+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

По умолчанию Ник перса иероглифами

Создал так не достающего персика в игре) Ник сделал китайским так как после трех суток подбора ника так ничего и не выбрал(.

Есть только одна незадача над головой перса ник отображается квадратиками, а в других местах пишет нормальными иероглифами (включая чат, почту, статы и прочие места).

Подскажите где и что подковырять чтобы все было олрайт?

GROM@HIL / ги ИньЯн / pwi.clan.su

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

вроде, никак. у моей жены тоже ник иероглифами)
    в принципе, можно отображение своего ника отключить, зачем он вам, вы его и так знаете. а остальным он будет виден вот так же квадратиками.

~ЭльфикА~

неее. так дело не пойдет.

тут что то со шрифтами только понять не могу что, я уже шрифты из элементаля в виндузу подгрузил. может еще что то сделать?

У наставника SStrelOK житель Идеального Мира

Попробуй загрузить языковой пакет с офф сайта майкрософт

Цитата Сообщение от SStrelOK Посмотреть сообщение
    Попробуй загрузить языковой пакет с офф сайта майкрософт
    ну чтож вы так жестоко со мной(

для XP пакеты в бесплатном режиме не доступны на сайте, а дисочек давно ушел в небытие.

и смысл ставить пакет заново, если я иероглифы вижу везде кроме как в имени перса над головой. Захожу на оф сайт разработчика игры и там все тоже в порядке. Поэтому считаю что проблемы в чем то другом...

У наставника SStrelOK житель Идеального Мира

Тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....b%2Freadme.htm бесплатные официальные языковые пакеты для ХР включая китайский прямо с майкрософта
    Последний раз редактировалось SStrelOK; 29.09.2012 в 15:09. Причина: уточнение

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от tzar-045 Посмотреть сообщение
    Ник сделал китайским так как после трех суток подбора ника так ничего и не выбрал
    Палишься.
    13. Пользователям запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей

Раз у тебя квадратики, значит в русской версии не предусмотрены китайские ники.

спасибо за страничку со ссылочками, но файл setupa мне ответил что не может установить так как это уже установлено(

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Палишься.
    ну здрасьте мой ник "乎五乐些专九" создан при использовании шрифта встроенного в клиент игры. так что нарушений тут нет!

P.S. на всякий случай закинул запрос в саппорт по этому вопросу)

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Не совсем в тему возможно скажу, но у меня раньше было названия клана написано иероглифами, только на японском. И тоже видно было квадратиками. Потом я скачивала архив с языками (они повсюду валяются в интернете) и в ручную устанавливала язык, винда запрашивала файлики, а я их искала и тыкала ей ими в нос. После этого квадратики пропали.

А вы не пробовали менять локализацию винды на китайскую и сменить язык системы на оный? Что было видно?
    Толераст 80-го уровня

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права