+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Развивающийся lorais житель Идеального Мира Аватар для lorais

По умолчанию Не могу зайти в игру

Когда я запускаю игру, высвечивается окно и две кнопки, на которых ничего не написано, если нажать на любую кнопку, то высвечивается окно:

Игру переустанавливала 5 раз, всё равно зайти не выходит
    Прист Rika_ 101+
    Альтаир, No_Kids

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Ответил в личном ..
    Но пока еще не потерли и эту
    Вам нужно обновить \установить DirectX 9.0 Судя по всему у вас либо Виста или Семерка.

В папке с игрой Perfect World\element есть( должен быть) файл
    Dxwebsetup.exe запускаете его( если надо от имени администратора) и ждете пока закончит установку
    Если его там нет можете скачать Dxwebsetup

п.с.Зеленые Человечки добавьте эту проблемку в Возможные технические проблемы и методы их решения

И вообще странно почему у некоторых этот файл есть в папке с игрой ,а у других нет..Непорядок

WhiteLoToS Я про Dxwebsetup,а не DX42
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 30.09.2012 в 12:47. Причина: Добавил ссылку на Dxwebsetup

Этого файла нет не в игре, а в самой виндовс... Просто он относится к более старой версии DirectX и в некоторых установочных файлах отсутсвует... Сама ставлю сначала DirectX 9.0 2008 года сборки, а уже потом последние версии DirectX.

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

При установке http://pwonline.ru/forums/fredirect....131z4enus22051 (DirectX End-User Runtime Web Installer) скачиваются все библиотеки, проверено на двух чистых, официальных дистрибутивах 7про/корп.

+ Ответить в теме

Ваши права