Результаты опроса: Дебютная работа, хотелось бы критики

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Можно было обойтись без картинок

11 11.58%
  • Можно было обойтись без выдлния цветом

16 16.84%
  • Можно было бы просто скинуть цифры урона и не отнимать время

21 22.11%
  • Все и так знают эту информацию

63 66.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 146
    Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Exclamation 1,2 Грейд Бог-Раб и 2 грейд Небесная ладонь

Выбирал себе кастеты и цифр накопилось немало) возможно кому то покажется интересным.
    Выбирал между:
    ☆☆Бог-раб-Сансара - 1й грейд Бог-раб-Сансара. С ними все ходят. Аспид -0,1 по сравнению с 2м грейдом, где если -0,05 выпало, то уже хорошо) (ну мне, к примеру, не по карману ждать -0,1 во 2м грйде)
    ☆☆Третья ступень - 2й грейд Бог-раб-Сансара. Стало интересно: "денег у всех не хватает или таки выгоднее иметь -0,1 аспида, чем -0,5 не смотря на то, что ранг выше(13 и 15 ранги)."И интресевала сила бафа - "Месть: восстанавливает 5% здоровья и увеличивает собственную силу физической атаки."
    ☆☆Пик беззаботности - 2й грейд Небесная ладонь-Сансара. Понравился баф "Ярость: вводит в состояние бешенства, удваивая силу и скорость атаки за счет получения большего урона". На лунном кастете на 95 уровень значительно увеличивал атаку, как это будет видно дальше и во 2м грейде прирост значительный.

Создал персонажа довольно стандартного, но одежда роли не играла при выборе кастетов, потому просто добился максимального аспида - Кукла. Для 1й части сравнения книгу Бог Пань Гу снимаем.
    Считаю что крит одинаков, поэтому его не учитываю.
    Считаю, что бафы срабатывают постоянно, хотя в игре может быть ситуация, что перед самой вспышкой 3ци на ладони сработал баф и вспышка дала и аспид и атаку.

Во все 3 кастета был вставлен Камень красный глаз который даёт +75 ед. атаки. Также, кастеты были заточены на +9.
    Итак цифры без 3ци, с бафом танка. и сработавшим бафом от кастетов:

В принципе уже видно, почему меня так заинтересовал баф ладони) на 7к в секунду урон выше.
    Далее смотрим под адской вспышкой 3ци:

1й грейд Бог-раб дал максимальный 5.0 аспид.
    2й грейд Бог-раб разогнался до 4,0 и баф от кастетов слажился с бафом на урон от 3ци.
    2й грейд Небесная ладонь своим бафом сбивает баф на аспид от 3ци, но складываются бафы на атаку. (Если бафнется "Яростью" до вспышки 3ци, то есть потом аспид будет 4.0 вот дамаг - 67,3к)

Многие стремятся надеть книгу на -0,05 аспида. Вот как ситуацию меняет она:

Подведу итог.
    ☆☆Пик беззаботности хорош, пока не дойдёт дело до вспышки 3ци, причём при 1ци и 2ци также будет лидировать, т.к. эти вспышки не дают аспид.
    Если у вас нет книги на -0,05 то вам будет выгоднее 1 грейд. Если вы счастливый обладатель такой книги - смело крафтите 2й грейд, в дамаге не проиграете. Если без книги 2й грейд лидирует только без вспышки, то при книге лидирует и с вспышкой и без неё.

Рай вар. 3ци даст прибавку к урону, и не будет аспида, который перебивал баф "Ярость". Вот на сколько урон выше:

Дополнительная информация:
    Разъедающий дух: уменьшает максимальный запас здоровья цели - кидает раскол на 10%.
    Ярость: вводит в состояние бешенства, удваивая силу и скорость атаки за счет получения большего урона - кидает "Гнев небес" на вас(увеличивает получаемый урон) и бафает на аспид+урон. Все бафы держатся 8 секунд. За эти 8 секунд, при аспиде выше 3.33, запросто бафатеся снова.
    Последний раз редактировалось Blagoslovenniy; 13.09.2012 в 15:02.

Баф "Ярость: вводит в состояние бешенства, удваивая силу и скорость атаки за счет получения большего урона" не очень. Считай что на тебе постоянно рана лисы или Секрет духа навешан. И аспд решает. Поэтому я либо за 1 Грейд раба, либо за Третью ступень при наличии регрейда брони 8 ранга с 0,05. Смысл - всегда держать 4,0 селф. 3,33 это уг, только для ПВЕ под вспышкой, в ПВП не нагиб.
    То есть вот так:

и так:

И не надо парицца!
    Последний раз редактировалось REXXTON; 13.09.2012 в 09:11.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Весьма интересно) еще бы просчитать полезность ярости для рай варов) Думаю там ситуация будет другая, нежели у адских

так то неплохо расписано, можно было еще инфу по тидам закинуть для информации

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    так то неплохо расписано, можно было еще инфу по тидам закинуть для информации
    а тиды-то зачем, они по всем параметрам хуже нирванорабов
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

ну тиды тоже крафтятся в дух танца истина и буря сломленной тоски. Ваще щас посмотрел там атака одинаковая и абилки тоже, так что можно на этих посмотреть

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Весьма интересно) еще бы просчитать полезность ярости для рай варов) Думаю там ситуация будет другая, нежели у адских
    Может не прав, но Рай и Ад 3ци дают по 500% физАтаки.
    В раю просто не будет аспида и умножить надо на аспид в состоянии покоя) - позже гляну в игре и сделаю.

Напишу, тут, т.к. пост на 1й странице.
    Тема о выборах кастетов) кто то там сказал что это бред) ну если вы выбрали - молодец... Мы ещё выбираем... + теперь мне понятно брать ли в ниру 2й грейд Бог-раба если у него аспид 2,86. (судя по вычислениям дамаг ниже)
    Последний раз редактировалось Blagoslovenniy; 13.09.2012 в 14:55.

Опытный 100192 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от REXXTON Посмотреть сообщение
    Баф "Ярость: вводит в состояние бешенства, удваивая силу и скорость атаки за счет получения большего урона" не очень. Считай что на тебе постоянно рана лисы или Секрет духа навешан. И аспд решает. Поэтому я либо за 1 Грейд раба, либо за Третью ступень при наличии регрейда брони 8 ранга с 0,05. Смысл - всегда держать 4,0 селф. 3,33 это уг, только для ПВЕ под вспышкой, в ПВП не нагиб.
    То есть вот так:

и так:

И не надо парицца!

***,аж возмутил этот пост...-_-

таких как ты,"тру донатов",которые ЦИТАТА:"Эх.. Кто бы мне вернул то, что я вложил в машину... Я бы задонатил",вливают огромные суммы в пиксель..думаю тут никто не спрашивал...и 3,33 селф устраивает огромную часть игроков...Думаю автор не настолько идиот,чтоб тратить целое состояние на пустышку в виде пикселя...

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    а тиды-то зачем, они по всем параметрам хуже нирванорабов
    чем же тид хуже первого грейда нирваны?

Цитата Сообщение от 100192
    ***,аж возмутил этот пост...-_-
    Завидуй молча

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права