+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника fire-girl91 житель Идеального Мира

По умолчанию Проблема с подарками

Получила подарки за первый платеж и в честь открытия Гнева Империи. Перевела их персонажу на сервере и в игре получила из почтового ящика. Теперь не знаю что делать с этими свитками. Информацию как получить подарки по свиткам ни где найти не могу. Помогите пожалуйста!!!

либо нажать правой кнопкой на предмет, либо у торговки юн в заданиях.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

либо у координатора событий напротив южного банкира
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от fire-girl91 Посмотреть сообщение
    Получила подарки за первый платеж и в честь открытия Гнева Империи. Перевела их персонажу на сервере и в игре получила из почтового ящика. Теперь не знаю что делать с этими свитками. Информацию как получить подарки по свиткам ни где найти не могу. Помогите пожалуйста!!!
    Первое, что надо глянуть - не забит ли инвентарь. Дело в том, что полученные из писем талоны исчезают при попадании в рюкзак и заменяются на "коробку с улыбками" и ещё чотатам. Короче, нужно 4-5 ячеек оставить свободными. Особенно при условии, что ещё и талон на щенка. Если они не исчезли, то: нет места в рюкзаке и/или надо перезайти на перса, чтобы произошла активация.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Развивающийся natali24 житель Идеального Мира Аватар для natali24

Цитата Сообщение от fire-girl91 Посмотреть сообщение
    Читать внимательнее надо, что написано на свитке! Всё получила, спасибо! Мамонтика большого в петы взяла)

Давно ушла из PW, теперь играю в эту игру и зарабатываю в ней, плюс бонусы.

+ Ответить в теме

Ваши права