+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

По умолчанию [Video] GvG Strongs vs RedblooD 15.09.12 by Skailinn

Отдали Anvil пустой кристалл осознанно.
    Отдали академии Аnvil пустой кристалл по глупости.
    Защита от Redblood по ссылке ниже.

Похоже, на нашем сервере начинается эпоха противостояния трех равных по своим силам кланов.

Strongs vs Redblood от 15 сентября 2012г.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Лучше подожду Кенвуда))) От мага как никак повеселее будет))) Силы не равны, откроется 15 - и накроется вся контора - к Ванге не ходи)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

хех, меня стронговские сины в воздухе так же..кхм...насилуют.
    пара вопросов:
    А почему вы сначала бафф на физу кидаете, а потом уже на магдеф? имхо, танку магдеф сначала важнее. физы у них итак достаточно. Да и хилить все-таки, наверное, лучше морем. а не МОСом. Для танка, которого бьет просто дикая куча народу, мос ни о чем почти. ну это чисто мое имхо.
    и еще вопрос, у вас ведь в кх доступны няшные мешочки на физдеф/магдеф (все пускаю на них слюни, нам далеко правда до такого), м.б. имеет смысл их одевать, а не на пз?
    ну и юзайте соски, если не хотите кликер, то просто старайтесь их есть по откату, если успеваете.)
    ЗЫ: хорошо живете (я сливаюсь в разы быстрее), все-таки очень большой физдеф хеви-пристов дает свои плюсы.
    Хотя я все-таки предпочитаю сдохнуть под ассистом, но похилить и кинуть баффы коту, а не вижить самой, перестав саппортить пати.
    Последний раз редактировалось Somnium; 16.09.2012 в 14:24.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Лучше подожду Кенвуда))) От мага как никак повеселее будет)))
    Вульпикс, спасибо, что Вы сочли нужным сообщить мне данную информацию. Ваше мнение очень ценно для меня.

Somnium,
    Так-с.
    Почему бафаю сначала на деф? Честно говоря, просто никогда не задумывалась об этом. Стоит обычный макрос, им и кидаюсь в танков. Спасибо за замечание, надо будет сделать "обратный" на ГвГ. Или в этом местами поменять.

Морем хилю, когда совсем *** и срочно надо откачать, МоСом стараюсь нахиливать в процессе, на будущее, так сказать. Все же отсутствие пения дает о себе знать, Море больно долго кастуется.

Соски и мешочки - это мой грех, в котором я по непонятным для самой себя причинам упорствую. Первые хоть хавать иногда начала, глядишь, и до второго дело дойдет

З.Ы. А я предпочитаю вообще не дохнуть. Жаль, получается плохо.
    Все-таки мне кажется, что выжить под ассистом и вернуться к саппорту кота будет экономнее по времени, чем догонять его с респа.

все замечательно (( но снова соски(( эх поставь их на время гвг ф8 ф7 включи кликер и ощути разницу

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

и меня научите чу там ф8 ф7...я вообще в этом деле нупка х)) Эх Саша,твоей живучести только завидовать,тоже чтоль свою мелкую перекинуть...
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Цитата Сообщение от polinka010392 Посмотреть сообщение
    и меня научите чу там ф8 ф7...я вообще в этом деле нупка х)) Эх Саша,твоей живучести только завидовать,тоже чтоль свою мелкую перекинуть...
    найди меня в игре или в вт там и расскажу

Цитата Сообщение от magiksolo Посмотреть сообщение
    все замечательно (( но снова соски(( эх поставь их на время гвг ф8 ф7 включи кликер и ощути разницу
    Меня бесят сообщения в чат в стиле "Предмет нельзя использовать, предмет нельзя использовать, предметнельзяиспользовать...". Я не знаю, как их убрать, оставив все полезное =\

Цитата Сообщение от polinka010392 Посмотреть сообщение
    Толку с этой живучести? ) Будет нормальная точка - можно будет завидовать, я разрешаю
    До 100+ лучше не перекидывать, замучаешься подбирать статы, чтоб шмот налез, т.к. их катастрофически не хватает. Я сама вообще осилить эту головомку не смогла, мне помогали.

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Меня бесят сообщения в чат в стиле "Предмет нельзя использовать, предмет нельзя использовать, предметнельзяиспользовать...". Я не знаю, как их убрать, оставив все полезное =\

Толку с этой живучести? ) Будет нормальная точка - можно будет завидовать, я разрешаю
    До 100+ лучше не перекидывать, замучаешься подбирать статы, чтоб шмот налез, т.к. их катастрофически не хватает. Я сама вообще осилить эту головомку не смогла, мне помогали.
    я тебе скинул скрин как это дело настроить) подробней объясню в контакте

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Ну да, каст у моря долгий, но я тоже в свое время с 6% пения бегала, кидать его вполне реально. Просто в видео часто бывают моменты, когда уже на 2 трети сдохшему коту кидаете несколько МОСов, которые все равно мало помогают. Ну да ладно
    А по поводу "не дохнуть" - для пристов на гвг - это фантастика
    Да, выжить и вернуться к саппорту, конечно, выгоднее, но сложновыполнимо. Например в видео был момент, где вы очень успешно бегали от синов, даже обломали одному товарисЧу 3 чи ( омг, как же я ненавижу синов), но при этом каты без саппорта неустанно умирали, да и вас, в конце концов, тоже убили. М.б. лучше было бы кинуть море/баффы коту. Все равно на респе оказались бы примерно в одно время
    Хотя я (если попадаю на гвг), вообще редко до замка в целости и сохранности долетаю. Так что особого права что-то критиковать не имею =\
    ЗЫ: а еще у вас в клане очень внимательные друли, которые не забывают катопристам ( и всем вообще) кидать шипы. *__*

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права