Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    У наставника Andiza житель Идеального Мира

По умолчанию Смена статуса

Уважаемая администрация, в игре я столкнулась с проблемой: у меня 100-й прист на сервере Вега хотела выучить ей скил с мараев пасивный, чтоб при смерти не терять опыт и заметила, что у меня статус персонажа не изменялся. У меня на 100-м уровне статус просвященный , а на скилу нужен статус благочестивый. Скил изучается с 95-го уровня. Все уважения и знаки сделаны. Не магу понять почему статус не изменяется. Прошу помогите и подскажите что мне делать. С уважением Andiza.

Banned ll3x житель Идеального Мира

так то, русский тоже выучить не помешает =)

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Грамар наци негодуэ

А по сабжу - если мне не изменяет память, то 95-х скилов нет, есть 80-е и 101-е
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Цитата Сообщение от Andiza Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, в игре я столкнулась с проблемой: у меня 100-й прист на сервере Вега хотела выучить ей скил с мараев пасивный, чтоб при смерти не терять опыт и заметила, что у меня статус персонажа не изменялся. У меня на 100-м уровне статус просвященный , а на скилу нужен статус благочестивый. Скил изучается с 95-го уровня. Все уважения и знаки сделаны. Не магу понять почему статус не изменяется. Прошу помогите и подскажите что мне делать. С уважением Andiza.
    Пиши в Сапорт может что и напишут но я с таким неразу невстречался но только что на пвп серваках

На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Цитата Сообщение от Andiza Посмотреть сообщение
    И еще попробуй переустановить игру может помоч или сделай проверку

В марае скил на приста "Забота богов" учится с 95-го лвл. Спасибо за советы попробую проверить версию игры может поможет)). И я вроде никаво не унежала и прошу сваи коменты по ошибкам оставить при себе. Я за помощью обратилась , а не просто пафлудить.... Еще раз спасибо.
    Последний раз редактировалось Andiza; 26.09.2012 в 19:34.

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Благочестивый - 79 уважуха. Далее Безупречный и Просвещенный (если я правильно понял и перс райский). Так что должен учиться без всяких проблем. Учится у обычного наставника (не райского), требует по 3кк духа и денег.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

А причем здесь клиент игры, когда данные о персонаже хранятся на сервере... Вообщето все морай скилы можно изучить после 79 уважения, у них только требования принадлежности к фракции(хотя стоп... Это только чтобы купить скил, учится по-моемому вообще в любое время) и наличие 100 лвл-а(на 100 скилы).
    Последний раз редактировалось WhiteLoToS; 26.09.2012 в 19:57.

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Все выучино и пройдено. Даже 79-е скилы все выучины. Знаки, уважение, 2-я фейка райская, а вот статус не паменялся(((((

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    Благочестивый - 79 уважуха. Далее Безупречный и Просвещенный (если я правильно понял и перс райский). Так что должен учиться без всяких проблем. Учится у обычного наставника (не райского), требует по 3кк духа и денег.
    Статус поменялся. Читайте цитату внимательно, а не по диагонали, и будет вам счастье.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права