Когда я запускаю игру, высвечивается окно и две кнопки, на которых ничего не написано, если нажать на любую кнопку, то высвечивается окно:
Игру переустанавливала 5 раз, всё равно зайти не выходит
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
Тема: Не могу зайти в игру
-
30.09.2012 11:41 #1
Не могу зайти в игру
Прист Rika_ 101+
Альтаир, No_Kids
-
30.09.2012 12:02 #2Banned
Ответил в личном ..
Но пока еще не потерли и эту
Если его там нет можете скачать DxwebsetupВам нужно обновить \установить DirectX 9.0 Судя по всему у вас либо Виста или Семерка.
В папке с игрой Perfect World\element есть( должен быть) файл
Dxwebsetup.exe запускаете его( если надо от имени администратора) и ждете пока закончит установку
п.с.Зеленые Человечки добавьте эту проблемку в Возможные технические проблемы и методы их решения
И вообще странно почему у некоторых этот файл есть в папке с игрой ,а у других нет..Непорядок
WhiteLoToS Я про Dxwebsetup,а не DX42Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 30.09.2012 в 12:47. Причина: Добавил ссылку на Dxwebsetup
-
30.09.2012 12:28 #3
Этого файла нет не в игре, а в самой виндовс... Просто он относится к более старой версии DirectX и в некоторых установочных файлах отсутсвует... Сама ставлю сначала DirectX 9.0 2008 года сборки, а уже потом последние версии DirectX.

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...
-
30.09.2012 16:02 #4
При установке http://pwonline.ru/forums/fredirect....131z4enus22051 (DirectX End-User Runtime Web Installer) скачиваются все библиотеки, проверено на двух чистых, официальных дистрибутивах 7про/корп.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха