдете то закроете, но сейчас в иней ходят очень и очень неохотно. лучше после 85 апа собирайте
    все квесты можно сделать спокойно за 1 поход) и больше если нет желания можно не ходить) хотя раньше еще до гиперов иней был неплохим местом для кача) на 86 уровне за фулл около 10% вроде было
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Опытный siamy житель Идеального Мира Аватар для siamy

ИМХО, имеет смысл идти на 85+, чтобы убить двух зайцев сразу: и выполнить квесты и получить сундучок в конце (кв на него дается с 85 лвла).

После прохождения всей цепочки квестов в Инее образуется дочерняя, укороченная, цепочка, вроде ежедневки, которую можно делать хоть каждый день, если позволяет время и есть желание. Ходил давно, еще до гиперов, классическим составом, с дру, все были 85+, если не ошибаюсь. У пати 80-85, я думаю, никаких проблем с прохождением не будет

Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

Можешь смело собирать пати и идти, больше квестов туда не будет, но хотябы 1 человек в пати должен быть 85+ иначе дверь не открыть. Единственный минус в твоем случае это то что сундучек в конце тебе не дадут.
    ЗЫ: Ходил туда до, во время и после гиперов.

Спасибо за ответы. А что за "ларчик" там дают? Ссылку можно или название?

+ Ответить в теме

Ваши права