+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Развивающийся seeker2010 житель Идеального Мира

Exclamation Падает FPS..(помогите)

Короче, пишу сразу и понятно) Вообщем решил поиграть в любую игру даже старые игры которые раньше летали... Захожу всё нормально играю нормально но как только перевожу камеру в открытое место, город, лес,горы... фпс падает на 30-40... поставил хп примерно 2 месяца назад... но точно не помню это было сразу после переустановки или началось позже.. ещё мутил приколы с драйверами постоянно переустанавливал... компу примерно 4 года ... но чтоб лагал BF2 это просто смешно в PW тоже самое... но играть ещё можно, а в другие игры просто нереально... антивирус проверил ,почистил весь комп от пыли... очистил память итд.. переустановил драйвера стало луч... но всеровно заметны эти лаги... в интернете уже пол гугла и яндекса обыскал бесполезно... может это из-за XP хотя я уже незнаю что делать... ПОВТОРЯЮ ФПС ПАДАЕТ ПРИ БОЛЬШОМ СКОПЛЕНИЕ ТЕКСТУР! Писал ооооочень быстро простите за ошибки)
    Последний раз редактировалось seeker2010; 13.09.2012 в 00:23.

Жду ответов помогите(

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Не думаю что у кого-то настолько прокачан скилл телепатии, чтобы определить твое железо.
    Так что ответов ты можешь ждать сколько угодно.

Параметры компа Windows XP, AMD Athlon(tm) II X2 240 , processor 2.81 ГГц 2.00 ОЗУ.. видеокарта GeForce9600 512 mb

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Не самый хороший конфиг для приятной игры.

Цитата Сообщение от seeker2010 Посмотреть сообщение
    поставил хп примерно 2 месяца назад...
    Ты б еще 98-ю поставил и жаловался.
    Ставишь семерку, накатываешь последние дрова на видео и радуешься.

в PW тоже самое... но играть ещё можно
    Раз в пв играется - все ОК.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

ПОВТОРЯЮ ФПС ПАДАЕТ ПРИ БОЛЬШОМ СКОПЛЕНИЕ ТЕКСТУР!
    А как ему не падать, ты ещё на тв, истоках или згд задайся вопросом почему там лагает. Ответ ты дал сам, так что там и ДОЛЖЕН падать фпс .
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

гениальная тема) фпс падает из за того, что проц либо гпу не справляется с огромным колечеством текстур/физики которую ему приходится обрабатывать. у ПВ это вообще больная тема, движок ПВ крайне не оптимизирован, точнее сказать - вообще никак, не лагает разве что на гипермощном серверном железе, которое обычным пользователям нафиг не нужно, ибо они не смогут физически использовать весь его потенциал

п.с. проц у тебя кстати из прошлого века, не стоит удивляться) да и оперативки маловато слишком

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    гениальная тема) фпс падает из за того, что проц либо гпу не справляется с огромным колечеством текстур/физики которую ему приходится обрабатывать. у ПВ это вообще больная тема, движок ПВ крайне не оптимизирован, точнее сказать - вообще никак, не лагает разве что на гипермощном серверном железе, которое обычным пользователям нафиг не нужно, ибо они не смогут физически использовать весь его потенциал

п.с. проц у тебя кстати из прошлого века, не стоит удивляться) да и оперативки маловато слишком
    ФПС Вполне может упасть не только из за чистоты проца, и не только из за оперативки да и не только из за того что у тя видяха просто бонально не успевает обработать столько граф инфы, а может даже из за качества соеденения с инетем, проблема бывает во многих играх, и большинство все из за провайдера.
    По такому принципу и умерла нелюдивая игра Aion так как для комфортной игры (что бы не лагало) на осадах, нужна балы практически гигабитка.
    ЗЫ хотите играть комфортно в PW купите самую дешевую видеокарточку на 2 гига, поверьте поможет, пвешке не нужна ахрененая видяха с охрененой шейдерной системой, ей объем подавай.

Ну я не только в PW играю)

У наставника radames55 на дне Реки Малиновок

Короче такая штука купил ноутбук проц Intel Core i7-7700HQ, 2,8-3,8 ГГц Видиокарта GeForce GTX 1050 Ti 4гб розрядность шины 128 бит,,оперативка 16ГБ
    в пв где нету народа фпс 180 бывает в пуо например а вот гд тп центр где есть торговые коты в ги фпс садится до 30 в чем вообще проблема
    да были предположения что у меня составляющие бракованы но я тестировал на нем многие современные игры и там выдавался очень приличный
    фремрейт, как для ноутбука. такая проблема происходит только при большом скоплении игроков ну вот как? Ведьмак 3 на макс на запредельных настройках
    показывает 40 фпс на просто высоких 50-60 в зависимости от локации а пв как на старом пк с 2006 года какой там был фпс плохой такой и на этом
    игровом ноутбуке. совсем не знаю в чем тут проблема уже.... модель ноутбука acer Aspirie vx 15.. ему всего 7 месяцев... вот такой вопрос поэтому я уже не
    знаю какой нужен ядирный пк чтоб реально комфортно играть в пв...
    Последний раз редактировалось radames55; 17.02.2018 в 02:51.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права