Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    На перепутье sarsam96 житель Идеального Мира

Question Не строится 6 лвл сокровищница в КХ.

Всем привет! У меня возникла проблема: в Клан холле не могу построить 6 лвл сокровищницы, 5 лвл феникс прокачан. Сама сокровищница сейчас 1 лвл, может быть нельзя так перескакивать? Хотя 5 лвл здание построить можно... Скрин: Подскажите пожалуйста, что делать.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Уровень Базы маленький. 6 уровень здания можно при 15+ или 18+ построить только вроде.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

15 лвл КХ нужен

На перепутье sarsam96 житель Идеального Мира

Спасибо за ваши ответы!

Закрытая тема

Ваши права