- Ты преувеличиваешь. Не мог игровой мастер заблудиться, он же как бог!- Я тебе точно говорю! Сам видел объявление, что разыскивается пропавший GM.
- Наверное, нашедшему обещают щедрую награду?- Это я не узнавал, мне важно быть первым!- Любимый тигра, ты простофиля. Как можно не интересоваться вознаграждением?- Р-р-р, вроде бы было там что-то, слушать не стал. Главное для меня - раньше остальных добраться до игрового мастера и прославиться на весь Идеальный Мир!Им было легче спорить, чем молчать, лишь хриплое рычание оборотня дарило юной амфибии покой. А под звонкий смех любимой шаманки храбрый зооморф был готов сокрушить десятки соперников и бездушных.
Уважаемые игроки!
Зачастую нелегко решить, как именно провести выходные. Друзья собираются на вылазку, вторая половинка требует внимания, начальник просит поработать, а согильдийцы нуждаются в крепком плече боевого товарища - что же предпринять?
Ответ прост: успейте все! Ведь чем насыщеннее и контрастнее выходные, тем приятнее потом с новыми силами возвращаться к будням. Правда, не у всех получается быть пунктуальными всегда и везде: наш игровой мастер потерялся где-то в Кубе Улья. Отправившись бесстрашно штурмовать многочисленные комнаты, он не добрался до конца и не выходит на связь вот уже несколько часов. Те из вас, кто отыщет заблудившегося, получат награду и неувядаемую славу спасителя GM-а!
Описание события
В назначенное время в одной из комнат Куба Улья появится игровой мастер. Задача участника события - найти GM-а и приобрести у него через торгового кота самый обычный предмет (например, стрелу или банку) за 1 юань. Тот, кто сделал это первым, побеждает, а игровой мастер перемещается в другую комнату. На каждом сервере событие продолжится в течение часа. Победителей может быть лишь шестеро, а их имена появятся в системном чате!
Расписание
Награда
В качестве вознаграждения победители события получат Дар благословения и Карту воина льда. Призы будут начислены в течение недели!
Обращаем ваше внимание на то, что механика этого события переработана по сравнению с прошлым разом для повышения интереса и вашего удобства. Спасибо за все комментарии и предложения, которые озвучиваются на форуме! Благодаря им, мы стараемся делать игру еще лучше по мере наших сил и возможностей.
Желаем удачи всем отважным покорителям Куба Улья!
Показано с 1 по 10 из 111
Тема: Отыщи GM-а в Кубе Улья!
-
14.09.2012 18:07 #1
Отыщи GM-а в Кубе Улья!
-
14.09.2012 18:19 #2
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Бедный куб. Рандом как всегда подведёт))
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
14.09.2012 18:23 #3
Во, вот это хороший приз ) Необчный декор, обязательно схожу.
Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
14.09.2012 18:29 #4Развивающийся
класс, поучаствую 3-й)
Не люблю мобов с кинжалами и вампириком, они имеют завышеный ЧСВ и заниженый IQ.(С)
-
14.09.2012 18:35 #5
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Декор так себе. А дар благословления это что? Хирка?
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
14.09.2012 18:39 #6
-
14.09.2012 18:49 #7Первые шаги
6ой я не смогу(
-
14.09.2012 18:59 #8
-
14.09.2012 19:03 #9
-
14.09.2012 19:12 #10